@MarvO1
tatsächlich ein wunderschöner, ruhiger, weitläufiger Ort am Wasser; Wandern und Radfahren; super sauber.
schöner ruhiger Ort mit guten Einrichtungen; Die Schafe laufen oft um die Camper herum
schöner Ort zum Stehen; Tagsüber gibt es auch Autos, die jedoch nicht in der Nähe der Wohnmobile geparkt sind. Sie gehen direkt ins Dorf.
Wundervoller Ort mitten in der Natur. Menschen kommen, um mit ihren Hunden spazieren zu gehen, Läufer und Mountainbiker. Nachts natürlich sehr ruhig bis auf die vielen Hasen.
Toller Ort, wo Einheimische zum Schwimmen, Angeln und Spazierengehen mit ihren Hunden kommen. gut beleuchtet, viele Picknickbänke und Mülleimer. Einige Jugendliche mit Autos am Abend, aber kein Ärgernis
Tatsächlich auf dem Parkplatz des Glenmona House. Kurz zuvor standen auch viele Camper auf einem normalen Parkplatz. Toller Ort, genug Platz. Es kommen und fahren Autos, die anhalten, spazieren gehen oder sich etwas zu essen vom Imbisswagen holen. Ruhiger Ort in der Nähe des Wassers. Die Toiletten waren sehr schmutzig.
Dort steht tatsächlich, dass es ab Juni eine Höhenbeschränkung geben wird. Auch die Höhenbar war am 21.06.-22.06. geöffnet. Darüber hinaus ein ruhiger Ort in Strandnähe. Es stehen nur Dixies und Mülleimer zur Verfügung. Wunderbarer Ort zum Übernachten.
Ruhiger Stellplatz, ausreichend Platz für Wohnmobile. Es war etwas kälter, also weniger Autos. Bei schönem Wetter kann es durchaus voll werden. Enge Straße zum Ort. Nur 2 Dixies, keine Mülleimer. Herrlich nah am Strand! Schöner Ort zum Übernachten.
Wir kamen an, nachdem alles voll war und fragten, ob wir dort ohne Strom stehen könnten. Die Dame war sehr freundlich und stand am Ende wunderschön am Wasser. Bezahlt 25 €, inkl. 2 Duschmarken und letztendlich Strom. Schöner, gepflegter Ort. Tipp: Buchen Sie im Voraus über die Website.
Ein wunderschöner Ort am Strand. Tagsüber kann es sehr voll sein, aber abends ist es ruhig. Nur Toiletten vorhanden.
wunderbarer Ort zum Übernachten! Es kostet 10 Pfund, hier zu übernachten, aber der Automat hat bei uns nicht funktioniert. Geräumige Stellplätze für Camper und super Aussicht. Im Handumdrehen am Strand. Es gibt eine Snackbar.
Ruhiger Ort mit schöner Aussicht auf das Wasser! Viele Leute kommen hierher, um zu fischen. Wir konnten die Spendenbox nicht finden und es kam auch niemand vorbei. Es gibt Abfallbehälter und Toiletten (für 20 Pence). Ein Spitzenplatz!
Auf dem Platz selbst darf man zwar nicht übernachten, aber man kann fantastisch 1 Minute vor dem Platz stehen. Perfekt zum Übernachten, keine weiteren Einrichtungen. Wir waren mit 3 anderen Campern zusammen
Ruhiger, aber schöner Ort. Da es sich um einen Parkplatz voller Autos handelt, muss man manchmal nach einem Stellplatz für sein Wohnmobil suchen. Schöne Aussicht auf das Meer und den Strand, man kann auch einen schönen Strandspaziergang machen. Keine weiteren Einrichtungen.
Schöner Ort mit einer sehr schönen Aussicht. Die Blöcke werden hier tatsächlich benötigt. Autos können tagsüber geparkt werden, aber das ändert sich ziemlich schnell.