@MartinWienholds
- 2013
- Bürstner Elegance Anders
- 2011
- Integriert
Der Service ist in Ordnung, aber es gibt viel schönere Orte in der Nähe. Für größere Camper kann es schwierig sein.
es handelt sich um einen Parkplatz. Tatsächlich mit Blick auf das Meer. Wir hatten hier im November 2023 eine tolle Zeit. Keine Einrichtungen.
Das ist nichts weiter als ein Parkplatz und hat nichts mit Wohnmobilen zu tun.
Dies ist ein einfacher Parkplatz, auf dem auch Wohnmobile geparkt werden. Daran ist nichts auszusetzen, aber erwarte auch nichts. Wir sind außerhalb der Saison und das ist in Ordnung.
Ruhig, schöne Parkplätze, viel Platz und eine schöne Aussicht. Sonst nichts, nur ein paar Mülleimer. Das Dorf ist klein und wir finden es nicht sehr interessant.

Sitecode: 21917
schöner CP mit Be- und Entladeplätzen. Der Yachthafen ist etwas enttäuschend, alte und sehr alte Boote. Der Serviceplatz sieht neu aus, siehe mein Foto. Uns ging es gut.
Es gibt nichts hinzuzufügen. guter Platz. ordentlich und sauber
Sitecode: 52015
Ich stimme dem Vorstehenden zu. ausgezeichneter CP mit gut funktionierender Ver- und Entsorgung, top.

Wir sind mit ein paar weiteren Campern hier, ein ausgezeichneter CP für den etwas weiter entfernten Service. Wir stehen vor einem Park mit Kinderanimation. Ordentlich und sauber, wie zuvor geschrieben.
Toller CP mitten in einem Park. Wir waren allein, keine anderen Camper, nur tagsüber etwas Anlauf von Leuten mit Hunden. viele Bäume.
Ich stimme dem vorherigen zu. Unglaublich, dass ein so kleines Dorf einen solchen Vasallenstatus bietet. fein, schön, aber sehr klein, wir sind fast im Garten der Nachbarn, die übrigens sehr freundlich sind.
was für ein großartiger Ort. am Fuße einer riesigen Burg. Es ist ein wunderschöner Ort für einen Besuch. Der CP ist wunderschön lokalisiert. Wir waren an einem Sonntag bei schönem Wetter hier. Dann kommen einige Menschenmassen hierher, um sich zu entspannen. überhaupt nicht gestört. Ich verstehe wirklich nicht, warum wir alleine waren.
Sitecode: 22032
Ein CP, wie wir ihn überall sehen würden. harter Boden. Be- und Entladen und wunderschöne Umgebung.

Sani-Säule ist in Ordnung, ansonsten ist es ein Parkplatz an der Loire. Tagsüber war es ziemlich voll, wir haben hier übernachtet, aber erwarten Sie nicht zu viel.
Sitecode: 1970
Ich stimme den vorherigen Kommentaren voll und ganz zu. Absolut beeindruckend, aber nichts Besonderes.
schöner CP. und alles ist tatsächlich kostenlos.
Was für ein schönes Schloss, Eintritt 8 Euro. Mehr als wert. Übernachten kann man auf dem großzügigen Parkplatz. Das haben wir getan. aber es ist nicht CP.
guter Platz. das ist alles was du willst. Ich stimme den Vorgängern zu.
Es gibt jetzt große Abfallbehälter für Plastik und Co., was bedeutet, dass weniger Platz für Camper vorhanden ist. und beachten Sie, dass am Dienstagmorgen an dieser Stelle ein Markt stattfindet.
Toller Ort zum Entfernen und Einsetzen. Es sind die Leute, die ein Chaos daraus machen, dass der Ort in Ordnung ist. Zum Übernachten weniger geeignet, viel Lärm von der stark befahrenen Straße.
Sitecode: 11975
Schöner Ort unter den Bäumen. Es war 38 *, also war das Tierheim sehr willkommen. Fahren Sie wie zuvor beschrieben fort.
Sehr ruhiger "im Schatten der Bäume" CP neben der Feuerwache. Für nur 3 Euro kann man hier 24 Stunden stehen und alles wegwerfen. Früher war alles kostenlos und man merkt, dass es immer voll war und jetzt ist viel Platz.
5 Sterne für den Service dieser Tankstelle. Wenn wir in der Gegend sind, kommen wir immer hierher. wir tanken günstig und hinten können wir alles entladen und tanken. Fragen Sie drinnen, ob sie den Trinkwasserhahn aufdrehen.
wir stehen alleine auf einem parkplatz mit platz für die camper. Möglichkeit zum kostenlosen Wassertanken, keine weiteren Einrichtungen. Gegenüber ein schöner Park und etwas weiter Spielplatz für Kinder, sehr zu empfehlen.

Prima CP alles ist korrekt wie zuvor beschrieben. ordentlich sauber und gepflegt.

Toller Ort zum Wandern oder Radfahren. Harte Oberfläche viele Bäume für Schatten. Aber es ist ein gemischter Parkplatz, wo wir auf jeden Fall wiederkommen wollen.

Auf jeden Fall ein Ort, den man besuchen sollte, nicht so sehr für den CP, den ich mittelmäßig finde, aber der Park ist wunderschön und sehr gut gepflegt. Die Autobahn ist hörbar, stört uns aber nicht.
Große Wiese, wo viele Camper stehen können, an einer Hauptstraße, wo wir keine Belästigung hatten. Eine gute Nachtruhe und ein schöner Spaziergang werden empfohlen.
Ich sollte diesen Ort wirklich nicht erwähnen und für mich behalten. Großartig, dort zu sein. 5 Sterne wenn Service möglich wäre. Es ist für 6 Camper gedacht, aber es sind oft 20, was auch einfach ist. Glückwunsch Gemeinde.
10 Sterne wenn du könntest. Was für ein toller Service von dieser Tankstelle, ein Beispiel für andere. Tanken nicht vergessen, das ist das Mindeste, was wir dafür tun können.
Dies ist kein CP, sondern ein gemischtes Parkhaus. Ideal geeignet für eine Übernachtung, um das großartige überdachte Einkaufszentrum Westfield (Centro) zu besuchen. Mit dem Weihnachtsmarkt ist es auf jeden Fall zu empfehlen. Sie kommen nicht wegen des Ortes hierher, sondern um einzukaufen. das machen wir ein paar mal im jahr.
Wir kommen regelmäßig hierher, ein angenehmer und ruhiger Ort. Geeignet für Wohnmobile aller Längen auf befestigtem Untergrund. Kein Service nur ein Mülleimer.
Sehr saubere und gut funktionierende Sanitärsäule. Für Grauwasser benötigt ein Schlauch jedoch möglicherweise einen Eimer. Kleine Gebühr von 1 Euro. Wenn das nur in jeder Gemeinde so gut organisiert wäre.
Der offizielle CP ist oft von Privatautos besetzt, aber fahren Sie etwas weiter zum großen Parkplatz, sehr schöner Park, den Sie kostenlos besuchen können, wenn Sie das Industrieerbe mögen. Abends einige Belästigung durch aktive Jugendliche, die sich für Rallyefahrer halten.
Verbotsschild VERBOTEN für Reisemobile
Finger weg davon, das ist kein Wohnmobil. Der Staat ist jetzt ein Zigeunerlager.

toller Ort für eine Übernachtung. immer einen Platz durch ein Gewerbegebiet nehmen und dann kommt man auf einen gemischten Parkplatz (am Strand.) ohne alles andere als einen schönen Spaziergang.
Dies ist KEIN Wohnmobilstellplatz, sondern ein Stellplatz neben einem Privathaus.
verschiedene frühere Bewertungen. wir haben es angenehm erlebt. die Jugend oh sie brauchen auch ihren Platz und ihr Verhalten ist nicht gegen das Wohnmobil.
1. März 2021 noch geschlossen nach dem Standort der Gemeinde, der Ort sollte zu schlecht geöffnet sein
Alles, was vorher geschrieben wurde, ist ein guter gemischter Parkplatz, auf dem Sie ohne Einrichtungen übernachten können. Rate wurde auf € .3, = erhöht. p / 24h.
Wie immer ist ein großartiger CP auch jetzt noch zu 50% besetzt. alles vorstehende ist richtig.
Sitecode: 19299
Wir unterstützen die vorherigen Bewertungen. Uns war nicht klar, wo wir uns mit Wasser füllen konnten. Draußen gibt es eine Rolle, die nicht angeschlossen ist. Auf Anfrage durften wir durch die Autowaschanlage fahren und es gibt einen Wasserstand im Inneren.
Ein wunderschöner CP, es scheint alles neu 4 geräumige Plätze in einem Vorteil speziell für die Camper. Wasser ablassen Toilette kostenlos Wasser und Strom 1 Euro. Dieser Ort ist genau in der Mitte und nichts zu bemängeln, auch den Müll und Tische und Bänke. Leider ein riesiger Minuspunkt ab 05:00 Uhr mit viel Durchgangsverkehr. Tagsüber und abends weniger. Wirklich schade.
Wir kommen öfter hierher. Dies ist ein Beispiel für andere Gemeinden. Immer sehr beschäftigt, gibt es auch oft Camper gegenüber den offiziellen Orten. Alles ist kostenlos, der Supermarkt zu Fuß erreichbar, es gibt nicht viel Unterhaltung.
Große CP-Camper sind in Längsrichtung, es gibt viel Platz. Wir waren am 9. August 2020 nicht dort und es war voll, auch eine Hitzewelle, daher besteht eine große Nachfrage nach der großartigen Schwimmmöglichkeit.
Prima CP alles wurde bereits geschrieben Ich stimme den positiven Reaktionen zu.
Schöner Parkplatz viel Platz. Keine Einrichtungen mitten im Wald. Flache harte Oberfläche. Wir sind jetzt hier mit 5 Campern.
Nichts zu schreiben. Alles ist korrekt und wurde bereits oben beschrieben. Guter Platz.
Toller Ort auf einem großen Mix-Parking harte Oberfläche ziemlich gerade. Sani Säule vorhanden. Grauwasser- und Toilettenfreies leeres sauberes Wasser kostet 2 Euro. Kinder und Jugendliche spielen zusammen, stören sich aber nicht daran. Nur wenige Gehminuten vom gemütlichen Zentrum entfernt. Sehr empfehlenswert. Es ist Ferienzeit, also nichts von der Schule bemerkt.
Dies ist ein großer Parkplatz, es ist nicht angegeben, wo Sie stehen können. Harte Oberfläche aber nicht flach. Fahren Sie besser zu einem anderen Ziel
Ausgezeichnetes CP-Oberflächengras, das abfällt, als wir dort sehr beschäftigt waren, obwohl viele Camper früh voll sein können. Die Wohnmobile waren weit auseinander. Das Dorf sieht trotz der Geschäfte und der stark befahrenen Straße, die Sie nicht stört, etwas verlassen aus. Wir waren nur 1 Nacht.
Auf dem Parkplatz an der Mauer des Schlosses und gegenüber dem Krankenhaus ein toller Ort. Nur kleine Mülleimer nichts mehr. Altes Dorf und Schloss einen Besuch wert. Abends ruhiger auf einer belebten Straße. Der Parkplatz wird auch von vielen anderen genutzt. Das Aufstellen des Wohnmobils auf dem Rasen ist kein Problem.
Feines Wasser holen und bringen und die Toilettenschüssel kostenlos entleeren 1 Steckdose auch kostenlos Großartig. In Gehweite von 11 Hektar Schloss Harcourt & Arboretum mit 500 Baumarten. 5 €. Schloss ist wunderschön, aber sehr eingeschränkter Zugang Garten große 2900 Bäume etwa 200 Jahre alt und 40m hoch. Sehr empfehlenswert.
Der CP ist nicht spektakulär. Sie befinden sich auf einem sehr großen Parkplatz eines riesigen Einkaufszentrums. Was sehr schön ist, dass Sie alles kostenlos laden und entladen können. Auch sehr schön, dass man hier LPG tanken kann. Wenn die offiziellen Plätze belegt sind, können Sie an den normalen Plätzen parken. Bei schlechtem Wetter können Sie sich ein paar Tage amüsieren
Ich denke nicht, dass dies ein CP ist, sondern ein gemischter Parkplatz. Es ist ein wunderschöner Ort mit außergewöhnlich schöner Aussicht. Die Wettereinflüsse machen jeden Tag anders. Der Leuchtturm ist imposant und kann gegen eine geringe Gebühr bestiegen werden. Tagsüber sehr beschäftigt. Nach dem Schließen des Leuchtturms wechselt es leise, um dort zu übernachten. Keine Bestimmung.
Genial. Wunderbar hoch auf den Klippen mit spektakulärem Blick über das Wasser zu stehen. Alles wurde bereits als sehr geschäftig erwähnt und besonders tagsüber viel Verkehr von Wohnmobilen und kommenden Campern, Personenkraftwagen und Wanderern. Sehen Sie die Polizei ein paar Mal herumfahren. Auf dem Rückweg geparkt und die Bunker etc. besucht. KEINE Ausstattung.
Leider war dieser CP voll. Wir konnten nicht weitermachen, also mussten wir weitermachen. Wir waren um 11.30 Uhr dort, aber es ist natürlich ein Feiertag. Schade, dass wir das Museum besuchen wollten und Caen auch auf unserer Liste stand. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wieder ein ausgezeichnetes CP-Laden und Entladen von Wasser kostenlos sowie Electrabel kostenlos. Gut gepflegter ordentlicher Ort. In 10 Minuten fahren Sie ein Super-U, wo alles zum Verkauf steht. Auf dem Parkplatz befindet sich eine Waschmaschine und ein Trockner. Wir kommen regelmäßig hierher, obwohl der Ort sehr beliebt ist.
Alles wurde bereits geschrieben und schlägt immer noch einen schönen CP, wo wir vorher waren. Sehr zufrieden, nur die Oberfläche ist aus Kies und etwas Heilung, so dass Sie Blöcke brauchen, um zu stehen.
Eine ordentliche, gepflegte Servicestelle ist Teil der Tankstelle. Kaufen Sie zuerst einen Gutschein für 2 € für Trinkwasser, entladen Sie Grauwasser und Toilette kostenlos.
Sehr ruhige CP zwischen Kirche und Rathaus. Schönes pflanzendes ordentliches Dorf. Wir waren nur sehr nett, keine Einrichtungen gut für eine Übernachtung
Sitecode: 20290
Feine CD harte Oberfläche. Auf der Seite der Bäume gibt es keine oder schlechte Reichweite für das Handy, wir haben Max 3G und das mindestens. Schönes Dorf am Kanal. Kein Strom, aber Sie können sich mit Wasser füllen und die Toilette entladen. Schöner Ort.
Sitecode: 72035
Toller CP alles ist neu. Sehr schöne neue Toiletten und Duschen am Ende, alles kostenlos. Große Gemeinde von Gavere. Sie brauchen Rampen.

Wieder einmal stand gut wir kommen oft hierher. Sehr ruhig, am sichtbarsten von der angrenzenden Straße gestört.
Vielleicht war es ein großartiger CP, der immer noch gut aussieht. Aber überfällige Wartung ist schade mit einer kleinen Investition, die ich denke, um es zu einer Top-Investition zu machen. Dies ist ein Ort, für den ich gerne bezahlen würde.
Sehr ruhig neben einem Kanal. Ich kann die vorherigen Bewertungen bestätigen

Toller CP, keine Einrichtungen, aber ruhig und geräumig. Abendessen auf Schloss Erenstein wunderschön schön. Die Qualität fiel zum Preis sehr vernünftig aus. Also ein Muss zu besuchen.
Schöner Platz für max 4 Wohnmobile durch Bäume, die heute vor der Hitze von 31 Grad geschützt sind. Sie können die Markise ausbauen und draußen sitzen. Sani Säule etwas weiter, aber kostenlos. Die Entfernung für Electrabel ist zu weit. Dies ist definitiv ein Ort, an den man zurückkehren kann. Blöcke sind notwendig, die Oberfläche ist geschliffen und verläuft schräg weg.
Schöner Parkplatz am Kanal. Es waren 30 Grad, also hat das sicher eine Rolle gespielt. Betonboden nichts weiter. Aber was für ein wundervoller Tag. Schöner Bare-Lift zu Fuß schöner Ort Lesen Sie die vorherigen Bewertungen. Wir machen heute sehr wenig.
Ausgezeichnete CP alle Einrichtungen frei, nur keinen Strom. Wir kommen jedes Jahr einmal auf der Durchreise hierher oder nur, wenn wir eine kurze Reise machen wollen. Wir sind immer mehr als zufrieden, nur größere Mülleimer wären schön. Diese Gemeinde hat verstanden, dass wir immer eine geräumige nehmen. Nehmen Sie an der Messe teil und verbringen Sie sie gerne im lokalen Mittelstand.
Wir können nichts mehr hinzufügen. Das CP ist nicht außergewöhnlich, aber was für ein schöner Ort, tolles Zentrum und in der Nähe von Wildlands. Und tatsächlich bei der Rückkehr eine Tasche mit vvv-Produkten. Was sehr schön. Wenn du noch nicht hier warst, geh nach Emmen, sie haben es verdient.
Wir schließen uns den vorherigen Bewertungen an. Prima CP sauber und ordentlich. Es ist ein Mix-Parkplatz, so dass es einige Wut gibt, die uns sicherlich nichts ausmacht, war dagegen, dass wir mehr erwartet hatten. Wunderbarer Ort zum Radfahren und Einkaufen.
Die Sanizuil funktionieren gut, nur eine spezielle Abkürzung ist notwendig, die ich öfter angetroffen habe. Es ist kein Teller zum übernachten, obwohl es echt scheint, weil es ein Parkplatz für Pkw ist.
Eigentlich braucht nichts, um einen guten CP hinzuzufügen, Keile. Sehr ruhig, sauber und ordentlich. Ein Beispiel für andere Orte. Viele Campingplätze können noch davon lernen.
Zusätzlich zu meiner vorherigen Einschätzung. Ich habe mich geirrt ha ha. Was für ein schöner CP kann kaum besser sein. Für den Sanizuil muss man jedoch auf die andere Seite der Kirche fahren. Der CP ist ein separater Raum direkt unter dem Parkplatz. Etwas verwirrend, dass die feine Sani-Säule nicht am CP ist
Dies ist ein großartiger Ort, um den Camper zu parken, um das Schloss zu besuchen. Ich würde es nicht CP nennen.
Toller Ort. Etwas abseits gelegen ist der CP nicht der Sanizuil was man erwarten würde, denn es gibt auch einen Parkplatz aber 50m weiter in die Strasse hinter dem Bäcker. Es gibt 5 Plätze, aber der 1. wird für den Schulbus verwendet. Der Electrabel kann nicht verwendet werden. Du bist nett im Dorf. Um die Ecke hält die Bushaltestelle zum Zentrum von Vicy 3,5 km
Sitecode: 1990
Ich bin froh, dass die Gemeinde eine solche CP hat. Tolle Aussicht, die aufgeführten Einrichtungen sind veraltet und müssen überprüft werden. Sie sind verschiedene Tableaus, die jetzt mit Unkraut überwuchert sind. Es hat den Anschein, dass es lange keine Gäste gab. Der Zugang ist sehr schräg, auch der CP ist fast unerreichbar. Schade, das wird eine 10 sein
Netter CP-Platz. Ordentlich und sauber ruhig in einem kleinen Dorf, wo es nicht viel zu tun gibt 4km weiter ein großer Netto-Supermarkt Sanizuil hat eine andere Verbindung siehe mein Foto Ich bin schon früher begegnet und sieht aus wie ein Luftanschluss eines Kompressors. Wasser 4 € für 10 Minuten nur mit einer Kreditkarte. WC und Grauwasser können frei geleert werden.
Sitecode: 2015
Ich kann nur die Vorgänger unterstützen. Ein toller CP-Platz. Sehr beschäftigt, man muss früh kommen, um einen Platz zu bekommen. Angenehmer Laden, wo Sie für die netten Leute Nachrichten gehen können. Sie können den Schlüssel für Electrabel in diesem Geschäft bekommen.
Ein CP wie es sollte. Schöne Orte, sauber, sauber, Wasser und Namen einschließlich Sani am Rande des Dorfes, das ist es definitiv wert. Nur ein bisschen Verkehrslärm. War nicht störend für uns.
Schöner Ort, wir waren hier mit 8 Camper auf dem Rasen Ich bin mir nicht sicher, ob das die Absicht war. Schöne ruhige und nur wenige Gehminuten von dem schönen Dorf 500m. Genug Geschäfte. Nur Wasser und eine unregelmäßige Oberfläche.
Schöner, sehr ruhiger Ort, sehr schöne kleine authentische Stadt. Das Wasser schaut gerade in die hintere Ecke des Parkplatzes gegen den Schutz des Grases
Sehr geschäftiger Ort. Wenn es voll ist, ist der Parkplatz direkt daneben. Das Zentrum ist leicht zu Fuß (30min) die Kathedrale ist schön, gemütlicher Ort. Es gibt etwas Lärm von der Hauptstraße und der Skate-Strecke. Wir fanden es sicherlich nicht störend.
Trete unseren Vorgängern bei. Prima CP mehr als Sie können und mag große Gemeinde. Am Abend war es ziemlich voll, wenn der angrenzende Parkplatz genutzt werden konnte. Die Polizei kam, um extrem freundlich zu helfen, damit jeder gut stehen konnte.
Immer noch ein großartiger Ort. Trotz Straßenlärms. Schöne Plätze mit Gras. Wasseraufnahme und Entwässerung wären auch für die Toilette nicht vorhanden. Electrabel gegen Bezahlung. Toller Ort, wenn Sie Ruhe mögen.
Schöner Ort. Das Parkticket ist schon da, geräumige Stellplätze, Strom und Abwasser. Am besten besetzt und auf der Ringstraße. Aber sicher gemütlich und mehr als es wert. In der Nähe des Zentrums.
Wir waren letzten Juli hier und sind mit diesem Ort sehr zufrieden. Es ist kein echter CP, sondern ein Parkplatz mit Toilette, wo man perfekt stehen kann und kann. Mehr als genug Platz.
Sehr ruhiger Ort in der Nähe des Schwimmbades.
Trete den vorherigen Bewertungen bei. Toller Ort außerhalb des Geländes einer großen Campinggesellschaft. Guter Ausgang zum schönen Zentrum 7,2 km, wo das Geburtshaus von HC Andersen ist.
Schöner Ort, aber kein CP nur ein Parkplatz. Angenehm stand nur sehr still.
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen anschließen, allerdings gibt es Wasser. Dies ist auf einer Stange neben der Toilette. Primitiv aber großartig.
Wir fuhren durch, es war niemand da. Wir mussten zwischen zwei Piloten fahren, wo tatsächlich einige schöne Plätze gebaut wurden. Zu den Einrichtungen können wir nichts sagen. Es war traurig und einsam.
Tierfreundliche Umgebung der Besitzer seine Hunde und Katzen laufen frei herum. Für Menschen, die keine Tiere mögen, macht das nicht immer Spaß. Wenn wir eine Katze im Wohnmobil haben wollen, kaufen wir selbst eine. Freundlicher Besitzer sehr ruhige Gegend 14 € pro Nacht, leere chemische Toilette 5 € extra. Alles in allem finde ich es teuer für das, was angeboten wird.
Dies ist in der Tat ein großer CP-Platz, wo viele Camper stehen können. Es ist eine größere Stadt, die etwas veraltet ist. Ausgezeichnet für eine Übernachtung.
Schöner Ort in einem natürlichen Schwimmbereich. Es gab keine Vorkehrungen für 2 Nächte. Die 2. Nacht am Sonntag viel Lärm von jungen Leuten. Der CP in der Mitte kann eine bessere Wahl sein als Code 689.
Ordentlicher Platz sauber und ordentlich. Mitten im Zentrum mit großen Supermärkten. Irgendein falscher Ton.
Einfacher aber ordentlicher CP ohne Ausstattung nur ein Mülleimer. Aber ein wunderschöner Naturbadspark für nur 2 Euro den ganzen Tag zugänglich.
Toller Ort am Rande eines Dorfes auf einem Mix-Parkplatz. Nur ein Mülleimer, aber ein schöner Ort für eine Übernachtung. Wir waren nur 1 Nacht, aber sicherlich zufrieden
Schöner Platz auf einem Parkplatz am Rande des Dorfes. 3 Plätze für Camper. Wir waren für eine Nacht hier, es ist sehr ruhig und ordentlich. Keine weiteren Einrichtungen.
Toller Ort. Geräumig. Ruhig. Schön. Das Hotel liegt in der Mitte des Dorfes 50 m vom Supermarkt 150 m vom Zentrum entfernt. Viele Bäume und grün, dass Sie geschützt sind. Empfohlen
Das ist ein toller CP 12,50 €. Gemütlicher Hafenmeister, der jede Nacht Geld sammelt. Im Bereich der alten Marine ist auch das Marinemuseum einen Besuch wert. 5 Minuten von der Fähre nach Texel
Prima CP am Rande eines schönen Dorfes. Minuspunkte Unterirdischer Schotter und unebene Blöcke sind sicherlich nötig. Am Wochenende ein kleines Problem mit dem Gemeindezentrum, das direkt an den CP grenzt.
Schöner Ort, nett und gepflegt. Kurzer Abstand zum schönen Strand
Was für ein schöner Ort. Unglaublich, dass es frei ist. Wir hätten gerne für diesen Ort bezahlt
Gut. Nichts zu meckern; Wenn es einen Sanitärraum gibt, gebe ich eine 10