@MaryEnHarry
- 2018
Toller Campingplatz am Rande eines charmanten Dorfes. Direkt neben einem Park mit Picknicktischen. Tagsüber steht eine öffentliche Toilette zur Verfügung.
Ausgezeichneter Campingplatz! Wasser- und Stromanschluss sind an jedem Stellplatz vorhanden. Sogar Strom ist kostenlos! Schade nur, dass viele außerhalb der ausgewiesenen Bereiche parken, was die Flucht im Brandfall erschwert. Außerdem bleiben viele Wohnmobilbesitzer deutlich länger als erlaubt. Ein wunderschönes Dorf ist einen Besuch wert. Ein großer Supermarkt ist fußläufig erreichbar.
Ein hervorragender Campingplatz. Die letzten Tage gab es keine laute Musik. Man kann jetzt per App bezahlen, wie auf einem Schild steht. Man kann zwischen einem Stellplatz mit oder ohne Stromanschluss wählen.
Es ist einfach ein Ort, um kostenlos Wasser zu holen. Ich benutze nur einen Eimer, um das Wasser auszuleeren. Die Zufahrt ist schwierig. Ich würde dort nur übernachten, wenn es unbedingt nötig ist. Es fühlt sich sicher an, aber es fehlt die typische Camper-Atmosphäre.
Einfach ein gemischter Parkplatz an einem Sportkomplex. Nichts auszusetzen. Gut von der Autobahn aus zu erreichen. Hervorragender Ort für eine kostenlose Übernachtung.
Es handelt sich lediglich um einen gut bewachten Parkplatz mit Toiletten, Müllcontainern und Entsorgungs- sowie Befüllungsmöglichkeiten für Abfall. Die Altstadt ist in fünfzehn Minuten zu Fuß erreichbar. Wir haben für den Sicherheitsdienst bezahlt.
Schöner Campingplatz. Nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Gut besucht, aber trotzdem viel Platz. Das WLAN funktionierte bei unserem Besuch leider nicht.
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz an einem kleinen See. Ein großer Müllcontainer ist vorhanden. Gut erreichbar. Wir waren mit zwei Wohnmobilen dort.
Neu angelegter Campingplatz mit viel Platz. Servicebereich 50 Meter entfernt. Direkt neben einem charmanten Dorf. Herrlich ruhig in der Nacht.
Toller Stellplatz für Wohnmobile. Ruhig und zentrumsnah. Supermarkt gleich um die Ecke. Die ausgeschilderten Entsorgungs- und Tankstellen haben wir leider nicht gefunden.
Toller Wohnmobilstellplatz zu einem vernünftigen Preis. Davon sollte es mehr geben. Nachts ruhig.
Ausgezeichneter, freundlicher Wohnmobilstellplatz. Direkt am Radknotenpunkt. Tagsüber wimmelt es hier von Wanderern. Nachts herrlich ruhig. Ein toller Ort zum Wandern und Radfahren. Großzügige Stellplätze.
Toller Parkplatz in der Nähe des Schwebebahnstadions/Zoos. Vielleicht eine Nacht. Etwas schief. Fühlt sich sicher an.
Toller Wohnmobilstellplatz. Großzügige Stellplätze. Direkt neben dem Stadtpark. Geschäfte und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Außer Mülleimer und Toilette tagsüber gibt es keine weiteren Annehmlichkeiten.
Perfekter Wohnmobilstellplatz für Selbstversorger. Nachts ruhig. Tagsüber gemütlich. 5 geräumige Stellplätze. Schönes Wandergebiet. Und ideal zum Radfahren. Mit tollen Terrassen. Empfehlenswert!
Toller Wohnmobilstellplatz. Das Toilettengebäude ist ein Bild!
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz ohne Sanitäranlagen, aber mit Stromanschluss. Fester Untergrund. Geräumige Stellplätze. Tagsüber angenehm belebt durch den angrenzenden Parkplatz am Schwimmbad. Supermärkte sind fußläufig erreichbar.
Ausgezeichneter Stellplatz für Wohnmobile. Morgens ziemlich laut wegen eines parkenden LKWs. Nachts ruhig. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Gemütlicher Wohnmobilstellplatz direkt an der Vennbahn. Die Radfahrer, Wanderer und Skater fahren einfach an Ihrem Wohnmobil vorbei. Wenn Ihnen das nicht gefällt, können Sie auch etwas weiter hinten stehen. Gut besuchte Terrasse gegenüber dem Wohnmobilstellplatz. 1,5 km Fußweg nach Monschau. Ein ziemlich harter Rückweg. Wunderbar ruhig in der Nacht. Ein schöner kostenloser Wohnmobilstellplatz in einem Touristengebiet.
Gemütlicher Wohnmobilstellplatz. Wir waren an Christi Himmelfahrt hier. Vatertag in Deutschland. Schöner Ort zum Spazierengehen. Gemütliche Terrasse. Schade, dass einer aus dem Dorf einen der vier Plätze mit seinem Wohnmobil belegt. Wie würde er sich fühlen, wenn ihm das passieren würde?
Perfekter Stellplatz für Wohnmobile. Saubere Sanitäranlagen. Sie zahlen für das, was Sie tatsächlich nutzen. Der Aufstieg zum Dorf ist ziemlich anstrengend. Geräumige Plätze. Stille in der Nacht.
Ausgezeichneter Stellplatz für Wohnmobile. Viel Platz. Nur ein Mülleimer. Sehr ruhig. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Ausgezeichneter kostenloser Stellplatz für Wohnmobile. Davon sollte es mehr geben!
Wir hatten wieder ein paar wunderschöne Tage hier. Von dieser Art von Wohnmobilstellplätzen könnten die Niederlande viel lernen.
Schöner Campingplatz. Ruhig. Keine Einrichtungen. Geschäfte und Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Ausgezeichneter Ausgangspunkt zum Radfahren. Wenn es nur mehr Orte wie diesen gäbe!
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen. Einfaches Zahlungssystem. Das Dorf mit Restaurants und Supermärkten ist zu Fuß erreichbar. Abreisen sind bis 12:00 Uhr möglich. Es sollte mehr solcher Orte in den Niederlanden geben.
Toller Wohnmobilstellplatz! Maximal 1 Übernachtung. Dies wird zu Recht überprüft!
Trotz mangelhafter Ausstattung ist es dennoch ein empfehlenswerter Wohnmobilstellplatz.
Sitecode: 19092
Toller Wohnmobilstellplatz mit Toilette und Mülleimer. Sehr ruhig. Supermarkt um die Ecke.
Toller Ort. Die Plätze sind sehr eng. Schöne Stadt mit vielen Restaurants und Bars. Große Supermärkte sind fußläufig erreichbar. Wunderschöne Gegend zum Radfahren und Wandern.
Ruhiger Ort ohne Einrichtungen. Schönes Dorf mit allen Geschäften und Restaurants. Ausgezeichnete Fahrradumgebung.
Ausgezeichneter Stellplatz für Wohnmobile. In der Nähe des Zentrums und Supermarkts. Toller Ausgangspunkt zum Wandern. Nachts herrlich ruhig. Toilette im angrenzenden Bestattungsinstitut.
Lediglich ein Parkplatz mit Wasseranschluss und Abwasser. Allerdings an einem Ort ohne Konkurrenz. Nicht schlecht für eine Nacht. Winterpreis 14,40 € pro Nacht für zwei Personen. Derzeit ist die Hälfte aller Geschäfte und Restaurants geschlossen.
Toller Ort zum Übernachten und um die Stadt zu besichtigen. Campingverhalten verboten? Allerdings ist an jedem Standort eine kleine Terrasse entstanden. Nachts sehr ruhig. tagsüber angenehm belebt. Keine Belästigung.
Schöner Wohnmobilstellplatz im Zentrum. Das Wasser wurde wegen abgestellt die Temperatur. In der Nacht von Samstag auf Sonntag sehr ruhig. Drei der vier Plätze waren besetzt.
Toller Ort. Das sind die Orte, die wir lieben. Kostenlos, ohne Einrichtungen und in der Nähe des Zentrums.
Immer noch ein ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Die Rate ist stark gestiegen. Von 5 bis 10 Euro pro Nacht. Aber immer noch akzeptabel.
Toller Ort. Unter der Woche ab 7 Uhr morgens etwas laut. Die öffentliche Toilette war offen und sauber. Supermärkte fußläufig erreichbar.
Toller Wohnmobilstellplatz. Einstiegsort für viele Busreisen. Also einige Aktivitäten. Wir finden das nicht störend.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. In der Nähe der Bahnlinie, aber das hört man kaum. 10 Gehminuten vom Zentrum und dem Wallfahrtsort entfernt. Schönes Zentrum.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. In der Ecke der öffentlichen Gartenanlage wird es schon früh laut. Wenn Ihnen das nicht gefällt, stellen Sie sich in eine andere Ecke.
Toller Wohnmobilstellplatz. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Angemessen große Stellplätze. Fantastische Aussicht. Sehr netter Hafenmeister. Ausgezeichnetes Zahlungssystem. Dies ist sehr zu empfehlen.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Keine Annehmlichkeiten und kostenlos. Warum sollte es geschlossen werden?
Guter Platz. In der Nähe des Zentrums. Stand am Freitagabend ruhig hier. Am Samstagmorgen gab es kaum Verkehrsprobleme.
Ein Wohnmobilstellplatz, wie er uns gefällt! Alle notwendigen Annehmlichkeiten und kein unnötiger Luxus, für den Sie nur extra bezahlen müssen. Hinzu kommt, dass die Besitzer super freundlich sind! Und Sie können Ihren Fahrradakku aufladen. Es ist ein schöner Ort mitten in der Natur, wo es wunderbar ruhig ist. Und ein hervorragender Ausgangspunkt für Radtouren. Für uns eine 5 wert! Und das geben wir nicht oft.
Guter Platz. Picknicktisch und Abfallbehälter. In der Nähe des angenehmen Zentrums. Snackbar um die Ecke. Morgens etwas laut wegen der abfahrenden Stadtautos.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Ausgezeichneter Ort, um einen Teil des Hermannswegs zu laufen. Ein Teil davon wird derzeit als Lager für Straßenbauarbeiten genutzt.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Einfaches Zahlungssystem über PayPal. Da es sich nun um einen kostenpflichtigen Standort handelt, müssen Sie sich keine Sorgen mehr über riesige Wohnmobile machen, die wochenlang geparkt bleiben. Dieses System sorgt für einen guten Durchfluss.
Toller Ort, um ein paar Tage zu bleiben. Nachts herrlich ruhig. Aldi und Lidl fußläufig erreichbar.
Angenehm belebter Wohnmobilstellplatz. Schön zu sehen, wie all die Sportlerinnen und Sportler vorbeilaufen. Nicht jeder scheint zu verstehen, dass die Wohnmobilstellplätze nicht zum Abstellen von Personenkraftwagen gedacht sind. Ausgezeichnete Umgebung zum Wandern und Radfahren. Direkt am Twentepad gelegen.
Sitecode: 92006
Dieser Ort wurde geschlossen.
Schöner kostenloser Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Zentrums. Es ist eine Schande, dass es in den Niederlanden so wenige Orte wie diesen gibt. Wir brauchen keinen unnötigen Luxus.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Wir kommen regelmäßig hierher. Schön und in der Nähe von Geschäften und Restaurants. Geräumig und ruhig. Warum haben wir das nicht in den Niederlanden? Nur 5 Euro!
Toller Wohnmobilstellplatz. Von Freitag bis Samstag war es wunderbar ruhig. Schade, dass die Toiletten zerstört wurden.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Alle Annehmlichkeiten waren vorhanden und funktionierten gut. Aufgrund des Regens etwas matschig. Ein 10-minütiger Spaziergang zu einem angenehmen Zentrum.
Einfacher Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen. In der Nähe des Zentrums und der Supermärkte. Ruhiger Ort. Wir hatten eine tolle Zeit hier.
Toller Wohnmobilstellplatz. Jetzt ist es durch den ganzen Regen etwas matschig. Gegenüber befindet sich eine Toilette, die man für 50 Cent betreten kann. In diesem Zimmer gibt es eine Dusche, in der Sie für 50 Cent duschen können. Alles ist neu und super sauber. Schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Zentrums. Im Winter kostenlos. Strommast funktioniert, aber das Display ist kaputt. Grauwasser mit Eimer oder Schlauch entsorgen. Ruhiger Ort und in der Nähe von Geschäften und Restaurants. Bei Unbrexit können Sie leckeres Essen genießen.
Belebter Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten.
Sitecode: 19092
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz in einem kleinen Dorf. Es gibt eine öffentliche Toilette. Schade, dass manche Leute das so schmutzig machen müssen!
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Jetzt sogar mit Toilettengebäude. Die Niederlande können diesem Beispiel folgen!
Schöner Platz für drei Camper. Schade, dass nicht jeder bis drei zählen kann. So ruinieren wir es uns gegenseitig.
Schöner Wohnmobilstellplatz, um Vogelsang und Wollseifen zu besuchen. Nicht teuer, wenn man weiß, dass der reguläre Parkplatz auch 6 Euro kostet.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Gut in Stand gehalten. Wir sind mit so einem Ort zufrieden. NB. Die Geschäfte im Dorf sind nur vormittags geöffnet. Ausgezeichneter Ausgangspunkt zum Wandern. Radfahren nur für echte Sportbegeisterte.
Schöner kleiner Wohnmobilstellplatz am Rande des Zentrums. Keine Annehmlichkeiten außer einem Mülleimer. Supermärkte und Restaurants in der Nähe. Tagsüber laut, nachts aber recht ruhig. Für eine Übernachtung ok.
Geräumiger Wohnmobilstellplatz ohne Schatten. Sieht nicht sehr attraktiv aus. Wir dachten nicht, dass es 8,50 € wert war. Wir fuhren weiter.
Trostloser Ort. Wir fuhren weiter.
Toller Wohnmobilstellplatz. Die festen Plätze sind in der Regel besetzt. Aber auf dem gemischten Parkplatz daneben gibt es noch bessere Plätze und es gibt keine Einschränkungen hinsichtlich der Anzahl der Tage, an denen man dort parken kann. Tagsüber gibt es gepflegte öffentliche Toiletten.
Toller Wohnmobilstellplatz. Der Ort ist gut besucht, aber es gibt genügend Platz. Im Ort gibt es einen Bäcker und ein Lebensmittelgeschäft. Für einen Supermarkt muss man etwas weiter fahren. Es ist eine schöne Stadt. Das Schloss ist derzeit geschlossen. Die Kolumne ist derzeit kostenlos.
Toller Wohnmobilstellplatz auf gemischtem Parkplatz mit reservierten Wohnmobilstellplätzen. Sonntags besonders gemütlich. Am Samstag kann man neben der Mühle Brot kaufen. Es wird ein neues Sanitärgebäude gebaut. Eine Toilette gibt es also vorübergehend nicht. verfügbar.
Einfach ein toller kostenloser Wohnmobilstellplatz. Schade, dass jemand sein gemähtes Gras neben dem Wohnmobilstellplatz abgeladen hat. Das riecht nicht gut. Und Leute, übernachtet hier nicht mit mehr Campern als erlaubt. Also ruinieren wir es uns selbst.
Ausgezeichneter Ort, um mit dem Wohnmobil zu stehen. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Manager. Leckere Pizzen im Dorf zum Mitnehmen. Empfohlen!
Guter Ort, um die Nacht zu verbringen. Wir standen hier am Montag und das Restaurant war geschlossen. Den Zug hört man kaum.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Ausgezeichnete Wanderumgebung. Enge Zufahrtsstraßen. Der Laden im Dorf scheint verschwunden zu sein. Die Sani-Säule ist immer noch defekt, genau wie vor zwei Jahren. Die Ableitung von Grau- und Schwarzwasser ist möglich. Nicht spülen.
Sitecode: 1982
Toller Wohnmobilstellplatz für eine Übernachtung. Die Sani-Säule ist defekt. Die Ableitung von Grau- und Schwarzwasser ist möglich. Nachts ruhig.
Schön gelegener kostenloser Wohnmobilstellplatz. Wie chaotisch. Einige Camper respektieren den Stellplatz der Hausboote nicht. Oder parken Sie gegenüber von anderen Campern. Gemütliches Dorf. Feine Speisemöglichkeiten. Schön am Kanal entlang zu radeln.
Guter Ort, um Barcelona zu besuchen. Das haben wir mit dem Fahrrad gemacht. Das ist eine 15-minütige Radtour.
Toller Wohnmobilstellplatz. Ausgezeichnete Hilfe an der Rezeption. In der Nähe der U-Bahnstation, um nach Valencia zu gelangen. Eintrittskarten an der Rezeption. Enge Stellen.
Toller Wohnmobilstellplatz direkt am Meer. Mülleimer werden täglich geleert, auch am Wochenende. Am Wochenende sehr beschäftigt. Alicante ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Fast alle Radweg.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Sei am Freitag pünktlich, weil viele Leute für ein Wochenende kommen. Am Samstag kam jemand vorbei, um das Stageld einzusammeln. Empfohlen!
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. 15 Euro pro Nacht. Kostenlose Dusche und Waschmaschinen. Alles ist super sauber. Das Dorf El Polamar ist schön zu Fuß zu erreichen. Die Stadt Albaida, die mit dem Fahrrad erreichbar ist, ist sehr zu empfehlen. Aldi, ATM und eine sehr coole Altstadt.
Fantastischer Wohnmobilstellplatz mitten in der Natur. Kleiner Maßstab, der uns sehr gefällt. Der Ort wird von Isabelle und Bart geführt, die Sie wirklich verwöhnen. Ausgezeichneter Ort zum Entspannen. Sie können direkt vom Stellplatz aus einen schönen Spaziergang machen. Ohne auf Horden von Touristen zu stoßen. In Benilloba kann man gemütlich essen und trinken. Das ist eine halbe Stunde zu Fuß. Der Ort ist ein Juwel. Wir kommen sicher wieder.
Heute hier gewesen. Die Parkplätze waren alle geschlossen.
Wir haben mit anderen Campern geparkt, aber es stellte sich heraus, dass es nicht der Wohnmobilstellplatz war. Es war etwas weiter entfernt, aber es war voll. Auf diesem Parkplatz könnten wir auch übernachten. Mit einem Dutzend anderer Camper. Es fährt eine Straßenbahn vorbei, aber wir haben sie kaum gehört.
Toller Wohnmobilstellplatz. Gute Dusche. Geräumige Plätze.
Toller Ort, um Murcia zu besuchen. Wir denken nicht, dass es ein schöner Ort ist, um länger zu bleiben. Nicht unser Geschmack.
Am Montagmorgen wurden wir von der Polizei auf den Teil in der Nähe der Kapelle weggeschickt. Wir durften auf dem Teil über der Straße direkt am Meer stehen. Das gehört zu einer anderen Gemeinde. Am nächsten Tag waren wieder viele Camper an der Kapelle. Es gibt keine Anzeichen dafür, dass es verboten ist.
Ich habe versucht, gestern zu besuchen. Sehr freundliche Dame an der Rezeption. Leider voll.
Ich habe versucht, gestern zu besuchen. Leider war es voll. Als Entschädigung bekamen wir ein paar Zitronen. So süß 🥹
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz! Geräumige Plätze. Gute Ver- und Entsorgungsmöglichkeiten. Nachts ruhig. Schön, dass es so schöne freie Plätze gibt.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Nachts ruhig. Als wir dort waren, war die Schranke offen. Wir mussten bei der Abreise nicht bezahlen. Aber selbst wenn Sie bezahlen müssen, ist es den Preis wert. Wir haben alle den Ort für eine einzige Übernachtung genutzt.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Guter Entleerungsplatz. Die „ständigen“ Bewohner sind verschwunden.
Ein ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Zentrums von Brügge. Nachts ruhig. Der Preis ist allerdings sehr hoch. Für 30 Euro pro Nacht sollte eine heiße Dusche inklusive sein.
Schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe des gemütlichen Zentrums. Selbst an diesem kalten Donnerstag ein Dutzend Besucher.
Wohnmobilstellplatz auf einem gemischten Parkplatz. Tagsüber viele Autos, nachts sehr ruhig. Weniger als zehn Minuten zu Fuß zum Zentrum, wo es jetzt den Weihnachtsmarkt gibt.
Einfacher Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen. Nett und still. Der Pool ist fast immer geschlossen.
Guter Wohnmobilstellplatz. Nahe dem Zentrum der historischen Stadt. Am Hermannsweg gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Schade, dass der Platz auch zum Sammeln von Laub verwendet wird. Das macht den Ort unnötig unübersichtlich. Bequem bezahlen mit einer praktischen App. Es wird geprüft, ob Sie bezahlt haben.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Wir waren alleine dort. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Straße ist sehr gut hörbar. Sieht aus wie eine LKW-Route.
Toller kostenloser Wohnmobilstellplatz. Nur Mülleimer. Supermärkte zu Fuß erreichbar. Super Umgebung zum Radfahren und Wandern. Treffen Sie sich abends und am Wochenende mit den Besuchern des Sportkomplexes.
Beeindruckend! Was für ein super Wohnmobilplatz. Geräumig und zentrumsnah. Und sogar kostenlosen Strom. Es sollte mehr Orte wie diesen geben. AH, Lidl und Boni zu Fuß erreichbar. Viele Restaurants. Hierher kommen wir gerne wieder!
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Der Preis beinhaltet den Zugang zum Sanitärraum mit Toiletten, Dusche und Abfluss für Kassette. In der Nähe des historischen Stadtzentrums. Tagsüber beschäftigt und nachts schön ruhig.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit Picknickplatz und Grill. Loos etwas weiter entfernt. Beliebter Ort, seien Sie also pünktlich. Hervorragende Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Schöne Umgebung! Supermarkt (Rewe) im Ort.
Kein Platz zum Stehen mit dem Wohnmobil verfügbar. Es gibt keine Anzeichen dafür, dass Sie hier mit einem Wohnmobil übernachten können. Alle Parkplätze waren voll mit Autos, die dort parken durften. Nicht empfohlen.
Sitecode: 82067
Toller Ort für eine Übernachtung. Gute Entleerungs- und Befüllmöglichkeit. Supermarkt und Bäckerei im Ort.
Guter Wohnmobilstellplatz 200 Meter vom Strand entfernt. Sehr groß. Recht geräumige Plätze. 10 Minuten mit dem Fahrrad ins Dorf. Ausreichend Entlastungsplätze. Der Platz ist die 13 Euro auf jeden Fall wert.
Stand hier wieder für ein paar Tage. Was für ein schöner Ort. 5,30 Euro pro Nacht und Trinkwasser eine Entladung frei. Was für ein fantastischer Ort!
Wunderbarer Wohnmobilstellplatz in der Natur. Toller Ort zum Entladen. Für Trinkwasser benötigen Sie eine „Gardena“-Gegenkupplung. Im Dorf gibt es einen Lebensmittelladen. Bitte beachten Sie, dass dies nicht täglich geöffnet ist. Auch die Wertmarken für Trinkwasser werden hier verkauft. Ein Nachteil dieses Ortes ist, dass manche ihr Wohnmobil hier parken und/oder wochenlang bleiben.
Toller Ort zum Übernachten. In der Nähe der Nord-Süd-Route. Bäckerei um die Ecke. Morgens gemütlich mit den Eltern, die ihre Kinder zur Schule bringen. Nachts wunderbar ruhig.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz für eine Übernachtung. Schade, dass das Geschäft geschlossen war. Ich hätte mich gerne umgesehen. Vielen Dank für die Übernachtung!
Ruhiger Wohnmobilstellplatz. Außer am ersten Wochenende des Monats. Dann gibt es einen gemütlichen Flohmarkt. Keine Annehmlichkeiten. Ausgezeichnete Umgebung zum Radfahren.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Nur ein Mülleimer, keine weiteren Annehmlichkeiten. etwas mehr Auslastung am Wochenende aber ausreichend Platz. Tolle Umgebung zum Radfahren.
Toller Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen. Ausgezeichnete Basis zum Radfahren. In der Woche, in der wir dort waren, gab es jeden Abend ein Fußballturnier. Mit Musik, Bier und Currywurst. Super gemütlich!
Super Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Sogar eine ordentliche kostenlose Dusche und Toilette. Geschäfte zu Fuß erreichbar.
Schöner Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen. Im Dorf gibt es eine leere Möglichkeit und Sie können Wasser nehmen. Ruhiger Ort. Viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit einer Auswahl zwischen Plätzen mit und ohne Strom. Sehr freundlicher Hafenmeister. Hervorragende Hygiene.
Einfacher Wohnmobilstellplatz in der Nähe von Geschäften und Restaurants. Sani-Station etwas weiter. Super zum Radfahren.
Schöner Wohnmobilstellplatz. In der Nähe des angenehmen Zentrums und der Geschäfte. Ausgezeichnete Fahrradumgebung. Keine Annehmlichkeiten.
Toller Wohnmobilstellplatz. In der Tat mit vielen kackenden Vögeln. Ruhiger Ort neben der Kirche.
Sitecode: 11994
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz an einem Yachthafen. Preis beträgt jetzt 15,00 Euro pro Nacht für 2 Personen. Herzliches Willkommen. Preis ist es wert! Inklusive Duschen und Zapfen von sauberem Wasser. Geräumige Plätze. Es gibt eine schöne Snackbar vor Ort.
Versuchte am Dienstag gegen 15 Uhr einen Platz zu bekommen, aber alles war bereits voll. Ehre sieht gut aus.
Schöner kostenloser Wohnmobilstellplatz. Viele parkende Autos während des Tages. Ruhe nach 19 Uhr. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Guter Wohnmobilstellplatz. Keine Einrichtungen außer kostenpflichtiger Toilette im Infozentrum und einigen Containern. Sehr ruhig. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen zum Brocken. 22 km Hin- und Rückfahrt.
Schöner Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen. Ausgezeichneter Ort zum Wandern. Nachts wunderbar ruhig.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Einfaches Zahlungssystem für Bankkarten. 15 Minuten zu Fuß zum historischen Zentrum. Am Ende des Tages sind alle Plätze belegt.
Schöner Ort in einem schönen Dorf. Ein freundlicher Herr kam vorbei, der uns sagte, dass wir auch am Wasser stehen könnten. Das ist ein viel schönerer Ort. Supermarkt zu Fuß erreichbar.
Guter Wohnmobilstellplatz. Nachts ruhig. Keine Probleme mit unerwünschten Besuchern. N35 ist hörbar aber nicht störend. Jumbo 15 Minuten zu Fuß.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit Blick über das Wasser. Waren hier im Januar. Tolle Sanitäranlagen, um das zu ergänzen, was Sie im Wohnmobil haben.
Toller Wohnmobilplatz in der Nähe des Zentrums. Fairer Preis für das Gebotene. Strom lässt sich ganz einfach über die AanUit App einschalten. Der einzige Nachteil hier ist, dass Sie die Toilettenkassette nicht leeren können.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Zahlen Sie 3 Euro bei der Ankunft. Danach können Sie so lange bleiben, wie Sie möchten. Wasser wird zu diesem Zeitpunkt abgestellt. Das Entleeren der Toilettenkassette ist möglich. Es gibt jedoch keinen Hahn, um die Kassette zurückzuspulen.
Sitecode: 19092
Schöner Wohnmobilstellplatz im Zentrum eines kleinen Dorfes. Supermarkt um die Ecke. Schöner Ausgangspunkt zum Wandern.
Toller Wohnmobilplatz in einer schönen Stadt. Strom vorhanden. Die Flecken sind etwas klein. Supermärkte zu Fuß erreichbar.
Ausgezeichneter Wohnmobilplatz in einem kleinen schönen Dorf. Alle Einrichtungen zum Entleeren und Befüllen sind vorhanden. Auch alle bekannten Supermärkte auf der anderen Straßenseite. So sehe ich einen Wohnmobilplatz gerne! tolle Gegend zum Wandern und Radfahren.
Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Zentrums dieser schönen Stadt. Zu diesem Zeitpunkt war der angegebene Ort auf einen (geschlossenen) Weihnachtsmarkt zurückzuführen. Also ging ich einfach in die andere Ecke. Um 7:00 Uhr beginnen die Kirchenglocken zu läuten.
Schöner Wohnmobilplatz in toller Umgebung. Ausgezeichneter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Auch eine kurze Tour über den Paasberg. Finger weg von dem leuchtenden Pferd! Nur wenige Gehminuten von mehreren Supermärkten entfernt.
Schön, dass es solche Orte noch gibt! Ordentlicher Ort, um Ihre Toilettenkassette zu leeren und zu spülen. Und auch die Möglichkeit, Wasser zu zapfen. Sie brauchen einen Eimer für Grauwasser, aber das ist auch machbar. Schön, dass es hier ist!
Schöner Wohnmobilplatz für ein paar Tage. Ausgezeichneter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Und Sie sind so nah an den Geschäften. Und eine Sani-Station um die Ecke!
Sitecode: 92006
Toller kostenloser Wohnmobilplatz. Leeren Sie die Kassette, aber kein Spülwasser. Tippen Sie einfach auf einen Eimer Wasser im Regge. Ruhiger Ort. Nicht weit vom Zentrum.
Tolles Wohnmobil. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Nahe dem Zentrum von Dalfsen. Aber 8 Euro ziemlich teuer für einen CP mit nur einem Abfalleimer. Stadträte mit Naherholungsbezug?
Schöner Wohnmobilplatz im Zentrum dieses Dorfes. Es ist möglich, die Kassette zu leeren, aber kein Spülwasser. Keine anderen Einrichtungen. Restaurants und Geschäfte um die Ecke. Wunderbar ruhig in der Nacht.
Toller Wohnmobilplatz mit Toiletten und Zapfmöglichkeiten. Geräumige Stellplätze mit viel Privatsphäre. Großer Laden mit vielen Sachen fürs Wohnmobil. Sehr freundlicher Geschäftsführer. Dies ist die Art von CP, die ich bevorzuge.
Kein schlechter Ort für nur eine Übernachtung. Am Montag Rohstoffmarkt. Keine Annehmlichkeiten, nur ein Mülleimer.
Schöner Wohnmobilstellplatz für eine Übernachtung. Supermarkt am Ortseingang.
Guter Wohnmobilplatz ohne Einrichtungen. Nahe dem Zentrum und der Altstadt. Autun ist eine schöne Stadt für einen Besuch. Die alten Stadtmauern sind wunderschön zu sehen. Am 11. September war es noch recht voll. Sogar der 2. Parkplatz war fast voll.
Schöner Wohnmobilplatz. Das Schloss kann besichtigt werden. Die Sani-Station ist nicht weit vom cp entfernt. Dafür muss man einen kleinen Kreis fahren wegen Einbahnstraße. Geschäfte und Restaurants zu Fuß erreichbar. Ein kurzer Spaziergang zur Loire ist empfehlenswert. Neben dem CP beginnt ein Radweg über die ehemalige Bahntrasse. Dies ist ein großartiger Ort für Radsportbegeisterte. Der Ort ist beliebt und jetzt im September abends ziemlich voll!
Ausgezeichneter Wohnmobilplatz in einem schönen Dorf. Kostenlose Annehmlichkeiten wie Strom. Ein freiwilliger Beitrag ist erwünscht. Im Ort gibt es einen kleinen Supermarkt und eine Pizzeria. Neben dem Wohnmobilstellplatz befindet sich ein Picknickplatz. Wie schon berichtet. Die schöne Aussicht ist weg.
Einfacher Wohnmobilplatz. Ich habe dort alleine gegessen. Ich bin nicht dort geblieben, weil der Wind zu stark wehte und ich nicht aus dem Wind sitzen konnte. Oben nicht für größere Wohnmobile empfohlen.
Ich glaube nicht, dass dies ein Wohnmobilplatz mehr ist. Etwas weiter auf der gleichen Straße befindet sich ein Wohnmobilstellplatz, wo Sie jedoch nicht übernachten dürfen.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Alle Annehmlichkeiten verfügbar außer Strom. Sogar eine ordentliche Toilette. Es ist eine angenehme Stadt. Schön zum Mont Toulon zu klettern, aber hart. Seien Sie pünktlich, denn nach 18 Uhr war es am 7. September voll.
Toller Ort auf einem gemischten Parkplatz. Sehr schönes Dorf. Vergessen Sie auch nicht, auf den Turm zu klettern. Die Aussicht lohnt sich. Die Zufahrtswege zum Wohnmobilstellplatz sind nicht zu breit und recht steil. Die Route aus dem Süden ist am einfachsten zu befahren.
Toller Ort zum Übernachten. Sauber und ruhig. Bäckerei um die Ecke.
Schöner Wohnmobilplatz. Habe die Sani-Säule nicht benutzt. Habe auch in 4 Tagen niemanden gesehen, der es getan hat. Also nicht sicher, ob es funktioniert hat. An der Kirche befindet sich eine öffentliche Toilette. Auf dem Platz kann man Wasser zapfen. Um die Ecke befindet sich ein Geschäft, in dem Sie Gemüse und regionale Produkte kaufen können. Tolle Umgebung zum Wandern. Ruine ist schön zu besuchen. Ebenso die Altstadt.
Guter Platz. Auch alleine zu entladen.
Schöner Wohnmobilplatz zum Wandern und Besuchen der Abtei. Der Ort liegt auf einer Höhe von 1100 Metern, so dass es nicht wirklich heiß wird. Kostenloses Wasser. Entlastung im Dorf. Herrlich ruhig und dunkel.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Es gibt 2 Teile. 1 am Dorf und 1 am Fluss. Der Release-Spot ist am ersten. Am Fluss gibt es viel Schatten. Schöner Radweg auf einer ehemaligen Bahntrasse. Donnerstag kleiner Markt im Dorf. Das Tabac verkauft Brot. Empfohlen!
Gepflegter Wohnmobilplatz. mit Blick über den See. In der Nähe des historischen Zentrums. Empfohlen! Neben dem Wohnmobilstellplatz befindet sich ein Oppidium, wo jetzt viele Dinosaurier leben. Spaß für die Kinder. Sichere eingezäunte CP.
Toller Wohnmobilplatz. Geräumige abgegrenzte Plätze. Familienseite. Hauptsächlich französische Familien, die für längere Zeit hier sind. Es gibt jeden Tag etwas Flow, damit immer Platz ist. Auch in der Hochsaison. 200 Meter zum Meer. 2 km zum gemütlichen Dorf. Und wo kann man für 13 Euro pro Nacht am Meer übernachten?
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz! Sicher und zentrumsnah. Dusche nicht gefunden. Bei heißem Wetter kann es sehr heiß werden. Von der Autobahn leicht zu erreichen.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Neu und übersichtlich. In der Nähe der Straße, aber nachts wenig Verkehr. 20 Minuten zu Fuß zum historischen Zentrum. Empfohlen!
Toller Ort zum Übernachten. Wenn Sie die Einrichtungen nicht nutzen, ist es kostenlos. Freundlicher Besitzer, der gut Englisch spricht. Restaurant sieht gemütlich aus.
Toller Wohnmobilplatz auf einem gemischten Parkplatz. Nur Abfallbehälter. Gemütliches Dorf mit Kunstgeschäften und vielen Restaurants. Die Buchhandlung ist ein Muss. ausgezeichnete Fahrradumgebung entlang des Canal du Midi und nach Narbonne.
Dies ist die Art von Wohnmobilstellplatz, die ich liebe. in der Natur, in der Nähe eines Dorfes und nur grundlegende Annehmlichkeiten. Wasser und/Strom kostet 2 Euro pro Stunde. mit einer Wertmarke, die Sie im Lebensmittelladen für 2 Euro kaufen. Sie haben genug Auswahl, um dort alle Einkäufe zu erledigen. toller Ort für einen Spaziergang. Und wunderbar ruhig!
Guter Wohnmobilplatz. Im Park neben dem Wohnmobilstellplatz gibt es Picknicktische. Auch im Schatten. Supermarkt 200 Meter entfernt. Ausgezeichnete Wandermöglichkeiten.
Toller Wohnmobilplatz. Kostenlos. Mit Wasser- und Entleerungsmöglichkeit. Im ruhigen Dorf gibt es eine Bäckerei. Bei Ecolonie können Sie Bio-Produkte kaufen. Fantastische Umgebung.
Guter Wohnmobilstellplatz mit Wasser, Strom und Entlademöglichkeit. Aldi zu Fuß erreichbar. Ruhig und geräumig.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Hervorragender Ausgangspunkt für Radtouren auf flachen Strecken. Auch in Pronsfeld bleiben nur wenige Lokale zum Essen und Trinken übrig. Am Bahnhof können Sie an einem alten Eisenbahnwaggon etwas trinken.
Toller Wohnmobilplatz mit allen Annehmlichkeiten. Mitten im Dorf und doch schön ruhig.
Fantastischer Wohnmobilplatz. In der Natur und nur wenige Gehminuten vom Dorf mit vielen Geschäften und Restaurants entfernt. Und nur 7 Euro pro Nacht.
Habe es genossen, wieder hier zu sein. Toller Ort, wenn Sie keine Annehmlichkeiten benötigen. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Radtouren. Geschäfte in der Nähe. Zentrum zu Fuß erreichbar.
Perfekter Wohnmobilplatz! Der einzige Nachteil ist, dass die Stellplätze etwas schmal sind. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und sehr gute Toiletten- und Zapfmöglichkeiten. Nur wenige Gehminuten von einem schönen Dorf und Supermärkten entfernt. Sehr gastfreundlicher Manager, der versteht, was ein Wohnmobil will. An einem heißen Abend arrangierte er sogar, dass ein Eiswagen um das Gelände fuhr. Dies sind die Orte, an die Sie zurückkehren möchten!
Mein zweiter Besuch an diesem Ort. Einfache CP mit nur Entladung, Leitungswasser und Strom. Und mehr brauche ich nicht. Ausgezeichnete Gegend zum Radfahren und Wandern. Freundlicher Geschäftsführer.
Schöner Wohnmobilplatz in der Nähe des gemütlichen Zentrums. Eine Zahlung war leider nicht möglich, da die Sporthalle geschlossen war. Hatte die Kontrolle über BOA, die überrascht war, dass es 4 statt 3 Camper gab. Am nächsten Abend sogar 6! In der Nähe von De Wit. In fahrbarer Entfernung. Keine Ausstattung. Nur ein Mülleimer.
Ausgezeichneter Platz für Wohnmobile! Geräumige Plätze, äußerst freundliche Manager. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Strom, Dusche und WiFi im Preis inbegriffen. Es gibt auch ein Restaurant. Schön gelegen in Wander- und Fahrradumgebung. Empfohlen!
Toller Ort mitten im Zentrum. Keine Ausstattung. Der Preis stimmt mit den angebotenen Einrichtungen überein.
Toller Camper Ort, um Eindhoven zu besuchen. Gut arrangiert, dass Sie den Bus günstig nehmen können. Preis ist jetzt 4,00 Euro.
Perfekter Wohnmobilplatz mit allen Einrichtungen. Geräumige Plätze. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Preis entsprechend der angebotenen Qualität.
Guter Wohnmobilplatz in der Mitte von Grave. Nur 1 Platz, also muss man Glück haben. Wunderbare kleine Stadt zum Durchstreifen. Kostenloser Strom.
Guter Wohnmobilplatz mit hervorragenden Entlademöglichkeiten. Leider besetzt.
Schöner Platz für Wohnmobile auf einem gemütlichen Platz neben der Kirche. Hervorragender Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Gegenüber einer Fahrradwerkstatt. Etwas mehr als einen Kilometer bis zum Jumbo. 20 Minuten zu Fuß ins Zentrum von Grave.
Ich war letztes Wochenende hier. Guter Platz. Strom zu einem vernünftigen Preis. Einfach an- und auszuziehen. Preis gut im Verhältnis zu den verfügbaren Einrichtungen. und in der Nähe des gemütlichen Zentrums. Ja, auch heute noch!
Gepostet hier am 21. Februar. Tolle Wohnmobillage.
Toller Platz für Wohnmobile. Freundlicher Hafenmeister. Große lustige Stadt. Stand hier ab 19. Februar bis 21. Februar
Schöner Wohnmobilplatz, auch im Winter. Ich war letztes Wochenende hier. Freundlicher Hafenmeister. Vorbildlicher Platz zum Entleeren Ihrer Kassette. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.
Toller kostenloser Wohnmobilplatz. Letzte Nacht stand hier mit 6 Campern. Am Abend kommt noch jemand, um eine Tasche mit Broschüren mitzubringen.
Ruhiger Ort ohne Annehmlichkeiten. Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren.
Was für ein großartiger Ort. Etwas abgelegen, aber mitten in der Natur. Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung. Am Abend kommt ein freundlicher Mann, um das Geld abzuholen. Wunderbares Radfahren auf der asphaltierten Bahnstrecke.
Ausgezeichneter Platz für Wohnmobile. Alle Annehmlichkeiten außer Strom. besonders schöne Stadt. Als ich ankam, wurde im CP ein Autokino organisiert. Der Bürgermeister kam und besuchte alle fünf Camper, um alle willkommen zu heißen. wo erlebst du so etwas
Sehr guter Wohnmobilplatz. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum und den Supermärkten entfernt. Streifen auf der Stelle sind mir nicht ganz klar.
Guter Wohnmobilplatz, aber etwas schief. Nachts ist es wunderbar ruhig. Fast kein Verkehr. Die Kirche macht Spaß, Sie zu besuchen. Sehen Sie die Legende vom Weinfass im Turm. Toller Dorfladen.
Hervorragender Platz für Wohnmobile mit Lieferung und Entsorgung. Die asphaltierten Eisenbahnlinien machen es wunderbar, dort Rad zu fahren. Am Wochenende war es sehr voll. Jeden Abend kommt ein alter Mann, um das Geld abzuholen.
Dies ist der schmutzigste Wohnmobilplatz, den ich je gesehen habe. Als ob es einen Zirkus gäbe! Pferdescheiße und Müll ist überall. Dies ist keine Visitenkarte für Wittlich.
Toller freier Ort in der Nähe des Zentrums der schönen Stadt. Tagsüber viel befahren, nachts sehr ruhig. Während meines 3-tägigen Aufenthaltes waren durchschnittlich 3 Camper hier.
Es ist unklar, ob dies ein zugelassener Wohnmobilplatz ist oder nicht. Ich konnte hier mit einem englischen Wohnmobil übernachten. Heute haben wir einen schönen Spaziergang entlang des Stausees gemacht. Ich konnte den Supermarkt im Dorf nicht finden.
Einfacher Wohnmobilplatz an einem einzigartigen Ort. Schönes Wandern und Radfahren. Großartig, um den Stift zu besuchen. Ich bin seit 2 Tagen alleine hier. Wunderbar, dass hier Frieden herrscht.
Toller Ort im Zentrum von Hopsten. Aldi, Lidl und Edeka zu Fuß erreichbar. Viele Restaurants. Freier Platz mit allen Annehmlichkeiten auch kostenlos. Während meines Aufenthalts waren alle sechs Plätze nie voll. Ein Nachteil ist, dass nachts viel LKW-Verkehr am Wohnmobil vorbeifuhr.
Toller Platz für Wohnmobile. Keine Ausstattung. Der Wasserhahn nicht gefunden. Ich stand mehrere Tage hier, konnte aber nicht herausfinden, wie oder wo ich bezahlen sollte. Auch dafür kam niemand vorbei. Im gemütlichen Dorf gibt es mehrere Restaurants sowie ein Aldi und ein Lidl. Ausgezeichnete Fahrrad- und Wanderumgebung.
Schön gelegenes Wohnmobil in der Nähe des Zentrums und der berühmten großen Supermärkte. Alle Annehmlichkeiten außer einem Mülleimer. Letzte 3 Tage von 5 besetzten Plätzen.
Ausgezeichneter Platz für Wohnmobile mit hervorragenden Möglichkeiten zum Ablassen von Grauwasser, Kassette und Leitungswasser. Großer Abfallbehälter. Hervorragender Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern. Nur gibt es hauptsächlich niederländische Gäste, die sich sehr zueinander hingezogen fühlen. Und das sollte dir einfach gefallen. Supermärkte und Restaurants zu Fuß erreichbar.
Guter Platz! Neben der Feuerwache, zwischen Lidl und Aldi. Orte mit gewünschter Sonne und / oder Schatten. Die Zahlung kann mit einer PIN-Karte und Münzen erfolgen. Es gibt einen Halter mit Ordnern, was Sie in der Umgebung tun können. Es gibt Wasser, Strom und einen Abfluss für Grauwasser und Kassette. Es gibt kein Spülwasser, also müssen Sie das mit einer Flasche machen. Schöne gemütliche Stadt! Außer am Samstagnachmittag.
Ich war in den letzten Tagen wieder hier. Guter Platz. Momentan sind hier aufgrund der Corona-Regeln 6 Camper statt 8 erlaubt. Supermärkte und Bäckereien um die Ecke. Tagsüber sind die Toiletten wieder geöffnet. Es gibt viele Restaurants im Dorf. Toller Ort zum Wandern und Radfahren. Schöne Routen entlang der Vecht. Das ist ein Muss!
Ich war letztes Wochenende wieder hier. Guter Platz. Derzeit sind hier 6 Camper aufgrund der Corona-Regeln erlaubt. Supermarkt 1 km entfernt. Toller Ort zum Radfahren und Wandern.
Sitecode: 92006
Guter Wohnmobilplatz. Schöner Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern. Schöne Terrasse am Regge für etwas zu essen und zu trinken. Schön, dass es einen Abfluss für die Toilette gibt, aber ohne Wasserhahn kann man sie kaum sauber lassen. Etwa 10 Minuten zu Fuß zum Zentrum von Nijverdal. Es gibt Lidl, Aldi und Jumbo. Und viele Restaurants.
Dieser Wohnmobilstellplatz ist aufgrund von Corona-Maßnahmen immer noch geschlossen.
Toller freier Ort mit nur einem Mülleimer. Dies wird an beiden Pfingsttagen täglich selbst geleert. Tolle Fahrradumgebung. Gemütliches Zentrum auch in dieser Zeit von Corona. Wir waren dort mit 6 Campern. Die Polizei wird täglich gesehen, aber sie scheint es zu tolerieren. Einige Leute benutzen diesen gemischten Parkplatz als Abkürzung zwischen 2 Straßen.
Sitecode: 20264
Guter Ort ohne Annehmlichkeiten. Aber kostenlos, also nichts zu beanstanden. Das sieht man sicherlich an der Besetzung.
Super Wohnmobilplatz mit allen Annehmlichkeiten. Sanitärgebäude wegen Corona-Maßnahmen geschlossen. Sehr freundlicher Hafenmeister, der die Sicherheit von Corona schätzt. Mein Kompliment! Im Moment gibt es eine mobile Snackbar. Sehr praktisch. Gesuchter Ort. Fast alle Plätze sind abends besetzt.
Ausgezeichneter Wohnmobilplatz nahe dem Zentrum von Heerde. Auch in der Corona-Zeit gemütliches Dorf mit vielen Möglichkeiten, einen Snack oder ein Eis zu kaufen. Aldi und Jumbo um die Ecke. Schöner freier Ort ohne Annehmlichkeiten!
Toller Camper Ort 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum von Assen entfernt. Besonders hinten bist du sehr ruhig. Freundlicher Hafenmeister. Auf der Rückseite befindet sich ein Wasserhahn, an dem Sie gegen eine Gebühr Leitungswasser trinken können. Um Ihre Toilettenkassette zu leeren und zu reinigen, müssen Sie einen langen Weg gehen. Es ist daher besser, dies bei Ankunft und / oder Abreise zu tun. Es gibt mehr als genug Stromanschlüsse.
Ausgezeichneter Wohnmobilplatz beim Landwirt. Netter Mann, der gerne plaudert. Fantastischer Blick über die Wiesen. Schöner Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern.
Ausgezeichneter Wohnmobilplatz ohne Einrichtungen. Toller Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Von nun an ist es besser sicherzustellen, dass es maximal 5 Camper gibt und dass jeder maximal 2x 24 Stunden dort bleibt. Auf diese Weise hat jeder die Möglichkeit, diesen kostenlosen Wohnmobilplatz zu genießen! Vielen Dank, dass Sie Dalfsen Gemeinde.
Super Platz mit allen Annehmlichkeiten!
Ruhiger Wohnmobilstellplatz in einer schönen Wanderumgebung. Das Dorf hat einen großen Supermarkt und man kann dort auch essen. Loosput und Wasserhahn beim Management etwas weiter weg. Hier sind auch ein paar Plätze. Beide Strommasten funktionierten.
Wieder sah ich großartig aus. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Supermärkte zu Fuß erreichbar. Schöne kleine Stadt.
Wunderbarer Ort. Schön und ruhig. Hervorragendes Umfeld zum Wandern und Radfahren. Alle Einrichtungen vorhanden. 5 Minuten zu Fuß ins Zentrum.
Hervorragender Wohnmobilstellplatz. Das lebhafte Zentrum von Nordhorn erreichen Sie zu Fuß in 5 Minuten. Für 5 Euro die Nacht. Und alle Einrichtungen zur Verfügung. Nordhorn, danke.
Hervorragender Wohnmobilstellplatz mit Wasser und Strom. Abwasser und Kassette können hier gelagert werden. Mitten in einer schönen Stadt. Und das für nur 5 Euro!
Wir waren kurz nach Weihnachten hier. Einrichtungen nicht verfügbar. Stellen Sie das klar auf Ihre Seite!
Fantastischer Campingplatz nur wenige Gehminuten von der historischen Stadt entfernt. Gepflegte Toilette und ausgezeichneter Sani-Platz.
Toller kostenloser Wohnmobilstellplatz für eine Übernachtung. Nicht weit von der Autobahn. Zum historischen Zentrum der Stadt sind es 15 Minuten zu Fuß. Im Vergleich zu der Gegend um den Wohnmobilstellplatz erwartet man nicht, dass diese Stadt eine so schöne Altstadt hat. Vergessen Sie nicht, das Kloster mit Kräutergarten und Obstgarten zu besuchen!
Toller Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Schöne Stadt, so dass Sie eine schöne historische Wanderroute folgen können. Es gibt mehrere Supermärkte zu Fuß erreichbar.
Ausgezeichnete Wohnmobilstellplatz in der Nähe des historischen Zentrums von Soest. Heute besuchten wir den fantastischen Weihnachtsmarkt. Die Einrichtungen am Wohnmobilstellplatz sehen alle ordentlich aus. Die Dame von der Rezeption ist sehr freundlich. Der Sound des Zuges ist nicht so schlecht.
Hervorragender Wohnmobilstellplatz in fußläufiger Entfernung zum schönen Zentrum von Burgsteinfurt. Alle Einrichtungen sind vorhanden und der Platz ist frei. In der Stadt kann man gut essen. Das Parkhaus ist jetzt fertig und der gesamte Stellplatz für Wohnmobile steht wieder zur Verfügung.
Hervorragender Wohnmobilstellplatz. Sie fühlen sich hier wirklich willkommen. Herzlicher Empfang und perfekte Ausstattung. Wenn es hier nur mehr gäbe!
Sitecode: 20897
Schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe der Hauptstraße. Sie sind nett und ruhig und Sie können leicht zum Schloss und dem Dorf gehen. Freies Wasserzapfen und Ablassen. Toller Ort!
Ein ausgezeichneter Ort, um die Nacht zu verbringen. Nicht ganz klar, wo wir eine Flasche Wein kaufen könnten. Das hätten wir gerne gemacht.
Hervorragender CP. Flache, freie Abflüsse und Wasserhähne mit ausgezeichneter Verbindung zum Zentrum. In der Nähe der Autobahn.
Toller CP mit der Möglichkeit zu entladen und Leitungswasser. Zentrum ist mit der Straßenbahn gut erreichbar! Großartig, so willst du es überall!
Guter Wohnmobilstellplatz. In der Nähe der Grenze nach Gibraltar zu Fuß. Als wir dort waren, war leider kein Wasser verfügbar und die Entladestelle war geschlossen.
Großartiger CP. Keine Einrichtungen. Schöne Stadt, durch die man laufen kann. 15 Minuten ins Zentrum. Restaurant ausgezeichnet. Nicht billig im Vergleich zu spanischen Restaurants, aber im Vergleich zu den Niederlanden. Toller Ort zum übernachten.
Toller Campingplatz! Hervorragender Empfang. Das erwarten Sie von einem Campingplatz. Einrichtungen gut für einander. Sogar ein Schwimmbad! Preisinformationen nicht ganz klar im Voraus.
Toller Ort! Hauptsächlich französische Wohnmobilbesitzer. Die Einrichtungen sind aufeinander abgestimmt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kein schlechter Ort. Kostenlose Entladung, Entnahme und Strom. Und tatsächlich bellen viele Hunde. Trotzdem geht es uns hier gut.
Toller Ort ohne Einrichtungen mit grandioser Aussicht. Der angrenzende Wasserfall ist derzeit trocken. Die Schriften im Dorf geben kaum Wasser ab. Ein schönes Dorf, durch das man laufen und mit dem Esel sprechen kann.
Guter Ort, um für ein paar Nächte zu stehen, um Silves zu besuchen. Viele Niederländer hier, die hier den Winter verbringen. Dann bekommen Sie immer noch eine bestimmte Atmosphäre, die Sie sollten oder nicht mögen sollten.
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen und zu Fuß. Scharfer Spaziergang nach Monchique und zurück Gemütliche Terrasse mit altem Citroën-Bus als Buffet. Tagsüber können Sie die Toiletten in den Geschäften benutzen.
Wir waren zweimal hier, um zu sehen, ob es einen Platz gab. Die 4 Plätze waren immer von den gleichen Campern besetzt. Die Plätze nebenan werden von Zigeunern genutzt. Hier sollte eine maximale Anzahl von Nächten eingestellt werden!
Schöner Ort, um tagsüber zu stehen. Es liegt in einem Naturpark, daher ist das Übernachten nicht gestattet.
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen und ein paar Einkäufe zu erledigen. Die Markthalle bietet frischen Fisch, Gemüse und Obst sowie regionale Produkte. Großer Supermarkt. Ordentliches WC, wenn die Markthalle geöffnet ist.
Toller Ort, nicht weit vom angenehmen Zentrum entfernt. Stadt macht Spaß! Anfang Oktober war es hier schön ruhig. Das wird im Sommer anders sein. Sanitär ist in Ordnung und wird gut sauber gehalten. Das Personal ist freundlich.
Viel Platz zur Verfügung. Und sehr nah am Zentrum. Eine halbe Stunde zu Fuß. Wir sind hier laut.
Sie laufen direkt über einen Damm und eine Brücke zum Strand. Die öffentliche Toilette war geschlossen, als wir dort waren, aber es gab eine kalte Dusche auf der Terrasse am Anfang der Brücke. Die Terrasse war nicht jeden Tag geöffnet. Hier können Sie schöne Strandspaziergänge machen. Bei der Abreise haben wir gesehen, dass es im Dorf auch ein Restaurant gibt. Kostenlose Entleerung der Kassette, Entleerung des Grauwassertanks und Entnahme von Wasser.
Hervorragender Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Toilette und Dusche werden mehrmals täglich gereinigt. Alles sieht ordentlich aus. Nahe dem Zentrum und dem Lidl. Du stehst zwischen den Wänden. Also nicht wirklich eine schöne Aussicht.
Toller Wohnmobilstellplatz und auch kostenlos. Tagsüber können Sie die Toiletten des Marktgebäudes benutzen. Sie können auch von Hand in der Waschküche waschen. Eine Stunde zu Fuß ins Zentrum.
Toller kostenloser Wohnmobilstellplatz mit Loos- und Tap-Optionen. Die Baustelle nebenan ist laut.
Gute Übernachtung ohne Einrichtungen. Wir standen hier nur tagsüber zum Parken. 20 Minuten zu Fuß zur Kathedrale.
Sitecode: 61935
Toller Campingplatz mitten in der Natur. 20 euro mit strom nicht wirklich günstig. Nichts zu beanstanden.
Toller Ort für Camper, um die Stadt zu besuchen. Sie können Abwasser ablassen. Zumindest, wenn niemand da ist, stellen Sie einfach sein Wohnmobil ab.
Ausgezeichnete Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten in der Nähe des Zentrums. Das ist sicher 10 Euro wert.
Hervorragender Wohnmobilstellplatz. Ordentliche Einrichtungen. Hervorragende Sicht und ein äußerst freundlicher Manager. Sie fühlen sich hier wirklich willkommen.
Sitecode: 19060
Kostenloser Wohnmobilstellplatz im Zentrum von Lourdes. Wir waren nur tagsüber hier. Und das war hervorragend. Keine Einrichtungen. 10 Minuten zu Fuß zur Höhle.
Wir haben diesen CP nur besucht, um graues Wasser abzulassen und unsere Kassette zu leeren. Und das war leicht zu machen. Sofort mit einem Besuch im angrenzenden Supermarkt verbunden.
Toller Ort, um in der Nähe der Route nach Lourdes zu bleiben. Keine Einrichtungen, nur 2 Abfallbehälter.
Toller Ort zum übernachten mit allen Annehmlichkeiten. Eins auch kostenlos! Alle Plätze auf dem Camperplatz waren besetzt. Wir waren auf dem Parkplatz neben dem CP. Zusammen mit noch mehr Campern.
Toller Wohnmobilstellplatz in einem sehr schönen Dorf. Keine Einrichtungen, aber eine schöne Aussicht! Vergiss nicht, dir die Kirche anzuschauen. Auch von innen.
Dies ist eine Kombination aus Wohnmobilstellplatz und Camping. Etwas, das wir bei der Ankunft nicht wussten und was der Eigentümer uns nicht mitteilte. Wir haben einen Platz auf dem Campingplatz. Erst später stellten wir fest, dass es auch sehr schöne schattige Wohnmobilstellplätze am See gab. Als wir dort stehen wollten war es aber zum Campingpreis erlaubt. Später sprachen wir mit anderen Reisemobilbesitzern, die das gleiche hatten.
Erstklassiger Wohnmobilstellplatz mit fantastischem Blick über die Elbe. Nachts herrlich ruhig. Toller Ausgangspunkt für Radtouren entlang der Elbe. Keine Einrichtungen, aber immer noch ein schöner Ort. Thea und Harry
Hervorragender Campingplatz mit freundlichen Besitzern. Das Sanitär ist sehr sauber. Tolle Aussicht auf die Gegend. Daneben ist ein toller Ort zum Essen. Thea und Harry
Gemütlicher Familiencamping mit allen Einrichtungen. Sanitär reinigen. Freundliche Manager. Toller Ausgangspunkt zum Wandern. Thea und Harry
Typisch tschechischer Stadtcamping. Keine definierten Orte. Sehr gemütlich Die Leitungen werden mehrmals täglich sauber gehalten. Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Auch toll um die Nacht zu verbringen.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit sehr freundlicher Begrüßung. Sehr schön eingerichtete Plätze. Ihre eigene Liege an den meisten Orten! Tolle Dusche und Toiletten. Diese werden mehrmals täglich gereinigt. Das schöne Zentrum von Bergen ist eine halbe Stunde zu Fuß entfernt. Mehrere Supermärkte zu Fuß erreichbar.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Alle Einrichtungen sind vorhanden. Tagsüber können Sie preiswert einen leckeren Snack essen. Das Entleeren Ihrer Kassette ist zwischen 19:00 und 9:00 Uhr kostenlos. Tagesgäste zahlen dafür 2,00 Euro. Außerdem gute Toiletten und Duschen.
Toller Wohnmobilstellplatz am Hafen mit Blick über das Wasser. In der Nähe des Stadtzentrums. Schade nur, dass es keine Entlademöglichkeiten gibt.
Sehr massiver Wohnmobilstellplatz ohne Ausstattung. Sie können hier maximal 24 Stunden stehen. Thea und Harry
Schöner kleiner Wohnmobilstellplatz an einem See. Wasserablauf, leere Kassette und Wassertanks vorhanden. Wenn es voll ist, wird der angrenzende Parkplatz auch als CP verwendet. Schöne Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Thea und Harry
Geräumige Plätze mit Strom und Wasser! Ordentliche Toiletten und Duschen. WIFI vor Ort. Dies ist auf jeden Fall den Preis wert.
Ausgezeichneter Ort. Einige Orte etwas klein. Kommen Sie pünktlich an, denn es ist schnell voll. Sani Station auf angrenzendem Parkplatz. Tolle Gegend zum Wandern und Radfahren. Schöne römische historische Stätten in der Umgebung. Grüße, Thea und Harry
Toller Ort an einem Stausee. Hervorragende Wandermöglichkeiten. Sani Station / Parkautomat auf angrenzendem Parkplatz. Strom nicht verbraucht. Grüße, Thea und Harry
Toller Ort. Nichts zu beanstanden. Kommen Sie vor 20:00 an, sonst erhalten Sie keinen Code für die Toiletten und WIFI. Grüße, Thea und Harry
Sitecode: 11949
Toller Ort! Aufgrund der vielen vorbeifahrenden und festmachenden Boote immer schön. Picknicktische auf dem Wasser. Im Dorf gibt es einen Metzger und eine Bäckerei.
Gehen Sie hier nicht zum Waschen und Trocknen. Der Trockner ist verschwunden. Toilettenanlagen sind etwas veraltet, werden aber perfekt sauber gehalten. Abends gibt es eine Snackbar. Der Preis ist etwas hoch für die angebotene Qualität.
Sitecode: 19732
Schöner Platz am historischen Wasserrad (Geschichte wird angezeigt). Freies Wasser und Abflüsse. Ordentliches WC und Abwaschbereiche. Toller Picknickplatz über dem CP. Im Dorf gibt es einen Supermarkt, eine Bäckerei und eine Metzgerei. Am Freitagmorgen gibt es einen Markt.
Hervorragender Wohnmobilstellplatz. Kostenlose Einrichtungen und ausgezeichneter Ausgangspunkt für flache Radtouren. Bäckerei und Metzgerei um die Ecke. Geräumige Plätze.
Toller Ort! Alle Einrichtungen. In der Nähe des Zentrums und Supermarkt. Den Preis wert.
Toller Ort, um mit Wasser zu laden. Außerdem nicht so schön.
Schöner Wohnmobilstellplatz direkt an der Rhône. Schöne Stadt zu Fuß erreichbar. Kassetten- und Grauwasseraustrag und Wasserhahn frei. Es passt nur kein Schlauch zum Wasserhahn.
Hier standen 2 Nächte. Schöne flache Radwege entlang des Kanals. Der Preis beinhaltet Wasser und Strom. Abfallbehälter und Glasbehälter vorhanden. Dann sind 8 Euro ein toller Preis!
Toller Ort am Wasser. Jeder Ort hat einen eigenen Picknicktisch. Keine Einrichtungen.
Sitecode: 19657
Prima cp fast in der Mitte des Dorfes. Abflussmöglichkeiten für Abwasser und Kassette. Sie benötigen Token für Wasser und Strom. Sie können für 3 Euro in der Bäckerei um die Ecke gekauft werden. Schönes Dorf zum Wandern. Quelle unter der Burg.
Ausgezeichneter (kostenloser) Ort mit allen Annehmlichkeiten außer Strom vor Ort. Wir standen eine Nacht hier und standen dann direkt am See. Links vom Tourismusbüro ganz am Ende. Hier waren mehr Camper.
Toller Ort für 4 Euro. Ich kann mir vorstellen, dass der hintere Teil schwieriger zu fahren ist, wenn es viel oder lange geregnet hat. Beste Basis für das Radfahren. Und ein großes Einkaufszentrum um die Ecke. Grüße, Thea und Harry
Ausgezeichneter Ort mit guten Entwässerungsmöglichkeiten. Toller Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern!
Ausgezeichneter (kostenloser) Ort zum Übernachten. Gehentfernung ins Zentrum und Radweg nach Nijmegen. Keine Einrichtungen aber kostenlos.
Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Wasser in der Kolonne funktionierte nicht. Geld wurde hineingeworfen, aber kein Wasser. Niemand sonst war da, um uns zu helfen. Sie sind wahrscheinlich montags geschlossen. Toller Ort, wenn sie geöffnet sind und die Einrichtungen funktionieren.
Toller Ort zum stehen. Keine Einrichtungen aber kostenlos. Wir sind regelmäßig hier. Toller Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern. Und natürlich die Flamingos zu entdecken! Grüße, Thea und Harry
Ausgezeichneter Ort zu sein. Wir fragen uns, warum dieser Ort keine höhere Bewertung erhalten hat. Tolle Aussicht und schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Im Dorf selbst konnten wir keinen Supermarkt oder ein Restaurant entdecken. Es gibt eine Bäckerei zu Fuß erreichbar. Wasser, Strom, Kassette und Brunnen. Es ist alles da. Und es gibt sogar eine Toilette, die täglich gereinigt wird.
Ausgezeichneter Camperplatz mit allen Annehmlichkeiten. Dort ist viel los. Wenn Sie nichts dagegen haben, können Sie hier hervorragend aussehen. Fantastische Fahrrad- und Wanderumgebung. Und viele Orte, wo man essen und trinken kann (preiswert). Grüße, Thea und Harry
Toller Ort, von dem aus Sie in das schöne Zentrum von Doesburg gelangen können. Im Winter keine Versorgung, dafür aber auch frei. Schöne Spaziergänge in der Altstadt.
Einfacher Platz mit der noch defekten Sani-Säule. Dafür im Restaurant bezahlt. Also kein Strom, aber das brauchen wir auch nicht. Kassette konnte geleert werden und das war genug für uns.
Freier Platz in den Niederlanden. 10 Gehminuten zum gemütlichen Zentrum. Bis 21:00 Uhr überfüllte Fußballbesucher. Dann herrlich ruhig.
Schöner Ort mit Blick auf einen Wasserfall in der Ems. Ausgezeichnete Fahrrad- und Wandermöglichkeiten. Strahlender Blick auf das Kernkraftwerk. Die Website erfordert einige Wartungsarbeiten. Freundlicher Manager. Grüße, Thea und Harry
Toller Ort im Zentrum von Heerde. Snackbar, Restaurants und Geschäfte um die Ecke. So etwas sollte man in jedem Dorf tun.
Sitecode: 20264
Toller Ort. Wir sind regelmäßig hier, wenn wir einen Kurstag in Beekbergen haben. Platz genug Und frei. Nie gesehen (am Freitagabend).
Großartiger Ort! Schöner Blick über den See. Heute machten wir einen Spaziergang um den See. Kleine 3 Stunden unterwegs. Die Einrichtungen sind hervorragend für einen kostenlosen Platz. Auch an diesem Tag im Februar sind alle sechs Plätze besetzt.
Geräumiger Ort und in der Nähe von Geschäften und Restaurants. Snackbar 30 Meter entfernt! Ausgezeichnete Unterkunft.
Toller Ort am Rande des Zentrums von Kampen. Viele Einrichtungen für wenig Geld. Die Person, die die Abflussgrube gebaut hat, sollte sich genauer ansehen, wo die meisten Camper entwässern. Es ist fast unmöglich, über den Brunnen hinwegzukommen. Toiletten und Dusche sind in Ordnung. Mögen Sie nicht, dass Sie Ihre Kassette leeren müssen. Trotzdem sind wir sehr zufrieden und möchten dasselbe auch in anderen Städten sehen!
Wir standen hier am 2. und 3. Februar 2019. Tolles Hotel. Bakker einen Steinwurf entfernt. Diese ist am Sonntag den ganzen Tag geöffnet. Weitere Supermärkte, Restaurants und ein Fischhändler in der Nähe. Wegen der eiskalten Kälte war das Wasser leider geschlossen. Nachts ruhig. Thea und Harry
Ausgezeichneter Ort! Sehr freundliche Dame, die uns begrüßt hat. Schöne CP nahe dem Zentrum von Hattum. Ein Besuch der Mühle wird empfohlen. Die Freiwilligen geben eine super Tour. Super sanitäre Einrichtungen. Und ein wunderbarer Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Thea und Harry
Prima CP im Zentrum von Ahaus. Es ist das zweite Mal, dass wir hier sind. Am Sonntagmorgen hören Sie hier ein Konzert der örtlichen Kapelle. Sehr gemütlich Geschäfte Lidl, Action und Aldi sind zu Fuß erreichbar. Geräumige Plätze und gute Einrichtungen. Thea und Harry
Ausgezeichnete CP! In der Nähe eines schönen Zentrums und nur wenige Gehminuten von den großen Supermärkten entfernt. Es gibt Stromanschlüsse. Wir konnten den Entnahmepunkt nicht finden. Es war ein hervorragender Ort, um das neue Jahr 2018/1019 zu erleben. Thea und Harry
Schöner Ort zum laufen. Es war schwierig jemanden zu finden, der uns zeigen konnte, wo wir Wasser ablassen und auftanken konnten. Trotz seines Versprechens, das Duschbad am nächsten Tag zu öffnen und zu heizen, war es am nächsten Tag geschlossen und niemand war wieder verfügbar. Für mich nicht empfehlenswert. Thea und Harry
Ausgezeichneter Ort! 100 Meter vom Zentrum einer schönen Stadt mit Geschäften und Restaurants entfernt. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen. Thea und Harry
Hier standen einige Tage. Vorräte funktionierten gut. Sammeln Sie Münzen an der Kasse des Pools. 25 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Thea und Harry
Ruhiger Ort. Vom Camper direkt in die Natur. Außer einem Mülleimer gibt es keine Einrichtungen. Es gibt eine Picknickhütte mit Grillmöglichkeit. Toller Ort für diejenigen, die den Frieden lieben. Thea und Harry
Pass auf! Der Bezahlungsschlitz des Speicherplatzes zum Leeren Ihrer Kassette ist kaputt. Sie können 2 x 1 Euro einwerfen, aber das Schloss öffnet sich nicht. Und Sie werden Ihr Geld nicht zurückbekommen. Schade. Wie ich vorher geschrieben habe. Am besten ein schöner Ort!
Super Platz! Wir wurden zu einer Hochzeit im Dorfhaus auf dem CP eingeladen! Wow, davon kannst du nur träumen. Thea und Harry
Sehr schöne Stadt zu besuchen. Aber 12 Euro für diesen Camper Platz ist viel Wette. Die Unkräuter sind hoch, der Flaschenkasten wölbt sich aus. Für so viel Geld kann mehr Arbeit investiert werden. Thea und Harry
Ausgezeichnete Einrichtungen und ein guter Ausgangspunkt für Spaziergänge und Fahrradtouren. Es ist wunderbar ruhig. Sie können auch etwas zu einem vernünftigen Preis im benachbarten Restaurant essen. Thea und Harry
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Nicht wirklich ein gemütlicher Ort, aber frei. Strom-, Wasser- und Abwasseranlagen. Also ist alles da. Ein groß genug für uns.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Für einen Großteil des Jahres 2018 wird dieser Ort nicht von der Landesgartenschau Bad Iburg zur Verfügung gestellt. Wir waren am 31. März 2018 dort und alles war geschlossen. Dies wird sicherlich bis Ende 2018 dauern. Wir standen daher auf einem Parkplatz außerhalb der Stadt.
Schöner Ort in der Nähe der Mitte des Dorfes. Viele Geschäfte und ausgezeichnete Wander- und Bike-Möglichkeiten.
Schön gelegener Ort, um die Vecht neben einer Windmühle mit Blick auf. Vintage Fahrrad, Wandern und Kanufahren. Als wir da waren, es war damit beschäftigt ein Lagerfeuer Ostern. Hier können Sie wahrscheinlich nicht zu Ostern sein.
Nice place in einem schönen Dorf mit vielen Restaurants. Sie können einen Platz auf dem Markt oder einen Platz in der Sporthalle zur Verfügung. Wenn der Markt ist auch eine Toilette und Wasserversorgung. Wenn Sie ein wenig von der Straße abheben Sie leiden nicht unter Verkehr. Wenigstens am Samstagabend.
Nice place to Hamaland Route. Im Laufe des Tages in der Nacht viele Auto ist sehr ruhig. Es ist toll, Wandern. Also von dem Camper Ort ist ein schönes rundet die Pröbsting See zu tun. Der Hof der schönen Klinik hier zu sehen. Wie bereits erwähnt, gibt es keine Einrichtungen mit Ausnahme einiger Papierkörbe. Ein Muss für diejenigen, die den Frieden lieben.
Ein großer Platz. Sehen Sie das Schloss. Auf der anderen Seite, sind Sie im Zentrum des Dorfes. An den Wochenenden ist es im Laufe des Tages um den CP beschäftigt. Und „in der Nacht ist es schön und ruhig. Die Toiletten sind makellos und es gibt eine kostenlose warme Dusche. Ein großartiger Ort zu gehen, in einer wunderschönen Landschaft. Wir sind die Quelle des Flusses und der alte Clem Stein ging.