@Martind'Hollosy
- 2017
Juli 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Die letzten paar Tage waren wunderbar, auch wenn das Wetter nicht ganz perfekt war. Habe trotzdem eine schöne Radtour gemacht und die schöne flache Umgebung erkundet. Trotz des herzlichen Empfangs durch die Familie und der Anwesenheit vieler Tiere bekommt dieser Mini-Campingplatz aufgrund der sanitären Einrichtungen einen Stern weniger. Ein wenig mehr Aufmerksamkeit würde einen großen Unterschied machen. Außerdem eine gute Übernachtungsmöglichkeit für 19,40 Euro/Nacht inklusive Strom, Dusche und gutem WLAN. Topper👍🏽
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

2022
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

8 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Wunderbarer Campingplatz. Sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Einen großzügigen Platz durften wir uns selbst aussuchen. Tomaten etc. können aus dem Gemüsegarten gepflückt werden. Sanitär ist sehr ordentlich und wird sauber gehalten. WiFi ist kostenlos und gut. Die Entfernung nach Paris ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln einfach zu bewältigen. Wir hatten schöne Tage auf diesem Campingplatz. Empfohlen!
Herrlich ruhig, super freundlicher Empfang durch Michele. Viele schöne Makrofotos von allen Rosen. So viel, so schön. Das Hobby der Mutter. Sanitär top, Dorf zu Fuß erreichbar mit vielen Restaurants und Cafés. Auch das Restaurant auf dem Campingplatz ist lokal bekannt. Leider nicht immer geöffnet. Leckeres Essen in angenehmer Atmosphäre. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren