@MaryEnHarry

- Pösll 640
- 2017
- Kastenwagen
Februar 2026
Toller Campingplatz am Rande eines charmanten Dorfes. Direkt neben einem Park mit Picknicktischen. Tagsüber steht eine öffentliche Toilette zur Verfügung.
Januar 2026
Ausgezeichneter Campingplatz! Wasser- und Stromanschluss sind an jedem Stellplatz vorhanden. Sogar Strom ist kostenlos! Schade nur, dass viele außerhalb der ausgewiesenen Bereiche parken, was die Flucht im Brandfall erschwert. Außerdem bleiben viele Wohnmobilbesitzer deutlich länger als erlaubt. Ein wunderschönes Dorf ist einen Besuch wert. Ein großer Supermarkt ist fußläufig erreichbar.
Ein hervorragender Campingplatz. Die letzten Tage gab es keine laute Musik. Man kann jetzt per App bezahlen, wie auf einem Schild steht. Man kann zwischen einem Stellplatz mit oder ohne Stromanschluss wählen.
Es ist einfach ein Ort, um kostenlos Wasser zu holen. Ich benutze nur einen Eimer, um das Wasser auszuleeren. Die Zufahrt ist schwierig. Ich würde dort nur übernachten, wenn es unbedingt nötig ist. Es fühlt sich sicher an, aber es fehlt die typische Camper-Atmosphäre.
Einfach ein gemischter Parkplatz an einem Sportkomplex. Nichts auszusetzen. Gut von der Autobahn aus zu erreichen. Hervorragender Ort für eine kostenlose Übernachtung.
Es handelt sich lediglich um einen gut bewachten Parkplatz mit Toiletten, Müllcontainern und Entsorgungs- sowie Befüllungsmöglichkeiten für Abfall. Die Altstadt ist in fünfzehn Minuten zu Fuß erreichbar. Wir haben für den Sicherheitsdienst bezahlt.
Schöner Campingplatz. Nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Gut besucht, aber trotzdem viel Platz. Das WLAN funktionierte bei unserem Besuch leider nicht.
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz an einem kleinen See. Ein großer Müllcontainer ist vorhanden. Gut erreichbar. Wir waren mit zwei Wohnmobilen dort.
Neu angelegter Campingplatz mit viel Platz. Servicebereich 50 Meter entfernt. Direkt neben einem charmanten Dorf. Herrlich ruhig in der Nacht.
Toller Stellplatz für Wohnmobile. Ruhig und zentrumsnah. Supermarkt gleich um die Ecke. Die ausgeschilderten Entsorgungs- und Tankstellen haben wir leider nicht gefunden.