@MathieuvanLierop
- 2011
Alles, was bereits in den Bewertungen erwähnt wurde, ist wahr. Ich finde Wagoneers Argument auch seltsam. Sie können Ihre Markise ausschalten und haben trotzdem noch Platz. Der Blick nach hinten ist großartig. Aber vor allem die Umgebung ist wunderschön. Durch diese Landschaft zu radeln ist eine Freude. wir sind auch am Dinkel entlang gelaufen. Wir sind in diese Umgebung verliebt. wunderschön gepflegte Bauernhöfe und Häuser. schöne Landschaft. Hier können Sie sich vollkommen entspannen.
toller Ort zum Stehen. Sie können die Altstad bereits sehen. Entfernung ca. 1/2 km. keine Einrichtungen. Parkgebühr nur mit Münzen oder online per App. siehe Seite der Maschine. Ich war hier für 3 Nächte.
Hinweis: nicht reserviert. Platzieren Sie keinen Platz auf dem Wohnmobil. wurde ein anderer Ort zugewiesen. Danach fielen im „Komfortstellplatz“ 19,60 € Aufpreis pro Nacht an. wurde nicht vorab kommuniziert. Außerdem erhielten sie Karten für den kostenlosen öffentlichen Nahverkehr, Bus, Bahn und Fähre. Campingplatz groß, aber ordentlich. schöner Ausgangspunkt um den Elberadweg in beide Richtungen zu fahren. Wir haben es nach Bad Schandau gemacht. schöne Rückfahrt mit dem Dampferboot.
schöner Ort, um Prag zu besuchen. Straßenbahn 400mtr Nach 8 Haltestellen in der Altstadt. 65+ kostenlose öffentliche Verkehrsmittel. Cp sehr ordentlich. nicht groß, aber sehr sicher. Das Tor schließt nach 22 Uhr. Zuspätkommende erhalten einen Schlüssel. ist gut gepflegt. Preis 39,00 €. inklusive Massageduschen und Toilette. Entladekassette und Grauwasser. Nur Wasser kostet 100 ccm. zusätzlich
2023
schöner Ort, um hier zu sein. Ausgangspunkt ist z. B. Rømø (45 km), dort Strand, abends günstig und gemütlich, zurück in Møgeltønder. Die Toiletten werden täglich gereinigt und das Gras gemäht. flaches Gebiet.
Ja, was kann man dem noch hinzufügen? idyllischer Ort. sehr ruhige Gegend. sehr freundliche Leute. Wundervoller Zwischenstopp für uns auf dem Weg von Kopenhagen zurück nach Jütland.
schöner friedlicher Ort. viele Nutztiere. aber alles ist ein unorganisiertes Durcheinander. Sie können sich auf der Toilette duschen oder umgekehrt. so klein. kein Grauwasserabfluss. kein Toilettenabfluss. dann ist der Preis recht hoch. . Strom kostet 5,00 € extra pro Tag. WLAN nicht gefunden.
2016
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 10 Jahren
Sitecode: 20151
Hier standen zwei Nächte. Idealer Ausgangspunkt für Rad- und Wander in einer schönen Umgebung. Wir wurden freundlich empfangen. Sanitär fest und warm. Keine traditionelle Campingtoilette. Wir waren hier Mitte Oktober. Wenn es war sehr ruhig, aber es gibt einen Spielplatz und einen Swimmingpool mit.
2015
Wunderbare Lage zu stehen. Ruhiger Ort freundliche Menschen. Und von hier aus 20 Minuten. Mit dem Fahrrad in die Innenstadt über Leuven Arenberg Castle und Naamsestraat. Auch schöne Radwege in der Umgebung. Ex nach Afrika Museum in Tervuren.