@Marvin70
- 2019
Von Århus aus mit dem Fahrrad erreichbar, aber auch der Bus hält direkt vor der Tür. Der Campingplatz ist in zwei Bereiche unterteilt: einen am Meer und einen im Wald. Wir waren im Wald. Die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber sauber, aber bei uns musste man ein Stück laufen, wenn man Hilfe brauchte. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Ein sehr schöner Campingplatz, direkt am Strand. Skagen ist nur fünf Minuten mit dem Fahrrad entfernt, und Grenen selbst liegt in einer ähnlichen Lage. Die Duschen sind heiß. Die Küche ist sehr praktisch, um zum Beispiel seine eigene Pizza zu backen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist zwar ein teurer Campingplatz, aber das zahlt man für einen Strandcampingplatz in Kroatien.
2 Sterne, weil der Empfang sehr herzlich war. Da es das aber noch gibt, konnten wir uns einen Platz aussuchen und dachten, es wäre schön, hinten zu sein. Die Toiletten waren total dreckig. Alt sein ist okay, aber das war wirklich ekelhaft. Viel zu teuer für das, was man bekommt.
Fantastisch... Gehen Sie unbedingt hin und erleben Sie es. Heiße Dusche
Hatte ein wundervolles langes Wochenende, die Dusche ist warm und selbstregulierend. Wir hatten viel Spaß beim Spielen in der Kantine. Mit dem Fahrrad erreichen Sie das Dorf in kürzester Zeit. einfach ein Top-CP
Dieser Mann geht seiner Arbeit mit Leidenschaft nach, er hat uns sehr geholfen, eine Luftmatratze für meine Tochter zu besorgen, aber leider schien im Online-Shop nichts vorrätig zu sein. Auch das von seiner Frau zubereitete Abendessen hat uns hier sehr gut gefallen.
Wir hatten einen wunderschönen Platz direkt am Meer, die Frau, die uns geholfen hat, war super nett und hat eine Tour gegeben, der Herr war schwer zu verstehen und sprach schlecht Englisch. Der Supermarkt liegt gleich den Hügel hinauf auf der linken Seite. Angesichts der Geräusche einer weiter entfernten Strandbar war es eine gute Absicht, vielleicht etwas zu teuer.
Was für eine unfreundliche Absicht, da ist Platz, und der junge Mann ging sicher zu seiner Klimaanlage
Wunderbare Campingduschen, warm, Restaurant mit leckerem Essen und nettem Service, das Mädchen an der Rezeption hat uns sehr geholfen, eine neue Luftmatratze für meine Tochter zu finden. Der Strand besteht aus Kieselsteinen, aber das bevorzugen wir. Warum nicht 5 Sterne? Wir befanden uns an der Hauptstraße und jedes Mal, wenn etwas am Sensor vorbeikam, wurde die Fahrzeit von 1 Stunde in der Nacht nicht mehr verkürzt.
Wir wurden herzlich von einer jungen Dame begrüßt, die gut Englisch sprach. Was für ein wunderschöner Ort, für jeden etwas dabei. sehr schöne und saubere Duschen. Das Restaurant war köstlich, wir hatten ein Fleischgericht für 3 Personen pro Person, aber nur 1 Person nahm den Salat und die Pommes und wir konnten es nicht aufessen.
Schöne, gepflegte Sanitäranlagen des Campingplatzes sind alt, aber sauber, der Service ist sehr freundlich, wir haben wunderschöne Ausflüge gemacht, man kann innerhalb von 15 Minuten ins Zentrum von Cochem laufen. Das Essen war auch gut.
Für eine wirklich gute Nacht, keine Lärmbelästigung. Es gibt mehrere Restaurants zu Fuß/mit dem Fahrrad erreichbar, einen Kaufland-Penny usw
schöner Campingplatz an einem Sandstrand, Hunde sind erlaubt, aber nur hinten. Dusche sind groß und heiß. Der Empfang war sehr angenehm. Die bestellten Sandwiches sind köstlich. Bistro für einen kleinen Happen auch machbar. weniger kein Schatten, nur das, was Sie selbst erstellen können. Für uns ein Durchgangscampingplatz, der sicherlich verweilen wird
Ich würde 3 Sterne wegen der Installation sagen, man muss nur wissen, dass man außerhalb der Dusche einen Knopf drücken muss, um heißes Wasser zu bekommen. Der Besitzer ist ein guter Typ, als er bei der Ankunft fragte, ob wir um 7 zum Abendessen kommen wollten. 50 pp. Er ist sehr großzügig mit seinem Schnaps. Die Wanderwege nach Black Lack sind gut, wir sind mit dem Fahrrad auch gut gefahren, aber bedenken Sie, dass einige Teile sehr steil sind.
Schöner Campingplatz, schöner Poolbesitzer hilft Ihnen bei allem, er hat uns ein Taxi nach Mostar arrangiert, es war wirklich zu heiß zum Radfahren. Auf dem Campingplatz ist ein Restaurant glaube ich 500 Meter lecker gegessen mit 3 Personen für 26 Euro. WLAN ist gut. Gibt es Verbesserungspunkte, aber wenn ich etwas sagen müsste, würde ich ATM sagen. der erste Geldautomat ist nur in Mostar
Sehr unpersönlicher Mann, wir sprachen, er sah jemand anderen einfahren und war weg. Hat eine Runde Duschen klein und Donnertoilette gestunken.
Schöner Campingplatz zum Übernachten kurz vor Drubrovnik, Bushaltestelle vor der Tür, im Bus sind leider keine Hunde erlaubt, hieß es, aber ein Rentner hat uns auch weee gebracht und abgeholt, das hat uns super gefallen. Die Duschen sind warm und selbstregulierende Toiletten sind etwas eng. Das Meer ist ein großer Abstieg, aber definitiv machbar
Camping ist ein schöner Ort, um nach Trogir zu laufen oder mit dem Fahrrad zu fahren. Duschen sind wunderbar warm und selbst regulierbar. Sie werden in kürzester Zeit am Strand sein. Wir hatten ein schönes Essen im Restaurant Grota. Was für ein Nachteil, die Plätze waren schlecht markiert und ein Platz ist größer als der andere, aber der gleiche Preis.
Große Plätze, in der Nähe ein Wasserhahn und auch ein Albert Hein zu Fuß erreichbar. Wir waren an Christi Himmelfahrt hier, es gab eine Kirmes und eine Autoshow. auch ein schöner Geocaching.