@MartinedeVeen
- 2020
Ein schöner Stadtcampingplatz mit ordentlichen Sanitäranlagen, aber für uns war das eine einmalige Sache und wir werden nie wieder dort übernachten. Die Manager sind mürrisch und sehr unfreundlich, und der Empfang ist absolut nicht einladend. Schlimmer noch, sie haben versucht, uns auf eine sehr unangenehme und einschüchternde Weise abzuzocken. Also, dieser Campingplatz ist absolut nicht zu empfehlen.
Viel zu teuer für ein paar Tage in der Stadt; 40 Euro pro Nacht sind wirklich absurd. Und dann noch mal 2,50 Euro für den Hund. Da fahre ich lieber auf den Campingplatz.
Eine hervorragende Unterkunft für eine Übernachtung, nur wenige Gehminuten von einem schönen Einkaufszentrum entfernt. Die Straßenbahn hält direkt vor der Tür und bringt Sie ins Zentrum des wunderschönen Murcia. Sehr empfehlenswert.
Dies ist der schönste Ort zum Übernachten in dieser Gegend. Wir wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, haben aber zehn Tage auf diesem wunderschönen Campingplatz verbracht.
Ein wunderschöner Campingplatz mit hervorragender Ausstattung und einem freundlichen Besitzer. Die Umgebung eignet sich perfekt zum Wandern und Radfahren. Wir kommen jedes Jahr für ein paar Tage wieder. Es gefällt uns hier sehr.
Ständig überfüllt mit Langzeitcampern, hauptsächlich aus Frankreich und Deutschland. Dort herrscht rücksichtsloses Verhalten, daher werden wir diesen Platz in Zukunft meiden. Ich rechne auch mit einem kompletten Verbot, nachdem sich Spanier beschwert haben, die scheinbar keinen Stellplatz für ihren Städtetrip finden.
Die Stellplätze sind geräumig. Die Sanitäranlagen sind unzureichend, von schlechter Qualität und werden in zwei Jahren wahrscheinlich verschimmelt und schmutzig sein. Die Duschen sind kleine, abgetrennte Kabinen ohne Privatsphäre, und es gibt keine Möglichkeit zum Umziehen, Abtrocknen oder Aufhängen von Kleidung. Der Check-in ist eine Katastrophe, und die Frau am Schalter wirkte völlig verzweifelt. Die Atmosphäre ist in Ordnung, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht, daher werden wir nicht wiederkommen.
10 Euro für 24 Stunden Parken; vor zwei Jahren war es noch kostenlos. Warum also nicht 3 Euro? Das wäre vergleichbarer mit dem Pkw-Parktarif und angemessen, wenn man bedenkt, dass es keine Annehmlichkeiten gibt und das Dorf sich eher für einen halbtägigen Ausflug eignet.
Übernachtungen sind nicht gestattet. Um 22 Uhr wurde ich von der Polizei weggeschickt.
Ein charmanter, kleiner Campingplatz. Alle notwendigen Einrichtungen sind vorhanden, und die Gastgeberin ist überaus aufmerksam und freundlich. Wunderschöne Umgebung mit zahlreichen Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Sehr empfehlenswert.
Wie verzweifelt und erbärmlich muss man sein, um auf einem staubigen Parkplatz übernachten zu wollen? Der Stellplatz kostet zwar fast nichts, aber mal ehrlich, es ist Urlaub, und da will man ja auch Spaß haben. Such dir einen schönen Wohnmobilstellplatz oder Campingplatz und entspann dich draußen auf deinem Campingstuhl, mit ausgefahrener Markise und einem Glas spanischen Wein.
Gemischter Parkplatz, stark frequentiert. Tagsüber ist er überfüllt, abends aber ruhig. Es gibt nicht genügend Steckdosen und keine Sanitäranlagen. In der Nähe eines kleinen, aber gemütlichen Zentrums. Der Platz ist nicht für Wohnmobile mit einer Länge von mehr als 7,5 Metern geeignet.
Ein gemischter Parkplatz, sodass Sie mit etwas Pech zwischen den Autos von Käufern und Jugendlichen stecken bleiben, die abends nach Unterhaltung suchen. Keine Einrichtungen vorhanden.
Wunderschön gelegener Campingplatz mit schönen, sehr geräumigen, gepflasterten Stellplätzen. Die Lage ist zentral für schöne Radtouren und Epe ist ein gemütliches Dorf. Nächstes Jahr wieder.
Unzureichende Ausstattung für diesen Preis und kein befestigter Platz mit hoher Steckengefahr. Sehr enge Einfahrt und für größere Wohnmobile völlig ungeeignet. Der Platz ist oft überfüllt und macht einen unorganisierten und chaotischen Eindruck. Viel schönere Camping- und Wohnmobilstellplätze in der Umgebung.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis gerät mittlerweile aus dem Ruder, da ein Platz ohne Strom 18 Euro kostet, also eine Steigerung von fast 20 %, und dazu kommt noch Strom, also durchschnittlich 22 Euro pro Tag. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber es gibt kein Toilettenpapier und das ist absurd und veraltet. Veendam, wunderschöner Ort.
Schöner CP mit schönem Wander- und Naturgebiet. Keine Probleme mit den freundlichen Einheimischen oder mit bellenden Hunden. Gehen Sie einfach hin und bilden Sie sich Ihr eigenes Urteil.
„Kostenlos“ ist kein Allheilmittel, sondern eine Einladung zum längeren Verweilen, mit bellenden, streunenden Hunden, dem Abladen von Müll auf den Plätzen und dem illegalen Anzünden von Feuern. Nach einer Nacht fuhren wir weiter. Wir zahlen lieber 18 Euro für die schönen Wohnmobilstellplätze, die diese Region auch zu bieten hat.
Wunderschöne Lage mit vielen Möglichkeiten in der Umgebung. Der Wohnmobilstellplatz verfügt über hervorragende Einrichtungen. Sehr empfehlenswert.
Es ist wunderbar, sich für ein Konzept nur für Erwachsene entscheiden zu können. Der Campingplatz verfügt über schöne, geräumige Stellplätze mit gepflegten und sauberen Sanitäranlagen. Pinoso mit dem Fahrrad erreichbar und viele Wandermöglichkeiten rund um den Campingplatz.
Eine wunderschöne Gegend und Veendam überrascht mit einem angenehmen Zentrum. CP ist teuer, viel Kameraüberwachung, sogar innerhalb des Toilettengebäudes, aber nicht eingezäunt, sodass es sich nicht sicher anfühlt. Die Manager sind ein freundliches Paar, aber es folgt keine Reaktion nach der anderen. Negative Probleme bleiben ungelöst.
Sehr veraltete Sanitäranlagen und unordentliches Gelände. Der mürrische Besitzer scheint genug zu haben. Auch das Wetter hat nicht geholfen. Kehren Sie in besseren Zeiten zurück
Schöner Stellplatz, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist im Verhältnis zum angebotenen teuren Stellplatz etwas ungünstig
Die Stellplätze wurden leider auf kleine 4 Meter breite Stellplätze umgestellt. Die Markise kann nicht abgenommen werden, da die Nachbarn (logischerweise) direkt hinter der eigenen Grenze parken. Es besteht die Gefahr, dass Camper diesen Platz nun meiden, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis mittlerweile verzerrt ist und das ist mit diesem neuen Erlösmodell nun durchaus gerechtfertigt.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Gehen Sie zu Fuß oder mit dem Fahrrad in die Stadt. Die Stadt war übrigens enttäuschend
Geschlossen. Dies ist eine Schande, aber logisch angesichts des Campingverhaltens einiger Camper, die lange parken und so die Umwelt verschmutzen und stören, nur weil es kostenlos ist. Ich würde der Gemeinde sagen: Lassen Sie alle einen Beitrag leisten und wir werden solche Orte behalten.
Campingplatz mit Managerin, die ihr Bestes gibt, aber offensichtlich keine Lust mehr hat. Sie scheint erschöpft zu sein. Das bedeutet, dass es keine Atmosphäre gibt und das ist schade, denn die Stellplätze sind geräumig und Pinoso ist nett mit wirklich freundlichen Bewohnern. Aber angesichts des Preis-Leistungs-Verhältnisses sind zwei Nächte das Maximum.
Wunderschön gelegener Naturcampingplatz mit geräumigen, besonders schön gelegenen Wohnmobilstellplätzen. Freundlicher Empfang und entspannte Atmosphäre. Hervorragende Ausstattung in Kombination mit einer Vielzahl an Annehmlichkeiten in der Umgebung machen für uns einen Kurzaufenthalt oder einen längeren Urlaub perfekt. Wir werden zurückkommen.