@Martinuske

Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Monaten

Wir haben hier am 30. November übernachtet. Es ist ein schöner, sauberer Campingplatz mit geräumigen, gepflasterten Stellplätzen. Gute Ausstattung. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Ideal für die Durchreise oder einen Aufenthalt von 1–2 Tagen. Günstige Preise: 17 € bar und 18 € mit Karte, inklusive Strom.

Schöne große Stellplätze mit Rasen und einigermaßen eben. gepflegte Sanitäranlagen und eine sehr schöne Gegend mit schönen Wander- und Radwegen. Freundlicher Empfang mit guter Erklärung. Der einzige Nachteil besteht darin, dass es etwa 15 Jahresstellplätze gibt, die teilweise einen etwas verwahrlosten Eindruck machen. Aber die Lage und andere Orte machen das mehr als wett. Preis für 1 Nacht mit Wohnmobil 2 Personen und Hund pauschal 36 Euro ist daher in Ordnung.

Verbrachte dieses Osterwochenende auf diesem Mini-Campingplatz mit fantastisch schönen großen Stellplätzen und wunderschönen neuen Toiletten-, Dusch- und Abwaschmöglichkeiten. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit und sorgen dafür, dass ihre Gäste eine schöne Zeit haben. Wir genossen das leckere Osterfrühstück und die nette Atmosphäre auf dem Campingplatz. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Wir konnten nichts Negatives entdecken, 5+ von uns