@MartinusJan
- Allein
- 2020
- Chausson Welcome 79 EB
- 2012
Schöner Platz auf dem Madon. Ich parke jetzt nicht auf der offiziellen Rasenfläche. Ich bin gerade mit einem anderen Wohnmobil hier. Es scheint sicher genug für die Nacht zu sein.
Vielen Dank an die Gemeinde Brunssum für diesen Platz. Sie täten gut daran, hier ein Schild aufzustellen, auf dem z. B. „Maximal 72 Stunden Parken“ steht.
Wunderschöner Platz und froh, dass wir früh da waren, denn am Ende des Nachmittags war alles voll. Zumindest so wie sie jetzt sind. Was für eine enorme Arroganz die meisten Besitzer, wie breit sie sind. Sie nehmen Platz ein, der etwa drei bis vier Wohnmobile breit ist. Und diese Besitzer haben oft deutsche Nummernschilder. Es gibt asphaltierte Plätze mit bestimmten Abmessungen, die sich links auf dem CP befinden. Rechts ist Platz, aber dann wie oben beschrieben. 🤢🤢
So einem Ort kann man kaum Sterne geben, denn was ist ein Stern wert? Für uns drei. Ruhiger Ort, und ja, es gibt keine Außenanlagen, also nachts Strom. Wir kommen auch ohne aus. Der Besitzer wirkte etwas in Eile, gerade von der Arbeit. Und hey, er ist nicht gerade ein Quasselstrippe, also was soll man machen. Stimmt!? Also eigentlich ein ganz guter Ort, zumindest für eine Nacht. Morgen geht es weiter am Fluss entlang.
Sitecode: 92019
Schöner, ruhiger Ort. Saubere Sanitäranlagen. Auch andere Einrichtungen ok. Schönes Wander- und Radgebiet.
Es liegt daran, dass uns jemand darauf hingewiesen hat, dass wegen einer Veranstaltung ALLES ausgebucht sei, sonst wären wir noch da. Restaurant geschlossen und das einzige Lebewesen, das uns darauf aufmerksam gemacht hat, war der Mann auf dem Rasenmäher. Nirgendwo Informationen zur Veranstaltung. Schade.
schöner Ort, aber hier ist sehr viel los. Mehrere Camper fahren weiter, da kein Platz mehr vorhanden ist.
25.02.25 Schöner Ort. Die Polizei überprüft das Verhalten beim Campen, also…….
Was für eine schreckliche Erfahrung. Die ganze Nacht über fahren Autos/Wohnmobile ab/kommen an. Türen zuschlagen und sogar mit vollem Bass scheint es nett zu sein. Scham. Dann ist Torremolinos ein viel besserer Ort. Dies war das erste, aber auch das letzte Mal.
Jede Menge Platz. Schöne Service-Ecke. Schön ruhig in der Nacht