@Matabiru
- Hymer
- 1990
- Alkoven
Perfekt, wenn noch einer der 3 Plätze für Dich frei ist ❣️
Möglicherweise ein sehr schöner Campingplatz, aber es war ein großer Fehler von Camper Contact, zu erklären, dass er im Oktober geöffnet ist, denn das ist nicht der Fall! Ich muss Sterne geben, um diese Bewertung abzugeben, und ich möchte den Campingplatz nicht benachteiligen, denn es ist nicht seine Schuld! Aber ich habe meine Sterne außerhalb der Seite gezählt💫
Sehr gut und stimme allen positiven vorherigen Kommentaren zu. Darüber hinaus sind entgegen allgemeiner Angaben enthalten: Dusche, Wasser, Toilette, leere Kassette, Abwasser. Waschmaschine 5 €, Trocknen 3 €, WLAN 3 €/Tag. Preis im Okt. 15,45 €.
Guter Platz. 2. Januar 2022: Wegen offenbar neuem Einbahnverkehr drehte mein GPS in der Mitte durch. Wenn Sie aus Richtung Albacete kommen, fahren Sie ca. 400m an der Ausfahrt Zentrum vorbei und folgen dann Ihrem GPS oder folgen einfach wieder der Beschilderung.
Ausgezeichneter Ort zum Übernachten. Außerdem schöne Wanderungen und Radtouren in der Umgebung. Nette, hilfsbereite Dorfbewohner. Leicht schräg auf dem asphaltierten Teil, das ist alles. Für den Preis gut genug!
Offiziell 4 perfekte, ruhige Camper-Plätze auf großem P-Gelände. Bezahlen Sie den Eintritt für Außenpool oder Sporthalle (inkl. Innenpool) € 5,40, dann können Sie saubere Toiletten und Duschen und / oder Fitness-App nutzen. Terborg Supermärkte zu Fuß erreichbar.
Sitecode: 19817
Sieht nicht IDD, aber vollkommen sicherer Ort für die Lagerung und / oder über Nacht. Stimme allen vorherigen positiven Kommentaren zu. Was willst du mehr für 9 Euro + Extras?