@Marymar
- 1996
Es gibt keine Möglichkeit für Camper, Abwasser oder Toilettenkassetten zu entsorgen. Wassernachfüllungen kosten zusätzlich 1,50 €. Ein sehr ruhiger Campingplatz mit begrenzten, einfachen, aber sauberen Sanitäranlagen.
Ideal als Zwischenstopp! Fast der einzige gute Ort zwischen Paris und Orleans. Leise, Abwasserableitung und Toilettenkassette möglich. Um Wasser zu holen, fahren Sie direkt zum Bauernhof. Wir sind jetzt zum fünften Mal hier. 5 € im Umschlag und im Briefkasten. Hoffentlich können wir das auf unserer Reise Richtung Süden noch lange genießen!
Sitecode: 101901
Der Preis betrug im August 24,5 € für 2 Personen. Ich habe keine Stelle gefunden, die flach genug war, selbst mit Blöcken, die nicht nivelliert werden konnten.
Das Parken von Wohnmobilen hinter der „Mairie“ ist nicht gestattet. Noch vor dem Centre Festif.
Super ruhig, kein Verkehr/Zug. Wasser- und Abwassertank sowie Toilettenkassette außerhalb des Campingplatzes direkt vor dem Eingang möglich.
Guter Ort, ruhig, flach, asphaltiert. Parken Sie am besten etwas weiter weg vom Eingang: Dort befindet sich ein Wasserfall, der nachts hörbar, aber nicht wirklich störend ist. Kein Verkehr hörbar.
Guter Platz. Schranke ist offen. Ich habe trotzdem bezahlt, aber es kommt kein Ticket raus.