@MartinvanderGraaf
- 2010

- CI Auto Roller 5
- 1998
- Alkoven
Schöner ruhiger Ort. Schöne Aussicht.
Der Platz ist teilweise mit Wohnmobilen gefüllt. flach und gepflastert 20 € für 1 Nacht inkl. Strom. Bezahlung am Stand am Schwimmbadeingang. Über den Poolbereich zum Strand. Unklar, ob das Schwimmbad genutzt werden konnte, es war Wasser darin und ein Rettungsschwimmer war anwesend, aber es wurden keine anderen Personen gesehen. Der Schwimmbadbereich hat schon bessere Tage gesehen und macht einen heruntergekommenen Eindruck, aber das ist für uns kein Grund, hier nicht zu übernachten.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Ausgezeichneter typisch italienischer Wohnmobil-Campingplatz. Teilweise geschützt. Sanitär ok Freundlicher Empfang und trotzdem einen schönen Platz bekommen, obwohl er ausgebucht war. 30 Meter zu Fuß zum Strand. 20 Minuten zu Fuß zu einer lebhaften Stadt mit Boulevard und Restaurants
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Toller Ort mit der Möglichkeit, unter einem Vordach zu sein. kostet 3€ extra ausgezeichnete einfache Sanitäranlagen. gemütliches Dorf 20 Gehminuten entfernt. Strand mit Strandbar 800 Meter zu Fuß entfernt.
6 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Toller Ort, der freundliche Manager Piedro wird Ihnen helfen, Kontakte zu knüpfen. spricht gut Englisch. Erkennbar an der gelben Kappe. Ordentliche Toilette. heiße Dusche gegen Gebühr. Strom für 0,50 € pro kW. Kalte Duschen, Waschbecken und Wasser in der Nähe des Ortes. Erwarten Sie keinen Luxus, aber alles, was ein Camper braucht, ist zu einem erschwinglichen Preis erhältlich. Nur wenige Gehminuten von einem schönen Boulevard mit Restaurants und Bars entfernt. Wenn wir wieder in Sizilien sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 72078
Heute am Wohnmobilstellplatz angekommen. Keine Antworten auf E-Mails und Nachrichten über die Website. Wir sind trotzdem hingefahren und leider im Juli und August kein Platz für Camper, da dort gerade ein Restaurant gebaut wird.