@Master16
Campercontact-Mitglied seit 2026
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöner Platz direkt an der Mosel. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Die Stellplätze sind zwar nicht riesig, aber völlig ausreichend. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Traben-Trarbach ist fußläufig erreichbar. Einziger Nachteil: Die Steckdosen sind etwas weiter entfernt; gelegentlich benötigt man ein langes Verlängerungskabel.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Toller Platz direkt an der Mosel, ideal für einen Spaziergang in den Ort. Gepflegter Campingplatz. Das Sanitärgebäude befindet sich am Eingang, daher ist es ein ganzes Stück zu laufen. Alle Duschen/Toiletten bis auf eine befinden sich oben an einer Treppe (vermutlich wegen der Nähe zum Fluss). Nicht sehr praktisch, aber alles ist sauber und fast neu. Kleiner Laden und Bistro, aber erwarten Sie nicht zu viel. Supermärkte im Ort haben bis 20 oder 21 Uhr geöffnet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Idealer Ausgangspunkt, um Trier zu Fuß zu erkunden. Die Bushaltestelle ist ebenfalls fußläufig erreichbar. Die Sanitäranlagen sind gut und ausreichend. Die Duschen werden mit einer Plastikkarte bezahlt, die auch den Zutritt zum Gelände ermöglicht. Die Umgebung ist offenbar sehr unterschiedlich. Wir hatten einen sehr ruhigen Tag, am nächsten Tag heulten auf der anderen Moselseite viele Sirenen. Uns hat es nicht gestört, aber ich hatte es in den Bewertungen gelesen. Anscheinend kommt das häufiger vor.
Ich habe hier mit dem Wohnmobil eine Nacht verbracht. Freundlicher Empfang, alles war gut beschrieben. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet. Der Campingplatz ist kinderfreundlich. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Haus; die Nutzung ist für Campingplatzbesucher kostenlos, soweit ich weiß.
Juni 2026
Ein guter Ort, um die Reise von den Niederlanden nach Skandinavien zu unterbrechen. Der Selbst-Check-in ist unkompliziert, allerdings ist nicht ganz klar, wie viel Guthaben auf der erhaltenen Voucher-Karte für die Einfahrt und wie viel für die Nutzung der Sanitäranlagen benötigt wird. Das Restguthaben wird bei der Rückkehr erstattet. Die Sanitäranlagen sind etwas weiter entfernt, aber sehr sauber. Auf dem Campingplatz befindet sich ein griechisches Restaurant, in dem das Essen gut war.