@Maryse-et-Henri
Campercontact-Mitglied seit 2019
Leider bin ich nicht einverstanden mit dem Kommentar von 'camping car camping area': Ich finde es ziemlich unpassend seitens der 2. Stadt von Portugal, nichts in Sachen Reinigung, Grauwasser und Wasser zum Campen zu planen Autos, die viel Geld ausgeben. Maus Porto ist wunderschön!
sehr schön und nicht zu beschäftigt Camping (10/9/2018). Es hat uns gefallen.
Hier ist eine kleine tadellose Gegend, wie ich sie mag: einfach, sauber, nett, ohne Schnickschnack. Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank an das Rathaus!
schöner Ort, aber die Sanitäranlagen sind auf dem Preisniveau: moderat.
richtige Stelle, ohne mehr, das Dorf des Buchs zu verlassen.
In Übereinstimmung mit Coala84: danke für die Bürgermeister für diese einfache und schöne Lage.
Einrichtungen an der Spitze niveau.L'électricité sogar kostenlos, die meiner Meinung nach ist übertrieben: Warum lassen sich diese (zu) großen Reisemobilen ihren freien Klimaanlage laufen zu lassen, zum Beispiel? City Luxusgeschäfte. Ich empfehle die Pizzeria Rugantino Via XX Settembre 26: Pizzen sind frisch und die Preise sind sehr gut!
Lousy Lage, in der Nähe einer lauten Kreuzung wegen des Verkehrs. Die Annehmlichkeiten sind alle nutzlos und schmutzig. Nur positive, ein Kühlwasserspender für 0,05 € / Liter (aber kohlensäurehaltigem Wasser nicht funktioniert). Zusammengefasst gehen Sie woanders hin, wenn Sie können!
einwandfrei!
Sitecode: 12078
Grundausstattung wie Ich mag Wasser, WC, Dusche mit heißem Wasser, sonst nichts. auch Grundpreis: € 10 + € 2 Strom. Der Manager ist sehr freundlich, bietet es eine gut gemachte Schaltung Matera für einen Besuch, es transportiert auch die Besucher in der Stadt um 9 Uhr und sucht nur bis 15:30 Uhr, ich auf jeden Fall empfehlen. Die Lage ist hervorragend, schöne Radtouren. Wir kommen wieder!
Schöner Strand, schöner schattiger Campingplatz, aber verfallene Gesundheit.
Sehr schönes Hotel, gut beschattet und gut organisiert. Es gibt Kühlschränke zur Verfügung. Aber die Badezimmer sind veraltet: Ich habe versucht, die 8 Duschen für Männer und keiner ist in Ordnung. Manchmal sind die Fliesen auf dem Boden gebrochen, oft verfallene Türen sind fast immer den Wasserhahn oder Dusche sind in einem sehr schlechten Zustand. Aber zumindest das Wasser fließt und ist heiß!
Camping mit Schatten für diejenigen, die es wünschen, sind die Eigentümer freundlich. Aber die Sauberkeit der Toiletten verläßt ein bisschen (nicht Mülleimer geleert Toilettenpapier, zum Beispiel) zu wünschen übrig.
Schöner Campingplatz, gut gepflegt, angenehm und freundlich empfangen. Einziger Nachteil: es scheint eine deutsche Kolonie zu sein. 90% der Touristen sind Deutsche, Holländer 9%, und der Rest der Welt ist aufgeteilt 1% ....
Dies ist eine Art von offenen Schuppen. Nicht die schöne Aussicht, kein Trinkwasser, aber kein Abfall Boden und eine enorme Güte: zum Beispiel, Salvatore, der Nachtwächter, für uns arrangiert eine junge Vespa fliegen Hahn Trinkwasser neben einem Friedhof.