@Matteo-Carbone
Campercontact-Mitglied seit 2020
BITTE BEACHTEN SIE, dass die Straße, die vom Lake Mis hinaufführt, auf 2,5 m h begrenzt ist! Wenn man an ihnen vorbeikommt, muss man umfahren, hoch und dann von Rivamonte Agordino runter, man kann auch mit großen Fahrzeugen gut runterfahren, ich habe ein 7m Alkoven, kein Problem. Kleines irdisches Paradies. Zauberhafter Rastplatz im engen Tal, das zum See hin abfällt. Grüne aber trockene Stellplätze, da mit Selbsthemmung stabilisiert. Es gibt alle Dienste! 12 € / Tag
Kleiner Parkplatz neben den städtischen Schwimmbädern. komfortable und ruhige Gegend, es gibt Abwasser und Wasser, Strom ist da, aber bei meinem Besuch hat es nicht funktioniert, absolut akzeptabel für einen KOSTENLOSEN Bereich. Die Stadt ist schön, sie verdient einen Zwischenstopp, ein guter Ausgangspunkt für Mountainbike-Ausflüge. Sehr empfehlenswert.
Sein Platz ist sehr schön. Die Gegend ist wie viele in der Gegend teuer, 20 € / Tag ohne Strom, aber es gibt Abflüsse und Wasser. Heutzutage machen sie viel Arbeit an den Eingängen, am ehesten ziehen sie Bars an und betrügen die Schlauen, die nicht bezahlen und auch die Entladung in Rechnung stellen. Im August ist es überfüllt, nach 16 Uhr finden Sie keinen Platz mehr. Sehr praktisch für Spaziergänge zu den drei Gipfeln.