@Mattijsenfemke
August 2026
Ein schöner Ort für ein paar Übernachtungen. Alles ist allerdings sehr veraltet; es wäre schade, wenn es keine Nachfolger gäbe, denn dann würde dieser schöne Ort für immer verschwinden.
Juli 2026
Toller Campingplatz für einen Kurzurlaub. In der Nähe von Makkum mit allen Annehmlichkeiten.
Ein toller Ort für eine Übernachtung und einen Tagesausflug. Wir haben Wildlands besucht, das ist etwa 1 km entfernt. Auf der Quittung findet man einen Ein- und Auscheckcode.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein sehr schöner, großer Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind voll ausgelastet und werden trotzdem mehrmals täglich gereinigt. Auch das Restaurant bietet gutes Essen. Viele Aktivitäten für Kinder. Wir kommen bestimmt wieder!
was für ein schöner Ort. für 390 NOK Strom, 2 schöne Warmwasserduschen, Wäscherei und ein schönes Wohnzimmer mit WLAN mit allen Annehmlichkeiten. Es gibt sogar einen kleinen Sandstrand mit Spielplatz. Ein Freiwilliger, Edgar, sprach freundlicherweise mit uns und schickte uns in das Restaurant Venezia. Man kann alles bekommen und es ist nicht teuer
Wir gingen in den Botanischen Garten. Auch hier, 150 Meter weiter, war Platz, allerdings in relativ flachen Bereichen.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Anfangs von Benilloba, folgen Sie Cami de Penella 97. Fahren Sie von dort aus die Penella hinauf, es sind noch 3 km, und bleiben Sie dann auf dem Cami de Penella 80. Das ist schließlich die Adresse. Es ist ratsam, den Eigentümer anzurufen, aber so sollte es funktionieren. Es ist fantastisch hier, was für eine Ruhe und Aussicht!!
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Schön nah am Strand, aber Kiesel im Meer. Schade, dass trotz des sehr großen Parkplatzes immer noch Leute gegen dich parken. Als ob es keinen Platz gäbe, wenn die Hälfte von ihnen nicht einmal besetzt wäre…
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Ein wunderbarer Ort. Dass es hier um diese Zeit noch sehr voll ist, sagt alles. Ausstattung völlig in Ordnung. Mercadona auf 900 Metern. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!