@Martina-B
- 2019
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Großartiger Stellplatz, um die Hoge Veluwe und das Kröller Müller Museum zu besuchen. Ich konnte online buchen, vorab bezahlen und bei der Ankunft direkt auf unseren Stellplatz fahren. Die beiden gepflasterten Wohnmobilstellplätze haben sogar eine kleine Terrasse. Sanitär ist etwas älter, aber blitzsauber und wird mehrmals am Tag gereinigt. Das WiFi ist nicht sehr verlässlich, also besser selber vorsorgen. Wir kommen gerne wieder!
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Für uns perfekt für einen Besuch der Festung Bourtange. Ich konnte alles online buchen und bezahlen und bei der Ankunft direkt durch die Schranke zu meinem gebuchten Platz fahren, sehr komfortabel und unkompliziert! Dusche, Frischwasser, Entsorgung fuer Chemietoilette und Grauwasser vorhanden. Der Preis von 20€ inklusive Strom fuer den Wohnmobilstellplatz auf Schotter war absolut angemessen.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein angenehmer, kleiner Campingplatz mit einer sehr freundlichen Begrüßung! Ich konnte ganz problemlos online reservieren. Es ist alles da, was das Camper-Herz begehrt und blitzsauber. Der Platz liegt circa 7 km von Callantsoog entfernt, mit dem E-Bike kein Problem. In 10 km erreicht man die kleine Stadt Schagen, ideal für eine Shoppingtour und einen Kaffee. Mein persönlicher Favorit: Café Restaurant Woest am Strand von Callantsoog. Gerne wieder!
Mai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Ein sehr gepflegter Campingplatz, sehr geräumige Stellplätze, freundliche und ruhige Atmosphäre. Der nächste Supermarkt (Plus) ist 3km entfernt in Overasselt. Ideal für Radtouren, viele Ausflugsziele in 15 km Umkreis, z.B. nach Nijmegen oder die alte Festungsstadt Grave, Schloss Wijchen, die mittelalterlichen Städte Megen und Ravenstein und vieles mehr. Wir kommen gerne wieder!
Ein Platz in wunderschöner Umgebung direkt am Pr. Margriet Kanal. Ich konnte sehr unkompliziert kurzfristig online buchen und wurde bei der Ankunft herzlich in Empfang genommen. Ich stand auf der Wiese zwischen Segelhafen und Kanal, es ist wunderschön, die Schiffe vorbeiziehen zu sehen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Dazu eine herrliche Ruhe! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Ein guter Platz, befindet sich gerade etwas im Umbau zu mehr Mobilheimplätzen. Sehr freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind nicht neu, aber sauber und in Ordnung. Die Plätze für Wohnwagen und Wohnmobile sind schön groß. Hecken und Bäume spenden Schatten. Man steht hier sehr sicher, wir haben uns wohl gefühlt! Kein funktionierendes WLAN auf vielen Plätzen.
Stellplatz mit Strom vor einem kleinen Hotel mit Blick auf den „Monte Kali“ und die wunderschöne Landschaft. Schön ruhig gelegen. Sehr freundliche Begrüßung, leckeres Essen im Restaurant und ein gutes Frühstück dazu, wir kommen gerne wieder!
Wunderbarer Platz, herzlicher Empfang, sehr sauber und gepflegt. Sehr ruhig gelegen. Wir kommen gerne wieder!
5 Sterne!! Gemütlicher, sehr gepflegter, ruhiger Platz mit sehr großzügig bemessenen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber und modern. Der nächste Supermarkt ist etwa 5 km entfernt, die Stadt Groningen etwa 15 km. Zu Begrüßung gab es von der Wirtin ein Kännchen Kaffee, es ist alles sehr unkompliziert. Der Platz ist sehr ruhig, den in der Nähe gelegenen Sportflugplatz merkt man kaum. Sehr gutes WLAN!