@MartinJanse
- 2001
Toller kostenloser Ort. Auch am Wochenende Mitte Februar gut belegt, aber machbar.
Der Ort an sich ist in Ordnung. Nun ja, entlang einer Straße mit etwas Verkehr. Allerdings wurden wir gegen 5:00 Uhr von Soldaten geweckt. Kontrolle der Einwanderer. Auch an dem wunderschönen Strand begegneten wir Soldaten mit dem gleichen Ziel. Alles war sicher, aber wir fühlten uns nicht mehr wohl …
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Sah toll aus. Es gibt nicht viel Platz, aber das ist nur ein Schlafplatz in der Nähe von Utrecht.
Stadtgeräusche einschließlich Autobahn. Aber Sie sind so nah am Zentrum und das macht diesen Ort einzigartig.
Rasen jetzt einfach zugänglich. Mit dem Fahrrad nach Neufchatel zu fahren macht Spaß. Nur die Entladung ist kostenlos.
Sitecode: 20979
Wunderbarer Ort zum Entspannen.
Da es in Cahors keinen Platz gab (Festival auf einem großen Parkplatz), sind wir hierher gezogen. Toller Ort. Wir befanden uns auf dem Schotterabschnitt auf der linken Seite, was bedeutet, dass Sie etwas weiter von der Hauptstraße entfernt sind.
Sitecode: 20306
Für eine Übernachtung sah es gut aus, aber aufgrund eines Festivals letzte Woche nicht zugänglich.
Schöner Platz unter den Bäumen. Kein Campingverhalten, überhaupt kein Stuhl draußen und nicht einmal Keile, die man hier überall braucht. Als wir hier waren, befahl die Polizei allen, alles aufzuräumen.
schöner Ort an sich. Das Schlafen ist kostenlos. Wenn Sie etwas nutzen, zahlen Sie dafür. Wie Sie sehen, sind hier viele Menschen sozusagen dauerhaft ansässig ...