@MartinMirjam
- 2022
Das schöne Zentrum ist bequem zu Fuß erreichbar. Freundliches Personal, aber der Campingplatz ist viel zu teuer. Die in der App angegebenen Preise stimmen nicht. Und am Wochenende muss man extra zahlen! Wir haben 109,36 € für drei Nächte bezahlt. WLAN ist kostenpflichtig! Nächstes Jahr gibt es Acsi, vielleicht ist es dann besser.
Was für freundliche und aufmerksame Besitzer! Der Campingplatz war voll, und gerade als wir abreisen wollten, kam Madame vorbei: Jemand hatte gerade abgesagt 🍀. Wie glücklich wir waren! Schöner und ruhiger Campingplatz, Brötchenservice, gutes WLAN, Sonnen- und Schattenplätze. Schöne und saubere Sanitäranlagen und eine Terrasse, die nachmittags zum Essen geöffnet ist.
Schöner Campingplatz, schöne und saubere Sanitäranlagen (1 Block, man kann Pech haben und weit weg sein). Große und kleine Plätze. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Korrektur zur vorherigen Bewertung: Wir steckten mit unserem Wohnmobil im Sumpf fest. Madame hatte keine Lust, uns zu helfen, ich musste die Versicherung anrufen. Wir wurden von einem Abschleppdienst herausgezogen. Madame hat uns nie wieder gesehen, war überhaupt nicht mitfühlend und ging einfach weg... so ein Mist.
Schöner, kleiner, einfacher grüner Campingplatz. Die sanitären Anlagen sind einfach aber sauber. Mit dem Fahrrad ist Dax leicht zu erreichen. Supermärkte 2-3 km vom Campingplatz entfernt. wir haben 15€ pro Nacht inkl. Strom bezahlt.