@MartinWillems
- 2000
- Adria Matrix Supreme
- 2022
Wir stimmen allen vorherigen Bewertungen voll und ganz zu, ein toller Ort, sehr empfehlenswert. Martin und Francine aus Brügge.
Dieser Wohnmobilstellplatz ist sehr zu empfehlen. Freundliche Besitzer. Gute und saubere Einrichtungen. Die Metzgerei ist ein Muss für Liebhaber von gutem Fleisch direkt vom Bauernhof. Terneuzen und Sas van Gent sind bequem mit dem Fahrrad zu erreichen. Das WLAN ist perfekt. Die Verfügbarkeit können Sie auf der Website prüfen. Strom wird nach Verbrauch abgerechnet.

Freundlich, viel Grün, sehr ruhig und friedlich, alle Annehmlichkeiten, nur WLAN an der Rezeption. Mit dem Fahrrad erreichbar von Le Crotoy und Valérie-sur-Mere.
Zunächst einmal: sehr schöne Website, geräumige Stellplätze zwischen Obstbäumen, saubere Sanitäranlagen, ruhige Lage, Geschäft 3 km entfernt (Jumbo), Middelburg 8 km mit dem Fahrrad entfernt, sehr freundlicher Empfang.
Perfekter Wohnmobilstellplatz. Vorteile: Lage und Sanitäranlagen.
Für uns der perfekte Wohnmobilstellplatz. Ein Ort, an den man zurückkehren kann.
Gemütlicher Wohnmobilstellplatz.
Empfehlenswerter, gepflegter Wohnmobilstellplatz. Wunderschöne Lage an der Vecht und in der Nähe der Stadt. SPITZE
Empfohlen. Alles perfekt. Sehr ruhiger Wohnmobilstellplatz. Schönes Radfahren.
Toller Ort, wir kommen gerne hierher.
Ziemlich gut, aber insgesamt etwas teuer. 6 € für Internet, das nicht richtig funktioniert. Während unserer Überfahrt war das Wasser im Pool eiskalt und überhaupt nicht beheizt.
Top-Spot zum tollen Preis, mit Sanitäranlagen und gutem WLAN. Tilburg und die Abtei La Trappe sind mit dem Fahrrad erreichbar. Toller Empfang. Empfohlen
Alles super, sehr zu empfehlen. Sie erhalten völlige Stille kostenlos. Super
Sehr schöne Gegend für Radfahrer oder Wanderer. Camperplace selbst, waren am besten Ort, schön, andere Orte sind etwas weniger. Gepflegte Sanitäranlagen.
Der perfekte Wohnmobilstellplatz, alles top
Alles gut organisiert, typisches Wohnmobil, alles nebeneinander, aber trotzdem gemütlich, schöne Gegend zum Radfahren oder Wandern, schönes Naturschutzgebiet in der Nähe. Komm zurück.
Hier ist alles erstklassig, sehr geräumige Stellplätze, schöne Blumen und botanischer Garten, Sanitärnetz, gemütliche Terrasse und schönes Restaurant zu demokratischen Preisen, schöner Rasen, freundlich und kann weitermachen.... Werden mich nicht das letzte Mal sehen Hier.
Schöner Campingplatz, absolut alles in bester Ordnung, sauber und ruhig und doch nah an allem. Freundlicher Manager Hans. Ist in meinen Top Drei. Komm auf jeden Fall wieder. Wirklich zu empfehlen.

Idd, schönes ruhiges Wohnmobil, Top-Sanitär. Wifi finde ich etwas besser. Ansonsten super. Ich komme gerne wieder, wenn die Blüten blühen.
Hier stehen gut für eine Nacht, Stadt nicht weit, gehen Sie zu sehr gepflegten Sanitäranlagen.
Eine Sieben nur für den schönen Blick auf den Markermeer. Sanitär war in Ordnung. Im Übrigen finde ich das alles eher ungepflegt, Camping ist nicht mehr so wichtig, permanente Camper wollen abreisen und Häuser bauen.
Das größte Kapital hier ist der Standort. Wunderschön auf dem Wasser des Flusses und in einem Hafen. Gut für eine Nacht auf der Durchreise.
Gut gelegener Campingplatz unweit des Dorfes Bladel mit einer Einkaufsstraße. Schöner Käsegeschäft auf dem Campingplatz mit verschiedenen leckeren Käsesorten und leckeren regionalen Gerichten. War im Februar und stand alleine da. Sah ziemlich gemütlich und gepflegt aus, komm mal wieder.
Hier standen 3 Nächte alleine, das Wetter war sehr windig und regnerisch. Schöne gepflasterte Stellplätze mit Blick auf den Hafen. Sanitär oben und sogar für uns alleine beheizt. Sehr freundlicher Empfang beim Hafenmeister und seiner Familie, die dort auch ein Bistro "De Thuishaven" offen halten. Nizza gegessen und betrunken, sehr demokratische Preise, die im Sommer wiederkommen.
Sehr gepflegter und gepflegter Campingplatz mit sehr gut gepflegten Sanitäranlagen. Wunderschöne Lage direkt hinter den Dünen. Freundliches Personal, alles andere. Gut Teuer in der Hochsaison, aber das hat alles mit ausgezeichnetem Lügen zu tun. Außerhalb der Saison billiger, komm sicher wieder.
Schöner gepflegter Campingplatz, freundlicher Empfang. Sehr schöne Sanitäranlagen. In der Nähe von gemütlichen Zierikzee und Geschäften und Bäckerei. Guter Wiffi. Toppie Ort, wo wir auf jeden Fall wiederkommen.
Schön, ruhig, freundlich, geräumig, frische Eier, schöne Fahrräder sind die Schlüsselwörter dieses fantastischen Wohnmobils. Wir sehen sie sicher wieder hier. Danke und mit einer großen 10 belohnt.
Wunderschöner ruhiger Obstgarten Campingplatz, sehr gepflegt und herrlich ruhig. Freundlicher Manager. Geräumige Plätze. Wunderbar zum Wandern und Radfahren. Top Camping, bitte bleiben Sie weg, so habe ich immer Platz !!!