@Masjag
Das Entleeren der Toilette klappte mit der Maschine einwandfrei
Immer noch eine Baustelle wegen Straßenarbeiten. LKWs fahren hin und her. Wir verließen
Schrecklich, den Namen Camping nicht wert, 1 Stern ist immer noch zu viel. Kleines holpriges Feld, keine Atmosphäre. Wir sind abgereist.
Schöner kleiner, ruhiger Campingplatz am Fluss. Sehr freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen. Leckeres Essen im Restaurant.
Klein aber fein. Sehr freundlicher Empfang. Am See, mitten im Wald. saubere Sanitäranlagen und große Küche
Der Campingplatz wird am 14. Juni 2025 eröffnet.
Herrlich ruhiger Campingplatz in der Nähe des Schlosses. Geräumige Plätze mit viel Schatten. Schwimmbad, Brötchenservice und Restaurant in der Hochsaison. veraltete Sanitäranlagen
Es ist so, dass es in der Gegend nichts gibt, sonst wären wir weiter gefahren. 90 % sind Stammgäste, kleine Lokale, dicht beieinander. Der Empfang war freundlich, alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Teuer.
Schöner ruhiger Campingplatz, freundlicher Empfang. Schöne, geräumige, abgetrennte Plätze, sehr saubere Sanitäranlagen und leckeres Brot am Morgen.
Toller Campingplatz, schön und ruhig (etwas Lärm von der nahegelegenen Straße). Sanitäranlagen veraltet, aber sauber.
Ruhiger Campingplatz, wunderschön am See gelegen. Freundlicher Empfang. Sanitär einfach und sauber. Der tägliche Snack war köstlich. Ruderboote können kostenlos genutzt werden.
Angemessener Campingplatz für 1 Nacht, aber die Sanitäranlagen sind ein Witz. Dusche ist eine Ecke mit Duschvorhang. Kein anständiges Waschbecken. Seltsamer Spülraum woanders vor Ort (Warmwasser) Dann finde ich 30€ (Wohnmobil mit Strom) viel Geld (Dusche ist inklusive)
Schöner ruhiger Campingplatz, in der Nähe der E6, aber weit genug entfernt, um nicht gestört zu werden. Sehr freundlicher Empfang, Preis für Wohnmobil mit Strom 34,00 €. Sanitär etwas veraltet, aber sehr sauber. Kostenlos duschen.
Entgegen der vorherigen Bewertungen wurden wir abgewiesen. Sie waren definitiv nicht dazu bestimmt, die Nacht hier zu verbringen. Es ist nur ein Parkplatz