@Martina-g
Campercontact-Mitglied seit 2026
Toller Campingplatz, freundlicher Empfang, saubere, aber etwas in die Jahre gekommene Sanitäranlagen. Direkt am Fluss gelegen. Schöne Wander- und Radwege (teilweise bergauf). Nahe am Dorf, etwa 10 Gehminuten entfernt. Zahlreiche Terrassen und Restaurants.
Neue Besitzer; alle Informationen auf der Website stammen noch von den Vorbesitzern. Ob in der Hochsaison Speisen angeboten werden, bleibt abzuwarten. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich und befinden sich in einem offenen Gebäude. Besonders angenehm ist, dass man das Dorf bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad über einen ruhigen Weg erreichen kann. Dort gibt es eine nette Bäckerei und einen kleinen Bio-Supermarkt. Außerdem gibt es einige Restaurants. Für Familien mit Kindern: Viel Platz auf dem angrenzenden Fußballplatz, und man kann direkt zum Fluss laufen. Es gibt einen Brotlieferdienst; das Brot scheint aus dem Supermarkt zu kommen.
Herzlicher Empfang. Kleiner Laden an der Rezeption. Großzügige, asphaltierte (geschotterte) Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen. Mit dem Fahrrad erreichen Sie in 10 Minuten ein charmantes Städtchen mit Terrassen und Restaurants.
Keine Sternevergabe möglich. Aushang: Geschlossen bis 01.05.2026