@Martine-S
- Iveco
- Liner
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Die Lage ist ideal, in der Nähe des Schlosses und schöner Radwege. Wir haben hier drei Nächte verbracht, weil es so ruhig war.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein ruhiger Campingplatz, ideal für einen Besuch in Sisteron. Etwas weniger geeignet für große Wohnmobile.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wie bereits beschrieben, liegt es an einer stark befahrenen Straße und Eisenbahn. Gut gelegen zum Wandern und Radfahren. Nehmen Sie unter der Brücke die 1. Straße rechts und Sie können zum Hauptmarkt laufen. Wir gingen im De Fakkels (etwas höhere Preisklasse) und im El Bocado, einem wunderbaren spanischen Restaurant, wo wir das Tapas Board auf jeden Fall empfehlen können, essen. Tipp: Wir würden mehr auf der Straße pflanzen, damit Sie nicht auf die stark befahrene Straße blicken.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Wir waren dieses Wochenende zum ersten Mal hier und werden auf jeden Fall noch öfter hierher kommen. Sehr freundlicher Empfang durch Vater und Tochter. Viele Informationen für Rad- oder Wandertouren. Brötchenservice, regionales Bier und Eis zum Verkauf. Am Samstag wurden alle Gäste von den Eigentümern zu einem gemütlichen Grillabend eingeladen. In der Mitte des Platzes steht ein großes Zelt mit Tischen, an denen man zusammensitzen kann. Tolles Team
2022
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren
Sehr ruhige Lage mit schöner Aussicht.
2021
A 4, weil es in der Nähe des Zentrums, des Supermarkts und der Restaurants liegt. Tagsüber spazieren gehen etc. und abends gut essen. Nachts sehr ruhig. Wir haben heute einen schönen Spaziergang gemacht. Die Wanderung beginnt an den Stufen zum Kanuverleih usw. Schöne Aussicht, wenn Sie oben sind. Aber wie schon erwähnt enge Stellen.
Ein wunderschöner Ort, wir waren ganz allein. Der Platz ist frei aber auch unbeaufsichtigt. Gut für eine Nacht