@MartinToos
- 2011
Wir waren gerne hier, aber es ist kein Campingplatz mehr. Schade, dass wir einen Strafzettel bekommen haben. Es ist Zeit, dass du und so viele andere rauskommen. Die vorherige Verwarnung hat nicht geholfen, aber ich hoffe, diese hilft.
Was für ein schöner und gepflegter Wohnmobilstellplatz. Mit einem großen Stellplatz für das Wohnmobil. Und unglaublich nette Besitzer, die immer Zeit für ein Gespräch hatten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für unseren schönen Aufenthalt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Was für ein schöner Ort, und wo sonst bekommt man das für 6 Euro. Wir sind heute den zweiten Tag hier. Also müssen wir morgen einen anderen Platz finden. Aber wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Für uns ist es ein toller Platz am Wasser. Heute gibt es viele Möglichkeiten zum Radfahren. Empfehlung: Gehen Sie zum Tourismusbüro. Dort gibt es viele Informationen, insbesondere für Radsportbegeisterte.
Ich habe hier am Freitag, dem 4. Oktober, eine Nacht verbracht. Was für ein toller Ort. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Schöne und geräumige Stellplätze, alles gut gepflegt.
Was für ein wunderbarer Wohnmobilplatz, der alles hat, was Sie brauchen. Ich stimme der vorherigen Bewertung zu. Wir kommen wieder. Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt.
Waren vom 31. Juli bis 1. August 2024 hier. Schöner Ort mit Blick auf das Wasser. Es ist ein schöner Ort zum Radfahren. Und es war wunderbar ruhig. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann.
Wohnmobilstellplatz im Bau. Diese Woche wird der Tank für Toiletten und Grauwasser installiert. Wir haben unseren Eurostecker vergessen, der Bauer hat uns 2 Haspeln gegeben, also hatten wir noch Strom. Wir waren also sehr zufrieden damit. Wir werden auf jeden Fall öfter hierher kommen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
War am 8. September 2023 hier. Ich musste etwas suchen, da die Navigation etwas anderes anzeigte. Aber ich glaube, der Wohnmobilstellplatz war umgezogen. Nachdem ich herumgefahren war, habe ich ihn gefunden. Wir haben dort wunderbar geschlafen. Das Wetter war schön, viele junge Leute schwammen im Naturschwimmbad und genossen abends den Sonnenuntergang.
Tolle Lage, nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt und direkt hinter den Freibädern auf der anderen Seite. Und ein wunderschöner Brunnen. Wir hatten Pech, dass viel Regen gefallen war, der Parkplatz war voller Wasser. Vergessen Sie nicht, zu setzen Ihren Parkausweis. Aber wir waren mit diesem Ort zufrieden. Wir konnten von diesem Ort aus so viel sehen. Vielen Dank für die schöne zentrale Lage. Wir werden wiederkommen.
Was für ein toller Ort, wir waren jetzt schon zweimal hier, das ist wirklich einer unserer Lieblingsorte. Hier gibt es alles, Stadt und Strand. Leckeres Essen zu Fuß erreichbar. Wunderschöne Aussicht. Vielen Dank, Sønderborg, bis nächstes Jahr.
Ich war am 27. September hier. Wir kamen am Abend an und suchten eine halbe Stunde lang, wo wir bezahlen mussten. Als wir dort ankamen, waren sie geschlossen. Also warteten wir, bis das Schwimmbad wieder öffnete, bevor wir am nächsten Tag weitermachen konnten. Von der Dusche und Toilette habe ich nicht benutzt. Habe hier nur geschlafen. Nachdem alle Autos weg waren, war es schön ruhig. Ideal für eine Nacht, um die Stadt zu sehen, und sie ist sehr schön.
Wir finden, es ist ein toller Ort, wunderbar ruhig. Und die Umgebung ist wunderschön. Für uns ein schöner Ort für Familienbesuche. Es gibt keine Einrichtungen. Aber man kann die Toilette an der Pumpstation leeren. Und Grauwasser, aber wir konnten es nicht finden.
Was für ein wunderbar ruhiger Ort. Wir waren hier für zwei Nächte und haben wunderbar geschlafen. Alles was Sie brauchen ist da. Von hier aus haben wir uns viel angeschaut und sind abends wieder zurückgefahren. Jetzt hatten wir Glück, dass wir alleine waren und abends wieder Platz war. Wirklich ein toller Ort. Ruhe und bezahlbar.
Dieses hier bekommt keinen Stern, ich glaube, der Abfluss ist verstopft, es muss gewartet werden
Habe letzte Nacht hier übernachtet, schöner großer Ort. Für uns waren wir ganz alleine. Erster Wohnmobilstellplatz hier mit niederländischen Informationen, in 4 Wochen. Man kann ihn mit Wasser füllen und hat Strom. Das alles für DKK 75,00 oder 10 Euro. Von mir gibt es 5 Sterne.
Wir waren am 16. und 17. September dort. Schöner Ort. Ein Tipp: Schauen Sie sich das Museum auch vom Hafen aus an. Es ist bis halb elf Uhr abends geöffnet und kostenlos.
Habe 2 Nächte wunderbar geschlafen, schöner und ruhiger Ort. Am ersten Tag waren wir mit 6 Campern, die zweite Nacht mit 3. Grauwasserableitung und Toilette am Hafen in der Nähe. Sehr ordentlich und sauber.
Ich war hier für 3 Nächte. Was für ein toller Ort, um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden. Wie viele Kilometer sind wir hier gefahren und haben viel gesehen. Alles, was man mit einem Wohnmobil braucht. Wasser, leere Chemietoilette und graues Wasser in derselben Grube in Eimern. Sie verlangen Dampf, Wasser und Abfall gegen eine Gebühr, die Sie selbst füllen können. Es sollte mehr solcher Orte geben. Vielen Dank, dass Sie uns in Ihrem Garten stehen lassen.
Habe 3 Tage hier gestanden, was für ein wunderbarer Ort. Und was für eine freundliche Frau, wir kamen an und alle Wohnmobilstellplätze waren bereits belegt. Dann durften wir uns einen Platz auf dem Campingplatz aussuchen. Was ich für einen tollen Platz hielt. Schön, dass Die Hühner waren dort herumlaufen. Und am letzten Tag lagen noch 4 Eier auf unserem Gartenstuhl draußen. Möchtest du dich hier für Moniek bedanken, aber wir konnten dich nicht finden. Also vielen Dank.
Ich war letzte Woche für zwei Nächte hier. Vielen Dank für die Gemeinde Oss. Es wäre sehr schön, wenn eine Mülltonne aufgestellt würde. Die 3 Sterne gibt es für die Gastfreundschaft, die wir dort stehen durften.
Heimatnah für uns, wollten das aber auch hier erleben, war nie wirklich ein Ort. Aber wir hatten gestern Glück. Wie schön, hier zu sein. Genossen die Highlander und Wildpferde. Danke Powderoijren für diesen wunderbar schönen Ort. Wir haben ihn auch bei Slot Loevestein gefunden, denn heute ist der Tag der Befreiung, wir wurden mit einer Prozession alter Armeefahrzeuge bewirtet. Und Slot Loevestein dürfen Sie natürlich auch nicht verpassen.
stand hier eine Nacht vom 3. zum 4. Mai. Herrlich leise, und ein echter Pluspunkt Wasser am Camper. Könnte Ihren Wasserkocher für eine Tasse Kaffee füllen. Wir waren mit nur 6 Campern. Es war also genug Platz.Zahlen Sie mit Geld in einem Umschlag. Alles verschwommen was man braucht.Sehr ordentlich.Komm zurück.
Was für eine tolle Lage, und wie schön Zaltbommel ist. Wir haben einen 2-stündigen Spaziergang im Park auf dem Deich gegenüber dem Wohnmobil gemacht. Wir sind ein paar Stunden am Wasser entlang gefahren, wunderbare Radwege. Und sind in die Natur im Zentrum gegangen Glücklich war Markt am Dienstagmorgen. Hut ab vor Zaltbommel, danke für diesen tollen Ort. Können sich viele Gemeinden ein Beispiel nehmen. Für uns 5 Sterne wert.
Für uns 2 Sterne, nicht für die Lage aber schon 3 mal diese Woche. Und bestimmte Camper sind all die Tage schon da. Also die Durchsetzung, die ich gelesen habe, ist nicht viel richtig. Schade, dass wir diesen Ort nicht genießen können.In den vergangenen Jahren war es genau das gleiche.
Wir waren hier für 2 Nächte, hatten das Glück, dass wir abends bei der Ankunft noch Platz hatten. Wenn Sie hier stehen, gehen Sie in den Park. Dieser Brunnen im Dunkeln ist so schön. Wir hatten auch Glück, dass sie ein beleuchtetes Thema aufstellten. Das war also ein doppeltes Vergnügen im Park. Wir werden öfter hierher kommen, als um die Familie zu besuchen.
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz. Hier gehen wir weiter. Guter Preis, mit einer großartigen Aussicht. Wir haben. stand dort für 2 Tage und genoss es in vollen Zügen. Lekker in der Nähe von Restaurants. Danke für den schönen Ort.
Wir sind seit 2 Tagen am 20. und 21. Juni hier. Was für ein wunderbar schöner Ort. Ich hätte nie erwartet, dass Spijkenisse so schön ist. Vielen Dank an die Gemeinde Spijkenisse, dass wir hier 2 Tage genießen durften. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Ich stand hier für 3 Nächte am 22., 23. und 24. Juli, an einem großartigen, schönen Ort am Wasser. Bei der Ankunft alles fein säuberlich arrangiert vom Hafenmeister. Es ist praktisch, dass Sie ein Fahrrad dabei haben, das Zentrum von Oostvoorne ist einen guten Kilometer entfernt. Dusche kostenlos, aber beim ersten Drücken der Taste aufpassen, das Wasser ist noch kalt Wasserpunkt kann verbessert werden, dieser war zwischen den Büschen und sehr niedrig. Ansonsten ein Top-Album, dafür meine 5 Sterne.
Stand hier zum zweiten Mal, weil andere Plätze voll waren. Finde den Campingplatz recht teuer, sogar für den Hund muss man extra bezahlen. Habe später gesehen, dass du mit deiner NKC-Karte einen Rabatt bekommen hast, also dachte ich, ich frage einfach, ob das noch rückgängig gemacht werden kann, war überhaupt kein Problem, habe problemlos 18 Euro zurückbekommen. Toll, hatte ja selbst nicht aufgepasst. Dusche war ordentlich sauber. schöner Ort für ein paar Tage.
Stand letzte Woche für 2 Tage, wunderschöner Ort. Zu Fuß in die Stadt. Wunderbare Umgebung mit viel zu sehen.
Was für ein toller Ort, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Toller/glücklicher Hafenmeister und Herrin. wir waren auf platz 1, hatten blick auf den hafen und den streichelzoo. Schöner Spaziergang zum Strand oder in die Stadt, Blick auf die Burg, die Sie besuchen können. Sehr nett dort.
Waren für 2 Nächte hier, schöne Unterkunft. Es ist ordentlich angegeben, wo Sie auf einem Campingplatz in der Nähe eine Toilette aufstellen können. Müssen mehr von diesen Orten sein. Hoek van Holland danke für Ihre Gastfreundschaft.
Schöner Platz, sehr gepflegt. Nette Verwalter.Lekker Ei mit 2 Eigelb drin von ihren Hühnern.Leuk der Segelflugplatz hinter dem Wohnmobil, wurde zu Ostern gut genutzt. Wir werden zurückkommen.