• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Marwe

Vertrauenswürdiger Rezensent

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

18.6.2021 Entsorgt wieder mal geschlossen wegen Verstopfung Frischwasser nicht Möglich, Hahn seit Monaten defekt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

18.6.2021 Entsorgung immer noch geschlossen liegt an einer Durchgangsstraße zum Wohngebiet. Ganze Nacht reger Verkehr. Auch die Bundesstraße ist deutlich zu hören. Für uns nur ein Platz im Notfall

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Wegen unangemessenem Verhalten der Wohnmobilisten ist der Platz dauerhaft gesperrt. So die Aussage der Stadtverwaltung. All den Dummen die das verschuldet haben wünsche ich Allzeit Achsenbruch und Kolbenfresser

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Zugeparkt mit PKW. Wochenende Party auf der anderen Seite der Sieg

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Kein Stellplatz. PKW Parkplatz für Museumsbesucher

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ein PKW Parkplatz. Züge kommen die ganze Nacht. Viele PKW kommen und fahren. Würden nur zur Not nochmals kommen.

Ein PKW Parkplatz. Wir fühlten uns nicht wohl und sind weiter gefahren

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Toller ruhiger Platz. Superberer Winzerfamilie. Klasse Küche. Immer wieder gerne, sehr gerne!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ruhiger Platz hinter dem Schloss, kurzer Weg zum Einkaufen und Schwimmbad. Wir hatten Strom und Wasser und Entsorgung war OK. Schöner Ort und viele Veranstaltungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Viel zu laut weil an der Bundesstraße nur getrennt vom Gehweg. Haben entsorg und sind über Nacht zum Freibad gefahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Das ist kein Stellplatz und auch kein Parkplatz das ist ein Abstellplatz am Rand eines Industriegebietes. Hier würde ich zur Not mein WoMo über Winter abstellen aber hier „wohnen“? Wir sind erstaunt das der Platz fast besetzt ist. Für uns unakzeptabel.

Sitecode: 19764

Halt ein Parkplatz mit Entsorgung. Relativ ruhig. Preis inclusive Kurtaxe. Entsorgung extra und Strandbenutzung extra.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Stellplatz? Nun jeder versteht darunter was anderes. Für uns ein Parkplatz mit Entsorgung. Für die Qualität zu teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Holprige Rasenfläche. Tagsüber viele PKW die zum nächsten Parkplatz hin und zurück fahren. Kein Strom. Ver und Entsorgung Grenzwertig! Kassierer sind alte Menschen, Frau ist freundlich, Mann ein ungehobelter Miesepeter dessen Hobby es ist über alles und jeden zu maulen und zu meckern. Am besten ignorieren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Neuer Platz, gut angelegt. Alles vorbildlich nur leider direkt an der Hauptstraße

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Haben schon oft hier gestanden, werden aber Freitags und Samstag nicht mehr über Nacht bleiben. Zu laut. Jugendliche am See oder im PKW mit lauter bum bum Musik bis zum Morgen. Vielleicht gibt es den Platz auch nicht mehr lange. Immer wieder verhalten sich Wohnmobilisten schlecht. Machen ein Lagerfeuer zum grillen oder laden alles aus das es aussieht wie ein Zigeunerlager. Es gibt halt viele dumme

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Teil eines Parkplatzes von einer Berufsschule und Schwimmbad. Unruhig und laut von den Autos und der nahegelegenen Autobahn. Auf dem Platz stehen Container für Glas die von der Gastronomie auch in der Nacht benutzt werden. Unebener Platz. Fernsehen nicht überall möglich. Versorgung unsauber. Zu teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Parken und spazieren gehen oder Radfahren OK, mehr nicht. Hässlicher Platz und laut. Schlafen würde ich dort nur im Notfall.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Kein offizieller Stellplatz. Parkplatz vom Hotel Restaurant. Nachts ruhig aber abseits. Schöne Natur. Gut für Wanderungen, sehr gut für Radtouren. Restaurant OK. Golfclub mit Top Restaurant in der Nähe

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schwierige Einfahrt weil von PKW zugeparkt. Auch der WoMo Stellplatz war zugeparkt vom Personal der Klinik. Zu wenig Parkplätze, es wird auch auf der Wiese geparkt. Zu teuer finden wir. Schöner Ort. Parken ist auch auf dem Busparkplatz möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Waren Ostern 18 hier. Nachts recht laut. Kommen nicht wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Für einen Platz im Nirgendwo finden wir sind 6.-€ zu viel. Strom und Wasser extra!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Für der das Plätschern der Nähe mag geht es vielleicht. Recht teuer was aber vielleicht an der Kurtaxe liegen mag. Die Regelzeiten für Kasse und Entsorgen sind nervig. Wir sind weiter gefahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Platz OK, wir finden ihn nur recht teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Platz ist OK. Wir finden es eine eigenartige Regelung das nur der die Waschmaschine benutzen darf der mindestens 5 Nächte gebucht hat. Waschen kostet 3.-€ auch bei 5 Nächten. Was soll diese Regel???

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Zwischen Autobahn und Hauptstraße, für uns zu laut, sind weiter gefahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Für uns stimmt Preis Leistung nicht. Zu nahe an der Bundesstraße, zu laut. Haben an der Feuerwehr gestanden, war alles prima.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Platz war besetzt. Haben auf dem Busparkplatz hinter der Feuerwehr gestanden. Alles prima sogar Toilette für 0,50€.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Waren Ostern 18 hier. Kostet jetzt 8.-€. Schräges Gelände. Fläche darf auch von PKW benutzt werden aber nur WoMo müssen zahlen. Einige WoMo Fahrer haben sich so breit gemacht das der für 4 gedachte Platz nur von 2 benutzt wurden. Frechheit!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Hund bellt die ganze Nacht. 17.45Uhr zur Sektverkostung eingeladen worden, dann ziemlich genötigt worden was zu kaufen. Flasche ab 10.-€

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Teil eines Parkplatzes. Neu angelegt. Neben Fußballplatz. Zentrum und Schloss zu Fuß zu erreichen ca. 10-15 Minuten. Ruhig. Leider keinen Bodeneinlass.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Wiese am Winzerhof. Etwas uneben. Platz auch für 20 Dickschiffe. Schön ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Teil eines Parkplatzes. Asphalt, leicht abschüssig. Bis 8 Meter möglich, länger sehr schwierig. Restaurant (gute Küche, großes Angebot) Spielplatz, Minigolf, Tennis, Natur Freibad (Moorwasser) Liegewiese, Kiosk in 100Meter. Innenstadt 10 Minuten Fußweg mit weiterem Restaurant, Bäcker, Käseladen, Sparkasse, Lebensmittel. 15 Minuten bis auf den Buchenberg mit Kreuzweg und Kapelle.Tolles Panorama.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Einfacher Stellplatz mit kompletter Versorgung für 10.-€ inclusive Strom. Dazu für alle Mitreisenden einen Gutschein fürs Schwimmbad für den Ankunftstag und den Abreisetag. Wir waren 1 Nacht dort und der Gutscheinwert betrug 14.-€

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

So sollten alle Plätze sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Ganz neuer Stellplatz. Schön angelegt, alles an Versorgung da. ÖPV in der Nähe, Supermarkt in der Nähe. Nachteil: sehr laut. Nicht nur Autos, ab 6 Uhr Flugzeuge.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Nur für Mobile bis 5 Meter geeignet. Wenn alle 8 Plätze mit 6,50 Fahrzeuge belegt sind, geht nichts mehr. Ab 5 Uhr wird es laut

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Der Platz ist für 16 Mobile erweitert worden. Leicht abschüssig. Auch große Mobile finden Platz. Abwasser kostenlos. Strom 2€ für 8 Stunden. Wasser auch 2€ Menge ist nicht angegeben. Schöne Aussicht und ruhig wenn die Schützen nicht üben. Restauration am Platz

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Schöner Platz und der einzige in der Umgebung von Heidelberg. Der Platz war voll und wir würden nicht auf den Ausweichstellplatz hingewiesen. Im Internet haben wir diesen gefunden nur Google kannte die Aderesse nicht. Wer den Ausweichparkplatz sucht: an der Stellplatzeinfahrt vorbei Richtung Süden, nächste Möglichkeit rechts, ist dann schon zu sehen und dort beschildert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Kein schöner Stellplatz sondern ein Parkplatz mit Versorgung. Verkehrsgünstig aber laut und immer voll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Nähe zur Innenstadt prima, sonst nicht gutes, kommen nicht wieder. Stellplatz klein, ungünstig eingeteilt. Versorgungsstation falsch platziert. Wasserlaufrille geht quer über den Platz. Am Wochenende auf dem Sportgelände gleich nebenan sehr laute Musik. Laut Polizei gibt es in Kempen normalerweise keine zeitliche Einschränkung. Schade für diese schöne Stadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Teil eines Parkplatzes, Kies, uneben. Nachts Treffpunkt von Jugendlichen. Morgens ab 5 Uhr lassen Bussfahrer den Motor warm laufen. Keine Versorgung, nahe beim Schloss. Wir würden hier nicht nochmals übernachten