@MauMir
- 2019
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 10 Tagen
Wir kamen früh an; unsere Wohnwagenkombination beträgt 12,5 Meter. Wir hatten einen schönen Platz auf dem rechten Stellplatz, hinten links. Tagsüber war es recht voll, und auch die Rettungskräfte waren vor Ort und verursachten Lärm. Hinter unserem Wohnwagen verlief ein kleiner Pfad, der uns aber nicht störte. Von dort aus kann man in wenigen Minuten unter der Brücke hindurch zum Norma laufen. Wir hatten eine ruhige Nacht; es war herrlich! Der Wasserhahn war außer Betrieb. 15. September 2026. Ansonsten alles in Ordnung.
7 Fotos hinzugefügt · vor 13 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Großer, geräumiger Wohnmobilstellplatz mit über 20 Stellplätzen. Der Platz war aufgrund von Partys bis zum 8. September vorübergehend geschlossen. Jetzt ist er wieder geöffnet. Die Toiletten sind sauber. Direkt neben dem Stellplatz befindet sich ein Biergarten für eine Kleinigkeit zu essen. Das Dorf mit seinen guten und preiswerten Restaurants ist in 5 Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Wunderschöne Umgebung für schöne Spaziergänge; wir haben einen Hund, aber es ist auch ohne ihn herrlich. Es gibt viele große und kleine Stellplätze für Wohnmobile. Schön, dass man Toilette und Dusche benutzen kann, vor allem für diesen Preis. Schade fanden wir, dass das Restaurant dienstags geschlossen ist. Es sieht gemütlich aus, und die Preise sind auch angemessen. Wir haben eine Nacht dort verbracht und werden diesen Ort sicher in guter Erinnerung behalten.
Sitecode: 19389
Ein 10-Meter-Wohnmobil ist nicht möglich. Die Stellplätze sind weder tief noch breit. Und ja, kommt früh, sonst sind sie voll.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was erwartet man für diesen Preis? Es gibt Toilette, Dusche, Wasser zum Befüllen und eine Abwasserentsorgung. Ein schöner, wenn auch nicht großer Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Eine Dusche befindet sich außerhalb des Toilettengebäudes. Der Strand ist zu Fuß erreichbar. Die Stellplätze sind in Ordnung; man steht nicht auf Staub oder Kies. Die Dame an der Rezeption ist freundlich. Viele Spanier übernachten hier. Super!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir sind zum dritten Mal hier. Beim ersten Mal sind wir wegen des dreitägigen Festivals sofort abgereist. Beim zweiten Mal war es ziemlich voll, sogar mittendrin; man wurde eingemauert. Diesmal, am Tag vor dem Markt, war viel Platz (auch auf dem Parkplatz Richtung Strand, wo die Wohnmobile standen). Wir blieben drei Tage und zwei Nächte. Nachts hatten alle wegen der Hitze die Fenster offen, was aber kein Problem war. Jetzt ist es viel besser, dass niemand mehr im Weg ist (außer am Markttag). Super!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Es ist ein wunderschöner Platz, aber ich habe keine Ahnung, wo man hier sechs Wohnmobile parken kann. Die Toilette ist wegen der vielen Leute, die sie benutzen, schmutzig; es gibt kein Toilettenpapier. Ich habe Toilette und Waschbecken mit abgekochtem Wasser und Desinfektionsmittel gereinigt, damit wir sie frisch und sauber benutzen können. Wir bleiben eine Nacht hier und ziehen dann weiter. Wir sind auf uns allein gestellt. Es gibt kein warmes Wasser.
Sitecode: 2036
Es sieht etwas heruntergekommen aus. Es gibt ein paar seltsame Campingutensilien. Die Toilette ist buchstäblich mit Scheiße bedeckt. (Du hast schmutzige Gäste, nicht wahr? Es ist nicht die Schuld des Ortes.) Ich persönlich finde es keinen angenehmen Ort, aber es sind andere Camper da, also hoffen wir, sicher zu sein. Wir werden es morgen wissen.