.jpg?width=293)
@MartiniRacingCampervan
- 2021
Toller, kostenloser, befestigter Wohnmobilstellplatz. Toiletten im Hafen. Blick auf/in Strandnähe und die Statuen/Bunker am Atlantikwall. Neben einer Wakeboard-Strecke gibt es ein Museum, super zum Zuschauen! Schönes Wasser zum Gassigehen, Badegewässer (auch für Menschen); die Wasserqualität wird überwacht. Die Bohrinsel kann man aus kurzer Entfernung betrachten (interessant). Empfehlenswert, ja... vielseitig, schöner Platz für Selbstversorger. Danke.
Zwei Nächte bei 32 °C. Die Leitung ist unglaublich freundlich. Die Sanitäranlagen sind sauber und verfügen über zwei Duschen. Eine 4-minütige Dusche kostet 1,50 € extra, aber manchmal ist kaltes Wasser der einzige Nachteil. Wähle deinen Platz selbst; 4 Meter Abstand sind obligatorisch (und hilfreich). Es gibt einen Spielplatz, einen kleinen Strand und Bademöglichkeiten. Hunde sind erlaubt. Das Dorf und der Supermarkt sind fußläufig erreichbar. Es gibt einen Wohnmobil-Serviceplatz. Das Lagermuseum des Zweiten Weltkriegs ist fußläufig erreichbar.
Sitecode: 19153
Kostenlos, gepflastert mit Mülleimer. Atemberaubende Aussicht. Geschichte des Zweiten Weltkriegs; besuchen Sie auch das Museum in Narvik selbst, etwas weiter entfernt. Wir schwammen im Wasser, was herrlich war, obwohl es ein bisschen Kletterei über die Felsen war. Es gibt Krabben und Seeigel, also Vorsicht vor den Zehen.
Wow... wir sind gerade erst angekommen. Ich habe nirgends gesehen, wo man bezahlen muss (die Kabinen waren leer), also dachte ich, ich schaue mal nach. Übernachten ist hier nicht mehr erlaubt. Wir sind seit anderthalb Wochen unterwegs und dachten, wir könnten am nördlichsten Punkt schlafen! 🥲 Es gibt jede Menge Platz, was für eine lächerliche Regel!
Schöner Platz, aber SEHR überfüllt. In der erwähnten neuen Villa bellen zwei Keeshonds in einem Zwinger. Viele Radfahrer, Autos, Motocross-Fahrer usw. schwimmen vom Steg (selbst wenn man schlafen will). Man muss vom Steg runter, da man nicht hineingehen kann (Schlamm). Eine finnische Familie mit Wohnwagen und Generator parkt vor unserem Wohnmobil. Die Nachbarn zeigen wütend mit dem Finger auf uns. Es wird nicht lange dauern, bis das passiert.
Sitecode: 19689
Liegt an einer viel befahrenen Straße. Es gibt einen sehr großen Parkplatz mit Wohnwagen, Bussen und Wohnmobilen aus aller Welt. Gegenüber befindet sich eine Schnellentleerungsstation, wo man sein Auto abstellen und Wasser holen kann (4 Euro). Im Weihnachtsdorf gibt es viel zu erleben und zu essen. Hunde sind fast überall willkommen. Es ist kommerzialisiert und teuer, aber hey, das Parken ist kostenlos. Die Mitarbeiter im Weihnachtsdorf sind unglaublich freundlich.
Sitecode: 22097
Es sieht wunderschön aus, aber überall stehen Wohnwagen und Leute mit zu viel Zeug. Es ist kein Wohnmobilstellplatz, sondern ein Campingplatz.
Schöner, geräumiger Wohnmobilstellplatz entlang der Autobahn zwischen den Bäumen mit Abfalleimern und einem Picknicktisch pro Stellplatz. Es gibt auch einen Spielplatz. Der einzige Nachteil ist der Lärm von der Autobahn und an der Tankstelle gibt es einen Tank, der stündlich besprüht wird und super laut ist, sodass wir beim ersten Mal Todesangst hatten 🫣
Toller Wohnmobilstellplatz. Wenn er voll ist, können Sie Ihren Camper 24 Stunden am Tag neben dem CP-Platz parken (Ticket kaufen). Sie können kein Grauwasser ablassen, da Ihr Camper nicht zur Entsorgungsstelle gelangen kann, aber kostenloses Frischwasser mit einer Gießkanne und Sie können Ihren Porti Porti und Abfall entsorgen. Die Gegend ist großartig. Wir finden diesen CP immer ein Erlebnis
Habe dieses Wochenende am Herbstpaket teilgenommen. Sehr freundlicher Empfang, Wohnmobilstellplatz wunderschön gelegen. Platz zum Auslaufen des Hundes (eingezäunt). Spielgeräte für Kinder. Schöne und großzügige Sanitäranlagen. Schweine, Hühner, Mais, Wiesen und ein schöner Milchbauernhof nebenan. Außerdem fantastisches Personal im Restaurant und das Essen war wirklich TOP! 10 Sterne, wohlverdient.
An diesem Wochenende überall volle Campingplätze und Wohnmobilstellplätze. Horror Ende September für den Spontancamper. Wir haben diesen Parkplatz aus der Not heraus gefunden. Es gab zwei weitere Camper und keine verbotenen, also blieben wir über Nacht. Es gibt eine Rasenfläche und man kann den Fluss fließen hören. Den Chipladen im Dorf und drei Museen erreichen Sie bequem zu Fuß. Die Standortangabe in der App ist falsch, ich habe eine E-Mail gesendet... es muss über der Brücke sein, sofort rechts abbiegen, großes P.-Gebiet.
Sehr schöner CP, wir kamen am Freitag um 13:30 Uhr an. Die Plätze mit Strom waren aufgrund von Reservierungen nicht mehr verfügbar. Das CP war gegen 16:00 Uhr ausverkauft. Das merkt man nicht, wenn man dort steht, weil es geräumig ist. Auf dem Rasen der stromfreien Zone spielten Kinder aus dem Dorf Fußball über eine lange Distanz mit einem Lederfußball. Leider habe ich etwas dazu gesagt. Sanitäranlagen super, Atmosphäre und Natur + Dorf wunderschön.
Wir denken, dieser Ort ist in Ordnung! Es ist ein großer Wohnmobilstellplatz. Die Leute haben Stühle draußen, es gibt Strommasten, Bäume bieten Schutz, die Dusche ist in Ordnung. Alles funktioniert über eine Karte, was einfach zu bewerkstelligen ist. Entlang des CP gibt es einen Wander- und Radweg, der Sie direkt nach Trier führt. Das Einzige ist, dass wir 4 Mal umziehen mussten, weil es einige „deutsche Könige mit zu großen Wohnmobilen“ gibt, die Platz brauchen und viele bellende Mini-Hunde haben.
Entlang des Wassers sind es von 8 bis 19 Uhr 1,60 pro Stunde. Eine tolle Stadt ist zu Fuß erreichbar. Eine stark befahrene Straße/Züge und auf der anderen Seite viele laute Spaziergänger und Radfahrer... aber das finden wir angenehm. Schöne Lichter von den Häusern auf dem Berg am Abend
Sitecode: 22098
Freundlicher Empfang. Wohnmobilstellplatz + Camping. Der Ausblick auf den Rhein von vorne ist fantastisch. Auch die fußläufig erreichbare Stadt ist wunderschön. Warum 3 Sterne? Bei der Ankunft wurde uns nicht gesagt, dass wir zusätzlich zu den 30 Euro noch Duschmarken kaufen müssten. So standen wir abends enttäuscht in der Waschküche. Morgens geduscht für 1€: 3:07 Sek. (Timer) statt 4 Min. Wasser + Schaum vom Nachbarn läuft gegen Ihre Hausschuhe, ekelhaft + Spiegelung auf nassem Boden!!
Waren für 2 Nächte hier. Großer Wohnmobilstellplatz und um 16 Uhr voll. CP liegt an einer lauten Straße. Sie können direkt in die schöne Stadt laufen. Betreuen!! denn wir waren in der Stadt von 4 fitten Jungs umzingelt, die uns offensichtlich angreifen wollten, obwohl wir einen großen Hund dabei hatten! Dies war zwischen dem chinesischen Restaurant und dem Stadttor auf dem Rückweg am Sonntagabend um 21 Uhr. Sehr verlassene Gegend. Verhindern Sie dies, indem Sie zurückgehen und andere Menschen besuchen.
Das Gras war vor 2 Tagen ordentlich kurz. Sehr freundlicher Empfang. Großes Sanitärgebäude, schönes Warmwasser und gute Dusche. Schöne österreichische Terrasse und Café auf dem Campingplatz. Die Burg Aigen erreichen Sie bequem zu Fuß. Es gibt auch einen umzäunten Hundeauslaufbereich. Sie können Salzburg auch zu Fuß erreichen.
Sehr netter Manager, freundlich am Telefon und Empfang auf dem Campingplatz selbst. Der Campingplatz ist in Streifen unterteilt, in denen 3 Personen hintereinander stehen können. Die Reihen sind durch Olivenbäume getrennt. Die Duschen sind gemischt, sehr modern und schön warm. Aufgeräumter Abwaschbereich. Gras- und Kiesstrand. Hund am Strand. Zufahrtsstraße sehr eng mit Haarnadelkurven und engem Tunnel. Die Abholung der Wohnwagen erfolgt mit einem Traktor. Pössel-Wohnmobilgröße oder kleiner.
Stand am 6. September 2024. 45 Euro für Platz 24. Viel zu eng/schmal für unseren kleinen Buscamper. Wir konnten keinen anderen Platz bekommen. Der Weg war 70 cm von unserer Schiebetür entfernt und jeder, der auf dem Kiesweg ging oder fuhr, ging sozusagen durch unser Schlafzimmer ... Viel zu große Ramvans mit Wohnwagen fuhren nur ein Stück vorbei. Deshalb blieben wir nur eine Nacht. Die Olivenbäume und der weiße Steinstrand sowie die Aussicht sind atemberaubend.
Freundliches Personal. Mit der Golfwagen-Begleitung finden Sie Ihren eigenen Platz. Wir befinden uns in einem Hundegebiet in Strandnähe. Schöner, geräumiger Ort! Samstagabend gab es eine Rockband mit Kiss und ACDC. Großartig! Es gibt einen Supermarkt, einen Friseur, riesige Waschküchen, Schwimmbäder, eine Eisdiele, Restaurants, eine Pizzeria und gute Sportmöglichkeiten. Wie ein gut geöltes Dorf. Dass es 6300 Plätze gibt, merkt man nicht. Ruhige schöne Wege mit viel Grün. Empfohlen. Hundefreundlich!
Habe letztes Wochenende hier am Deich gestanden. Nur verbrauchter Strom, wir haben die Einrichtungen an Bord selbst. Sehr freundlicher Hafenmeister, der sich Zeit für ein Gespräch nimmt. Wunderbar, die vorbeifahrende Schifffahrt zu beobachten. Wir lieben Aufregung, aber Vorsicht! Auf dem Deich, an dem Sie stehen, parken auch Autos. Viele Leute kommen Tag und Nacht, daher manchmal viel Lärm. Es gibt auch schnelles Fahren mit Beinahe-Zusammenstößen.
Gemütlicher kleiner Wohnmobilstellplatz. Sehr freundlicher persönlicher Empfang durch den Hafenmeister. Es gibt eine Reihe von Stellen im Gras und einige Stellen, die gepflastert sind und viel Grün umgeben. Gute Ausstattung, Toilettengebäude mit Code, sehr schön für Wanderer. Das Schöne ist, dass es etwas Aufregung gibt: Boote, ein Restaurant, ein Wanderweg, der rund um den CP führt, Sportplätze. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Letztes Wochenende waren wir mit unserem Martini-Wohnmobil auf diesem Wohnmobilstellplatz. Der Weg zum CP ist gut ausgeschildert. Der CP ist gepflastert, Strom- und Wasseranschluss vor Ort. Die Manager sind äußerst freundlich und werden Sie auf jeden Fall herzlich willkommen heißen! Unter den Campern herrscht eine angenehme, freundliche Atmosphäre. Sanitäranlagen waren ordentlich, schöner Gemeinschaftsbereich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ich war von Freitag bis Sonntag hier. Nette Dame an der Rezeption. Wunderschöner Bauernhof und ein gepflegter Campingplatz. Schöner kleiner Spielplatz für Kinder. Wir haben für 2 Nächte 56 Euro bezahlt. Vom Campingplatz aus erreichen Sie bequem einen Radweg, der entlang der Küste verläuft. In der Luftlinie liegt der Campingplatz fast am Meer... trotzdem muss man noch 10/15 Minuten auf dem Radweg laufen! Der Strand ist in der Sonne fast weiß. Es hat uns und dem Hund sehr gut gefallen!
War letzten Freitagabend dort. 7 Euro in bar. Toller Platz neben anderen Campern, was schön ist. Nachts recht ruhig, morgens gab es allerdings etwas Verkehrslärm, was uns aber nicht störte. Bäckerei/Supermarkt fußläufig erreichbar
War dieses Wochenende dort. Dieser Wohnmobilstellplatz befindet sich noch im Bau und verspricht groß zu werden. Geräumige Plätze. Kies. Am Fluss Ourthe. Alles ist neu, Stromversorgung, Sanitäranlagen, Be- und Entladebereich. Wir haben für 1 Nacht mit Hund 30 Euro ausgegeben. 700 m vom Stadtzentrum von Durbuy entfernt. Viele Restaurants und eine schöne Altstadt. Empfohlen! Netter Manager
ACHTUNG!! Hunde erlaubt, aber KEIN DEUTSCHER SCHÄFERHIRTE. siehe den Nachrichtenartikel dieser Woche in Nieuwsblad.be. Eine junge Familie musste nachts plötzlich den Campingplatz verlassen!
Schnelle Antwort auf die E-Mail. Herzlicher Empfang und gute Erklärung und schöne Broschüre. Nett zu unserem Hund und anderen Hunden. Gepflegte geräumige Stellplätze mit Wurzeltuch. Gras sehr ordentlich und der Boden ist gerade. Denken Sie daran, dass Sie beim Lenken weiter rollen, damit Sie keine Löcher für den nächsten Gast machen. Sanitär ordentlich sauber, geschlechtsneutral. Grube für Abwasser. Umgebung Wald, viele Wandermöglichkeiten. Halten Sie Ihren Hund an der Leine.
Wir waren hier 1 Wochenende. Der Empfang war freundlich, half mit dem Umschlag, in den Sie Ihr Geld in bar stecken müssen. (also keine Pins pf cc!) Geräumige Stellplätze, ordentlich gemäht. Das Wohnmobil steht auf einem Bürgersteig, stellen Sie es rückwärts. Gut, dass es Regeln gibt, um den Rasen sauber zu halten! Supermarkt, Zentrum, schöner Park und Wald zu Fuß erreichbar. Habe noch keinen Platz entdeckt wo der Hund ohne Leine laufen kann. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Fantastischer Ort. Wir durften vorne am Meer stehen, was für ein Glück. Das Meer ist wunderbar. Hunde können schwimmen und es gibt einen Ruhebereich. Die Anwohner sind sehr gestresst und hässlich, ich denke, sie können viel Belästigung durch Wohnmobile erleben. In der Umgebung gibt es mehrere Verbotsschilder für Wohnmobile. Samstags findet neben dem Wohnmobil ein (Fisch-)Markt statt.
Perfekter Ort. in der Mitte gepflastert. blick auf die berge, den ironischen berg von sisteron und die festung auf dem berg. Alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Wohnmobil ist gepflastert, auf dem Bürgersteig gibt es eine Grünfläche und es gibt Bänke, auf denen Sie vor Ihrem Wohnmobil sitzen können. 7 Euro pro Nacht. Sie können sich auch für Strom entscheiden und es gibt einen Servicebereich. Unser Wohnmobil ist 6,5 Meter lang, aber es gab auch größere.
Sehr freundlicher Empfang, mit einem Eis in der Hand einen schönen Ort C3 ausgewählt. Blick auf die Berge, Strom und Trinkwasser am Ort, auch Anschlussmöglichkeit für Abwasser. Geräumige, durch Hecken getrennte Stellplätze. Schwimmbad geöffnet, kleiner Laden, Terrasse und Restaurant. Empfohlen
Wir waren gestern mit unserem Oldtimer Camper hier. sehr gemütlicher Campingplatz unter einer hohen Bogenbrücke. Es gibt Pipo-Autos und einige Hippies zu Fuß. Die Terrasse war angenehm voll. Der Fluss ist flach und macht Spaß für Hund und Kind. Sie können vor Ihrem Sitzplatz ein Feuer anzünden. Es ist ein Top-Campingplatz für Leute, die die altmodische Freiheit schätzen. Wenn Sie es eng und sauber mögen, überspringen Sie diesen besser. Wir haben es genossen!
Sitecode: 2053
Wir sind jetzt mit mehreren Campern hier. lustige Skate- und Radstrecke für die Jugend. Mc Donalds zu Fuß erreichbar. Der See und das Dorf sind wunderschön. Empfohlen
Wir kamen gestern Abend gegen 19 Uhr dort an. das einzige Wohnmobil. Einige vage Zahlen in Autos und überhaupt keine Telefonabdeckung (nicht nützlich in Notfällen). Der See war aufgrund der hohen Büsche nicht zugänglich. ganz anders als auf den Bildern. wir fuhren weiter zu autotun. 2 CP an einem See bei Mc Donalds oder Amphitheater und einem Campingplatz.
Wir waren hier um den 24. Juni für ein langes Wochenende. Mir sind keine der folgenden negativen Dinge aufgefallen. Der Junge an der Rezeption war nett, der CP ordentlich gemäht, die Sanitäranlagen sauber, der Deich wo man mit dem Hund spazieren gehen kann ist super schön. Der Hundestrand hat klares Wasser, der Sand ist nicht verschmutzt. Viele gutmütige Menschen. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende und werden auf jeden Fall wiederkommen!!
dieser Campingplatz.. toll! empfohlen. schöne Sanitäranlagen, sauber. große Orte. Alles über die Luftlandungen ww2. Dorf zu Fuß erreichbar. großer Supermarkt etwas weiter, aber mit dem Fahrrad machbar.
Heute Abend dort übernachten. verpackt. doppelt geparkt .. und doch ist der Grill weniger als 50 cm von der hinteren Stoßstange unseres Wohnmobils entfernt. Radfahren von Kindern von 3 bis 8 Jahren an den Wohnmobilen vorbei, die einfach nicht passten. 2 Camper hatten einen Zusammenstoß, weil es so voll war.. ein anderer stellte seine Stühle nach draußen und drehte das Vorzelt aus. Wir waren wirklich überrascht über das Verhalten der Besucher dort. es war Himmelfahrt und Messe. Der Strand ist zu Fuß erreichbar.
Wir sind jetzt hier. sehr freundlicher Empfang, sie liebten unseren Deutschen Schäferhund. Hier ist es sehr hundefreundlich. Schöne Lage und der Strand ist gleich auf der anderen Straßenseite. Auch die Stellplätze und Sanitäranlagen sind gut. Empfohlen!
Die Wohnmobilstellplätze waren uns zu klein. Deshalb haben wir für 3 Tage einen Stammplatz von 175m2 gebucht! beim Wasser. Unser Hirte hatte eine tolle Zeit mit uns auf dem Supboard. Restaurant sah gemütlich aus. Bootsverleih vorhanden. Viele (Wasser-)Vögel, bringen Sie also ein Fernglas mit. Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 km. Sanitär gemischt. Dusche sauber. Frische Eier und Brötchenservice. Spielplatz vorhanden. Kurz gesagt, empfehlenswert für Ruhesuchende, die auch mal unter Menschen sein wollen.
Zweimal besucht. Super süße Schwestern, die alles für dich tun würden. Der Hund kann direkt am Strand ins Wasser gehen. Nur hygienisch. Schöne Campingbar für Getränke und Kaffee und einen kleinen Snack. Restaurant auf der anderen Straßenseite. 2 Supermärkte zu Fuß erreichbar. Eisdiele auf der anderen Straßenseite. Tankstelle in der Nähe des Campingplatzes. in Colico (ca. 20 Minuten) und ein großes Einkaufszentrum + Lidl. viel zu sehen in der Gegend. empfohlen
Am Freitag hatten wir den letzten Platz. Was für ein Glück! schönes Wohnmobil auf dem Wasser. Bitte beachten Sie, dass Hunde vom 1. Mai bis 1. Oktober am Strand und im Wasser nicht erlaubt sind. Sie zahlen 1 Wohnmobil, 2 Pers. 1 Hund und 10A Strom knapp über 20 Euro pro Nacht. Nach 11 Uhr müssen Sie weg sein oder den vollen Betrag erneuern. Auf dem daneben liegenden Erholungsplatz standen nachts auch Camper, was absolut nicht erlaubt ist. Letztes Wochenende kein Scheck gesehen.