@MaryElen
Sitecode: 20812
Ein traumhafter Campingplatz, ideal zum Entspannen nach einer langen Reise durch Marokko. Er wird von einem außergewöhnlichen Paar geführt, Lamiae und ihrem Mann. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder hierher, und jedes Mal ist es ein wahrer Genuss. Der Ort ist wunderschön, ein wunderbarer Ort zum Verweilen und Essen. Die köstliche Pflaumen-Tajine zum Beispiel! Vielen Dank, dass Sie diesen Ort so unberührt und magisch erhalten haben – ein Spiegelbild eines Marokkos voller Geschichte und Leidenschaft.
Herrlicher kleiner Campingplatz, eingebettet in üppiges Grün, am Fuße des Vercors! idealer Ort zum Wandern und Entdecken von Orchideen! ohne den Empfang und die unbestreitbare Freundlichkeit der Besitzer zu vergessen.
Favorit für diesen Campingplatz! Wir kamen zum 2. Mal und sind begeistert. Ausgezeichneter Empfang, erstklassige Lage und Lage, saubere Sanitäranlagen und tadelloses Schwimmbad. Ich freue mich darauf, bald wiederzukommen!
Sitecode: 20627
An der Spitze 👌🏼 Zuhause, Sauberkeit, Schönheit der Orte! Pures Glück! Wir werden Zoll'allah zurückkommen!
Sitecode: 19659
Einer der besten Campingplätze in Marokko, wo es schwer zu verlassen ist !! Die Kulisse ist atemberaubend schön, der Chef und das Personal wirklich top! Das Essen ist sehr lecker! Alles ist sauber! Bravo 👍🏼 Wir werden Zoll'allah zurückkommen!