@MattLouwers
- Rapido
- 2012
- Integriert
Toller Ort und sehr freundlicher Besitzer. Sanitäranlagen super sauber. Schönes Schwimmbad, wo man auf der Terrasse oder drinnen essen und trinken kann.
2022
Sehr schöner, ruhiger und schöner Ort. Zwei Nächte auf dem Parkplatz, mit Strom, WLAN und heißer Dusche für 38 Euro (2 Personen). Morgens zwischen 08.00 - 08.45 eine Bäckerei, die leckere Sandwiches verkauft. Nahegelegene Orte wie Kaprun und Zell am See schnell mit dem Roller erreichbar. sehr gemütliche und schöne Umgebung. Schöne Gegend zum Wandern. Dieser Campingplatz war einer unserer Favoriten des Urlaubs!
4-5-2022 sehr schöne geräumige Stellplätze. Die Seite wird ordentlich gepflegt. Das vordere Sanitärgebäude, geöffnet vom 1. April bis 30. September, war sehr sauber und die Dusche wunderbar warm. leicht erreichbar 4 km von der Autobahn entfernt. Alles ist vorhanden und das für 12 € pro 24 Stunden. Spitze
2020
Ein angenehmer, angenehmer Campingplatz mit Blick auf die Berge. 33 Euro pro Nacht für zwei Personen. Guter Drachen und Supspot. Netter Empfang. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Sehr veraltet! Schade, dass es auf diesem Campingplatz viele alte Wohnwagen gibt. Am Strand des Campingplatzes befindet sich ein Ladenpool und ein Restaurant. Der Preis betrug € 42,50 für 1 Nacht mit 2 Prs und Wohnmobil !!
Schöner Campingplatz mit einem tollen neuen Sanitärgebäude, geöffnet von 1-7-'19, auch der neue Campingbereich ist in Gebrauch. Es gibt eine neue Zufahrtsroute zum Campingplatz, siehe die Website des Campingplatzes