@Mary-B

Campercontact-Mitglied seit 2018

Sobald Sie die Anweisungen zum Einsteigen verstanden haben, was nicht einfach ist, insbesondere wenn Sie sich auf die englische Version verlassen müssen, ist die Gegend ausgezeichnet. Wir fühlen uns vollkommen sicher und es ist ein schöner Spaziergang entlang der Lagune, um die Stadt in die eine und einen Park in die andere Richtung zu besuchen. Sehr empfehlenswert für 6 €, wenn Sie die Dienste nicht benötigen.

Sehr ruhig und friedlich in einer Rasenfläche am Po. Nicht sehr gut schwimmen für Menschen, aber gut für Hunde. Kostenloses Wasser in jedem Stall und Strom für 50 Cent für 3 Stunden. Sehr empfehlenswert.

Ein gemischter Parkplatz mit 8 Stellplätzen für Camper. Etwas Schatten und viele Spaziergänge im Wald. Es gibt eine kleine Bar für Getränke und Snacks. Eine wundervolle Temperatur, als wir im August dort waren.

Ein Parkplatz in der Nähe eines Flusses, auf dem Sie schwimmen und Rafting betreiben können. Mein Hund hat auch gerne geschwommen. Ein kleines Dorf mit Bars und Restaurants, nur 5 Minuten zu Fuß über eine alte Brücke.

Nicht meine Art von Ort, sauber, aber im August wurden wir wie Sardinen eingeklemmt. Obwohl der Preis mit 15 Euro angegeben ist, wurde uns beim Verlassen mitgeteilt, dass es im August 25 oder 22 Euro ohne Strom sind. Es ist wahr, dass es direkt neben dem Strand liegt, aber es muss einer der wenigen steinigen Strände an der Adriaküste sein, und wir haben uns auch tagsüber nicht sicher gefühlt, außerhalb des Geländes herumzulaufen.

Heute, am 11. August, haben wir angerufen, um Informationen zu erhalten, und uns wurde mitgeteilt, dass das Gebiet dauerhaft geschlossen ist.

Nur ein Parkplatz mit Blick auf den See, aber keine Dienstleistungen. Wir gingen dorthin, um Wasser und leeren Müll zu holen, also eine verschwendete Reise. Glücklicherweise können wir im nahe gelegenen Erholungsgebiet und auf dem Campingplatz schwarzen und grauen Müll leeren und für 5 € Wasser nachfüllen.

Gemischter Parkplatz, aber separater Wohnmobilbereich. Private Wachen, die rund um die Uhr im Einsatz sind und auch Hilfe anbieten und Geld sammeln. Schöne Aussicht und Rettungsschwimmer im Dienst für Schwimmer. Kleine Läden im Dorf, ziemlich teuer, aber für das Nötigste in Ordnung.

Sitecode: 19946

Schöner Ort, sehr sauber, aber kein Wohnmobil-Service. Angenehmer See, in dem Sie schwimmen können, eine kleine Bar und die Möglichkeit, Snacks und Bier vom Fass zu kaufen. Schöner Spaziergang um den See.

Schöner Ort, sehr sauber mit neuer Abfallentsorgung und Möglichkeit heißer Duschen (2 €). Steiler Weg in die Stadt, aber nicht schwierig. Sehr empfehlenswert.

Am 30. Juli kostete der Strom 50 Cent pro Stunde. Es ist nur ein Parkplatz mit 4 Stellplätzen für Camper, aber einer mit Wohnwagen und einer mit Wohnmobil, beide offensichtlich dauerhaft. Kein Schatten so ok nur für die Nacht.

Schöne Gegend neben einem kleinen Fluss in der Nähe des Stadtzentrums. Alle Dienstleistungen sind kostenlos, einschließlich Strom. Großer Spielplatz im Netzfeld.

Wir kamen am 25. Juni hierher und es ist nicht mehr kostenlos. Nur ein Parkplatz und Wohnmobile zahlen 2 Euro pro Stunde oder 15 Euro von 8 bis 20 Uhr. Es ist nicht klar, ob Camper über Nacht erlaubt sind. Schade, denn im Februar 2020 war es kostenlos.

Wohnmobilauspuff ist nicht mehr verwendbar. Grauwasser und WC können nicht entleert werden.

Ein kleiner Bereich, den die Eigentümer noch fertigstellen. Der Besitzer spricht kein Englisch, ist aber sehr hilfsbereit. Der große Vorteil ist, dass es neben einem schönen Strand ist, an dem Hunde erlaubt sind.

großer Bereich vor dem Eingang zum Bergbaumuseum, der vom 30. September bis zum Frühjahr geschlossen ist. sehr ruhig und friedlich mit schöner Aussicht. Das Restaurant ist geschlossen, so dass es unmöglich ist, den Stromschlüssel zu bekommen.

Geräumige Rasenfläche mit fantastischer Aussicht. Es ist gut ausgeschildert von dem Dorf aus dem Süden, aber das Schild ist im Norden nicht so offensichtlich. Die Straße ist ziemlich eng, aber nicht besonders schwierig.

Nur ein großer Parkplatz eines Restaurants mit mehreren Lastwagen. Sehr isoliert, so dass wir nicht blieben.

Praktisch für eine Nacht. Schwierige Entladung.