@MauMir
- 2019
Sitecode: 19389
Ein 10-Meter-Wohnmobil ist nicht möglich. Die Stellplätze sind weder tief noch breit. Und ja, kommt früh, sonst sind sie voll.
Was erwartet man für diesen Preis? Es gibt Toilette, Dusche, Wasser zum Befüllen und eine Abwasserentsorgung. Ein schöner, wenn auch nicht großer Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Eine Dusche befindet sich außerhalb des Toilettengebäudes. Der Strand ist zu Fuß erreichbar. Die Stellplätze sind in Ordnung; man steht nicht auf Staub oder Kies. Die Dame an der Rezeption ist freundlich. Viele Spanier übernachten hier. Super!
Wir sind zum dritten Mal hier. Beim ersten Mal sind wir wegen des dreitägigen Festivals sofort abgereist. Beim zweiten Mal war es ziemlich voll, sogar mittendrin; man wurde eingemauert. Diesmal, am Tag vor dem Markt, war viel Platz (auch auf dem Parkplatz Richtung Strand, wo die Wohnmobile standen). Wir blieben drei Tage und zwei Nächte. Nachts hatten alle wegen der Hitze die Fenster offen, was aber kein Problem war. Jetzt ist es viel besser, dass niemand mehr im Weg ist (außer am Markttag). Super!
Es ist ein wunderschöner Platz, aber ich habe keine Ahnung, wo man hier sechs Wohnmobile parken kann. Die Toilette ist wegen der vielen Leute, die sie benutzen, schmutzig; es gibt kein Toilettenpapier. Ich habe Toilette und Waschbecken mit abgekochtem Wasser und Desinfektionsmittel gereinigt, damit wir sie frisch und sauber benutzen können. Wir bleiben eine Nacht hier und ziehen dann weiter. Wir sind auf uns allein gestellt. Es gibt kein warmes Wasser.
Sitecode: 2036
Es sieht etwas heruntergekommen aus. Es gibt ein paar seltsame Campingutensilien. Die Toilette ist buchstäblich mit Scheiße bedeckt. (Du hast schmutzige Gäste, nicht wahr? Es ist nicht die Schuld des Ortes.) Ich persönlich finde es keinen angenehmen Ort, aber es sind andere Camper da, also hoffen wir, sicher zu sein. Wir werden es morgen wissen.
Wie bereits in früheren Bewertungen deutlich geschrieben wurde, möchte man hier einfach alles ordentlich und gemütlich haben. Eines der schönsten Camps, in denen wir je waren, und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Was für ein Empfang und was für eine nette Familie. wunderbar, das macht einfach glücklich. wir verabschieden uns Grüße Maurice&Mirella
Sitecode: 20432
großer Campingplatz mit großen amerikanischen ausziehbaren Wohnmobilen. Wenn Ihr Wohnmobil etwas zu groß ist, zahlen Sie für 2 Plätze 46 Euro pro Nacht! WLAN, Hallenbad, Luxusbetten am Pool zahlen extra, und einige Dinge sind nicht im Preis inbegriffen. Es ist wunderschön in der Nähe der Pools angelegt. Auch hier räumen Hundebesitzer nicht hinter sich her! hoher Preis für den Herbst! Waren für eine Nacht hier, für den Moment zu teuer und zu groß. Für uns kein zweites Mal.
Liebe Mitcamper, haltet diesen Platz sauber!! Seien Sie ordentlich und verhalten Sie sich dementsprechend, werfen Sie also keine offenen Tanks weg. Wir und mehrere Menschen mit uns möchten diesen wunderschönen KOSTENLOSEN Ort weiterhin genießen. Respektieren Sie die Menschen, die hier leben, es ist ihr Hinterhof/Nebenhof. Es gibt jede Menge Abfallbehälter. Verhalten Sie sich so, wie Sie möchten, dass sich die Menschen in Ihrem Zuhause verhalten.
sicherlich ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, an dem noch gearbeitet werden muss, was auch getan wurde. Es gibt viel Platz (Außenbereich) und einen normalen Innenbereich, schöne Sitzgelegenheiten am Pool, Tische und Stühle. Das Essen ist auch sehr lecker. Ich glaube nicht, dass wir die Öffnungszeiten der Rezeption in der Nachsaison einhalten konnten. Ein paar Punkte hätte ich gerne vor der Abreise weitergegeben. Der Hundekot ist in der Tat ein großes Problem, schade, dass es solche Camper gibt.
Die Lage ist gut, nicht besonders schön, aber nah am Strand und dem Boulevard mit Geschäften und Restaurants. Schade, dass es Camper gibt, die unbedingt hier bleiben wollen, man ist also eingebaut, wenn eine dringende Abreise ansteht, ist das nun unmöglich. kurz gesagt, asoziales, egoistisches Verhalten. Es ist eine Schande, dass es solche Leute gibt, die es anderen ruinieren.
Sehr schöner, sauberer Ort, keine Einrichtungen. In der Nähe des Zentrums und des Boulevards. Es gibt etwa 60 Camper. aber es gab Platz für Camper aller Größen
unser 2. Mal hier an diesem Ort. Wir standen mit 8 Campern (wir waren 12,5 Meter) trotz Straße und Schule eine weitere ruhige Nacht. Wenn Sie Kinder dabei haben, gibt es einen schönen Spielplatz. auf der anderen Seite bezahlen. Die Mülldeponie und das Trinkwasser liegen etwas weiter entfernt. auch ordentlich. auf jeden Fall ein Spitzenplatz
Sitecode: 20979
schöner ruhiger Ort mit Trinkwasser und Entsorgungsmöglichkeiten kostenlos. Schade nur, dass es keinen Müllcontainer gibt, dafür aber Kleidung, Papier, Plastik und Glas. Vor dem Kleidercontainer lag also Müll (auch nicht ordentlich von den Müllcontainern). Vielleicht könnte dies ein Problembereich für die Gemeinde sein. Weil es eine schöne, schöne Lage ist. Letzte Nacht waren 6 Camper da
schöner CP 8,00€ für 24 Stunden. wo es auch Kontrolle gibt, das nahegelegene schöne und gemütliche Dorf. Hier gibt es derzeit eine Unterhaltungs-/Pferdeshow: La Legende des Chevaliers, die auf jeden Fall sehenswert ist. Wir sind mit dem Fahrrad durch das Dorf gefahren, aber ich glaube nicht, dass das so oft vorkommt, die Leute berücksichtigen das nicht. Kurz gesagt, probieren Sie diesen Ort auf jeden Fall aus
sehr gepflegte schöne Orte. Wir haben hier nicht aufgehört. Es liegt an einer Straße, aber für diesen recht hohen Preis hat man nicht alle Annehmlichkeiten, wir glauben, dass es sich nicht lohnt. aber es sieht ordentlich und ordentlich aus. Schade um die Menschen mit Hunden, die den Kot dort zurücklassen, wo sie gestanden haben. völlig unnötig, es so zu belassen. P.S.: Unsere Wohnmobil-Kombination ist 12,5 Meter lang und passt einfach hinter unseren Übergang. Wir hielten einfach für einen Moment inne.
Wenn Sie von Norden kommen, nehmen Sie 1 Ausfahrt weiter als vom TomTom angegeben, sonst kommen Sie auf ein Viadukt von 2,90 cm. Wir sind herumgefahren und sind hier mit 12,5 mit Kombination. ist einfach. Keine Einrichtungen, aber herrlich ruhig mitten in der Natur.
schöner ruhiger Ort zum Übernachten. Wasser und Entsorgung an der Zapfsäule im Ort möglich.
Keine Einrichtungen, aber es sieht hier großartig aus. Nachts besonders ruhig. Ein paar Kilometer entfernt befindet sich ein Supermarkt
schöner Campingplatz. saubere Sanitäranlagen. Wir konnten nur einen Ort finden, an den wir mit unserem großen Wohnmobil fahren konnten. stand 2 Tage. mit einem wunderschönen Blick über den Fjord. Von hier aus können Sie schöne Spaziergänge unternehmen, unter anderem bis ins 1,3 km entfernte Dorf
Dieser Platz ist sicherlich nichts für große Camper, wir haben versucht, darauf abzubiegen, aber die beiden Haarnadelkurven nach unten sind sehr eng, davon gibt es viele Luxusautos geparkt. nach hinten und weiter geschoben. Nächster Campingplatz
Der Preis beträgt 179 NK. Der Ort liegt recht schön in der Nähe des Yachthafens, ABER nach 23:30 Uhr rumpeln die Lastwagen immer noch an Ihnen vorbei, was für Menschen mit leichtem Schlaf sehr laut ist. Keine Einrichtungen außer Picknicktischen und Abfallbehältern. Die Flecken auf der Teerstraße sind einfach nur ordentlich. Tagsüber bei schönem Wetter ein wunderschöner Ort. aber dafür ist der Preis zu hoch. In Schweden sind Sie für diesen Preis auf einem Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten kostenlos. Der Ort wird oft von Einheimischen besucht.
Das ist ein wunderschöner Ort, viel Platz zum Stehen. schöne Badestelle angrenzend. mit Toiletten und Frischwasser. Viele Wandermöglichkeiten. und Orte zum Grillen und.
schöner Wohnmobilstellplatz. Die Brücke kann maximal 13,5 Tonnen tragen. Restaurant und Geschäft zu Fuß erreichbar. Im Übrigen schließe ich mich den anderen Bewertungen an
Auf dem Gelände waren 10 Wohnmobile, darunter 2 große. Aber es waren auch 5 im Sportzentrum. Der Rasen war zu nass, um darauf zu stehen. Besonderer Ort mit Bademöglichkeit und 3 Sonnenliegen mit 1 Sonnenschirm. Hatte eine ruhige Nacht, lustig, daneben ist auch ein Gemüsegarten angelegt worden. genügend Spaziermöglichkeiten, wenn man den Hund dabei hat. und frei
schöner Ort an sich, Toilette mit kaltem Wasser, Waschbecken mit Code öffnen. Abfall im Sportverein und Zapfwasser auch mit Code, den man beim Bezahlen über die Website erhält, war etwas schwierig, aber gelungen. Ein guter Ort, um zur Pferdefabrik zu gehen, gibt es einen kleinen Kaffee- und Sandwichladen. Herrlich ruhig bei schönem Wetter, schön zum Stehen.
Auf jeden Fall ein schöner Ort mit See, Schwimmbad, Duschkabine und Toiletten und Leitungswasser für diesen Preis, einfach superfreundliches Personal. Nur was uns betrifft, die Stille nach 23:00 Uhr sollte mehr gewahrt bleiben, ich weiß Es ist ein Feiertag, aber bis zur Mitte des Jahres finde ich es schade, nachts laut zu reden und Musik zu hören. Selbst wenn man an der Rezeption ist, ist es laut. leider wenige Niederländer. (unsere Flagge ist auch nicht da) auf jeden Fall ein Platz zum Stehen
Mit unserem 12 Meter langen Wohnmobil konnten wir hier problemlos parken. freundlicher Empfang. WLAN ist in Ordnung. Duschen etwas primitiv. Der Preis beträgt 200 SEK inkl. Strom. Im Dorf gibt es einen Supermarkt. keine Mülldeponie gesehen. keine Wassereinfüllstelle zu sehen. Der Ort könnte eine Auffrischung gebrauchen.
Was für ein wunderschöner Ort, ordentliche Toilette und Dusche, ich musste nie warten, weil es voll war. Tolle Plätze auch im hinteren Teil des neuesten Abschnitts, keine Probleme mit der Straße, wunderbar ruhig. Waschmaschinen und Trockner 2× gratis. Schön eingerichtet, Sie können Fahrräder mieten und das hoteleigene Schwimmbad (gegen Gebühr) sowie Wanderwege nutzen. Outlet, Essen bei Don Camillo empfehlenswert! großes Staunen.
Nette Leute, die einen vor Ort empfangen. Für 10 Euro kann man hier stehen und hat keine Wasserentsorgungsmöglichkeit. Sie stehen auf einer großen Rasenfläche, sodass genügend Platz vorhanden ist. Mit unserem 12,5 Meter langen Wohnwagen kamen wir problemlos hierher. Es gibt eine Toilette mit Waschbecken, die Sie benutzen können. Und die Stromversorgung erfolgt über ein langes Verlängerungskabel. Es gibt keine Restaurants im Ort, aber Schleswig ist in der Nähe.
Super schöner Platz für mehrere Camper. bezahlt mit Wasser und Strom. Hatte keine Probleme mit der Schule, ein bisschen von den Dartspielern entfernt, es gibt einen Dartplatz hinter dem Wohnmobilstellplatz. aber wunderbar ruhig. Es gibt nichts anderes, aber für eine Übernachtung auf der Hin- oder Rückreise ist es in Ordnung. Unser Wohnmobil ist 12,5 Meter lang, was problemlos war.
Was für ein gastfreundlicher Ort, natürlich wird von einem erwartet, dass man etwas kauft bzw. an der Tour teilnimmt (kostenlos), was Spaß macht. Leo hat es sehr gut für uns gemacht. aber es ist ein freier Platz, was will man mehr. Es gab auch Camper, die weggefahren sind, ohne drinnen zu sein, was auch in Ordnung ist, wenn man um 9:30 Uhr losfährt, damit Platz für Besucher ist. Aber wir dachten, es lohnt sich auf jeden Fall, man kann Volendam in 10 Minuten mit dem Fahrrad erreichen.
schöne, geräumige Plätze, neuer Ort, wenn ich alte Fotos sehe. weniger gemütlich als die alten Orte, aber in Ordnung. Es ist jetzt Dezember und kalt, aber hinter den Plätzen hinter der Brücke befindet sich eine Art Musikarena, sodass es bei schönem Wetter durchaus sein kann, dass man dort etwas unternehmen kann. Schwimmbad um die Ecke und immer noch die Boote. Entsorgung sowie Wasser und Strom vorhanden (wir brauchen es nicht, also keine Informationen darüber), wie das ist, Dorf zu Fuß erreichbar und Pizzeria auf der anderen Straßenseite, jetzt geschlossen
Lassen Sie sich diesen Ort nicht entgehen, er ist wunderschön, wunderschöne Orte mit Strom und Wasser, die Umgebung ist großartig und es gibt ein altes Dorf in der Nähe. Esther und Bart sind sehr gastfreundlich und es gibt alles, was man braucht, sogar ein wunderbares Restaurant, in dem man ein wirklich leckeres Essen genießen kann. saubere Toiletten und warme Duschen. Sie haben gerade als Eigentümer angefangen und haben volle Pläne. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen gr M&M
in einer ruhigen Stadt mit wenig zu tun. da ist eine Fichte. Es ist super gepflegt und es gibt viel Platz für größere Wohnmobile, wir sind 12,5 Meter groß, man muss also bis zum großen Stellplatz weiterfahren. Heute war es ziemlich voll. Damit Sie sich sicher fühlen, fährt die Polizei regelmäßig nachts durch das Gelände. Lärmbelästigung ist nicht so schlimm. Hunde bellten weiter weg, ich habe gut geschlafen. Wir waren 2 Nächte dort. Sie können kostenlos und ohne Strom einen schönen Ort finden! Müllkippe, Wasser
Dies ist ein Platz für Wohnmobile mit einer Länge von maximal 9 Metern. ihr steht direkt nebeneinander. und es ist Ihnen nicht gestattet, Stühle draußen aufzustellen und dort zu sitzen. Toilette und Dusche nicht wirklich sauber. schön und nah an der Altstadt, die einen Besuch wert ist. Das ist kein gemütlicher Ort. Vor allem, wenn es 25 Grad hat und man nicht draußen sitzen kann.
toller Platz, leider konnten wir mit unserer 12,5 Meter Kombination dort nicht übernachten. Du wirst nicht so lange sicher sein. Stellen Sie sicher, dass Sie dort ankommen, denn es ist ein beliebter Ort mit kostenlosem Wasser und einer Mülldeponie.
verrückter Ort, wenn du aufstehen kannst. es ist sehr abfallend. Die besten Plätze hatten wir vorne neben der Tanne. Der freie Platz lohnt sich auf jeden Fall. Stellen Sie sicher, dass Sie satt sind, räumen Sie Ihren Müll auf und lassen Sie Ihre Hunde auch ihren Kot aufräumen.
diesen Ort gibt es nicht mehr!!!
4 Sterne, da nicht und auch nirgendwo angegeben ist, dass eine Anreise vor 15:00 Uhr zusätzliche Kosten verursacht. Es ist sehr gemütlich und ein wunderschöner Ort. beheizter Pool mit Terrasse und Überdachung und schönen Stuhl-/Bettkissen. Sie können Essen, Sandwiches zum Frühstück und etwas Leckeres bestellen, es besteht keine Verpflichtung, was der Gast möchte. sicherer Bereich, der nachts geschlossen ist. Motocross sollte weder zu früh noch zu spät am Tag gespielt werden.
Das ist ein Top-Platz, volle Sterne, ihr „Kevin und Mimi“ habt das und noch mehr verdient. Alles ist vorhanden, Frühstück, Abendessen, Essen hervorragend. Wir sind gespannt auf Ihre Erweiterung und werden auf jeden Fall wiederkommen. Was für eine Gastfreundschaft vom Feinsten. Liebe Grüße Maurice, Mirella und Kimo 🐕
Wir fuhren vorbei, es gab unserer Meinung nach viele Bauarbeiten, es war nicht praktisch, dass kein Campingverhalten erlaubt war, wir wurden umgedreht
Wir stimmen voll und ganz mit der vorherigen Bewertung überein, was für eine tolle Lage mit ALLEM. dass es das heute noch gibt. es fehlt nichts.
Schöner Platz hinter dem Campingplatz, bevor Sie hochfahren, können Sie Grau- und Toilettenwasser entleeren. Die Entsorgungsstelle befindet sich links entlang der Hecke. Toll, wenn man mit Hund unterwegs ist, kann man tolle Spaziergänge am Wasser entlang genießen. Sie können das Dorf auch in 10 Minuten zu Fuß erreichen. Wir haben niemanden gesehen, der gekommen ist, um Geld abzuholen, was sich auf jeden Fall gelohnt hat, so ruhig und entspannend dort. Auf jeden Fall ein Ort für uns, der uns in Erinnerung bleiben wird.
Was für ein wunderschöner Ort für Tierliebhaber, insbesondere für Pferde... sehr gastfreundlich, entspannend und geräumig. Dusche ist vorhanden, einfach ordentlich und sauber, ebenso die Toilette über einem Stallteil. Wir brauchten also nicht alles, aber für Camper mit weniger Luxus auf jeden Fall schön.
Wir haben hier angehalten, um zu sehen, warum nach dem 22. Dezember keine weiteren Bewertungen mehr veröffentlicht wurden. Es gibt kein Verbot, Toilette nicht benutzt, Stromkasten ist noch da. Große Renovierungsarbeiten sind im Gange und neben oder vielleicht auf diesem Gelände muss etwas Neues realisiert werden. Wir blieben nicht, da am Mittwochnachmittag in der Stadt nichts geöffnet war. In fußläufiger Entfernung gibt es eine Kneipe, ein Pizzarestaurant, einen Geldautomaten, eine Bäckerei und einen kleinen Supermarkt. an sich nicht schlecht.
Ich bin mit früheren Bewertungen nicht einverstanden. Wir wurden super mit einem Lächeln empfangen, super schöne Plätze und geräumig, ja, es gibt groben Kies, nicht wirklich störend, man kann bequem mit seinem Stuhl auf dem Grasstreifen in der Nähe Ihres Wohnmobils sitzen. leckeres Essen zu einem guten Preis, auch hier sehr freundliche Familie. Kein Toilettenpapier, also kleiner Aufwand, man nimmt es selbst. ordentliche Duschen und Toiletten. Wir sind super zufrieden mit diesem Platz, unsere Wohnmobilkombination ist 12 Meter lang
Super Ort, und das kostenlos. großer Supermarkt fußläufig um die Ecke. Super ordentlich die Entsorgungsdeponie für Grauwasser. Wasserhahn genug Plätze und 2 große Plätze wo wir standen. Schwimmbad (kostenpflichtig) großer Spielplatz (kostenlos) in Richtung Supermarkt eine Landstraße, um die Hunde rauszulassen. ruhig und ordentlich, wir müssen diesen Ort schätzen.
schöner Wohnmobilstellplatz, sieht ordentlich aus. kostenpflichtiges Wasser und Strom. 2 Picknicktische zwischen den Standorten. Dorf ist nichts, nur ein Spaziergang und fertig. Bei uns würden 12 Meter knapp auf die Stelle passen, aber weiterfahren, weil es sonst sehr langweilig ist, nichts für uns. Der Stadtbus dreht hier seine Runde. Jetzt tagsüber viel Verkehrslärm, abends/nachts aber weniger.
Wenn es eine höhere Note gäbe, würden sie diese bekommen. Dies ist ein Top-Campingplatz mit allem, was Sie brauchen, und super ordentlich, sauber und gepflegt. Gutes Essen zu einem guten Preis, leckere Baguettes. Dieses Jahr sind wir nun schon zum 3. Mal hier, hoffe erneuert wirklich ordentlich. für jeden Wohnmobil-Zelt-Wohnwagen ein passender Platz. auch Häuser zur Miete. Transitcamping heißt es, also mehrere Tage lang. Super Ort. Überspringen Sie es einfach nicht.
Sitecode: 20939
Wir waren zum 2. Mal hier, super schöner Ort, freundlicher Besitzer Paul. Sie können Ihren Platz wählen. ordentliche Toilette und Dusche. Hunde sind herzlich willkommen und können natürlich auch einfach frei laufen, wenn sie gesellig sind. Auf jeden Fall zu empfehlen, jetzt war der Pool noch nicht in Gebrauch, aber er ist auch vorhanden. Spitzenplatz.
Wir waren leider auf dem Weg zu Freunden, sind hier nur abgestürzt, aber was für ein wunderschöner Ort. Es gab eine Reihe von Wohnmobilen, die auch schwerer und größer waren. Dieser Ort ist es wirklich wert.
schöner, gepflegter und gemütlicher Ort, mit einem freundlichen Weingut und einer gepflegten Toilette. An vielen Stellen konnten wir mit etwas mehr als 12 Metern gut stehen. Wie bereits erwähnt, kann man auch mit dem Hund einen schönen Spaziergang genießen. Auf jeden Fall zu empfehlen, wenn Sie auch Wein mögen.
Wir stimmen den Bewertungen hier zu, denn es ist wirklich ein Top-Hotel, für 6 Euro ist das kein Geld. und drei Cappuccino und 2 Stück Gebäck für 6,90 in der Kneipe ist auch kein Geld. Der Umweg durch die Berge lohnt sich. Wir sind mit unserem 12,5 Meter langen Wohnmobil hierher gekommen, damit jeder hierher kommen kann.
Super praktisch, wenn Sie nach Venedig wollen, kostenloser Shuttle zum Hafen für das Boot dort. Der Preis ist anders als Sie denken, wir haben 100,20 € für 2 Nächte, 2 Personen, 2 Hunde ohne Stromverbrauch berechnet. Jetzt haben wir einen längeren Camper. Kein Toilettenpapier oder Handtücher vorhanden. Alles sieht ordentlich aus und es gibt genügend Duschen und Toiletten. Die Gräben waren drumherum und daher viele Mücken.
Top Wohnmobilstellplatz. Alles ist neu. Wir waren mit einem 13 Meter langen Wohnmobil hier. sehr freundliche Manager. Wenn das Wetter besser gewesen wäre, wären wir sicherlich ein paar Tage geblieben, denn 3 km entfernt gibt es eine sehr schöne Stadt.
Wir waren mit unserer fast 13 Meter langen separaten Wohnmobilkombination dort. Das Tor war zu eng für uns, aber was für ein gastfreundlicher und super aufmerksamer Besitzer. Er hat alles getan, um uns zu helfen, es war trotzdem unsere Entscheidung, weiterzufahren, aber dieser Ort ist auf jeden Fall wunderschön und es lohnt sich. Ich sage: Bleiben Sie auf jeden Fall hier.
Ein TOP-Platz bekommt von uns satte 5 Sterne. sehr freundliche Manager. Es gab eine große Gruppe von Campern, aber wir wurden mit unserem 13-Meter-Camper herzlich empfangen. leckeres Essen im Restaurant. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!!!
super neu, schöne Duschen Regendusche und kleiner verstellbarer Duschkopf "top. Toiletten Sanitärraum nur 5*+. Alle Gebäude sind wunderschön, auch die Terasse darüber was für ein Ausblick. Plätze mit Wasser und Strom kann man hinterlegen. Hilfsbereite sehr freundliche Besitzer .fliegt mir persönlich zu viel und wegen der Nachbarin die Tiere hält riecht man auch wenn der Wind Richtung Zimmer weht was ich sehr schade finde daher 4* verdient 5*+
TOP Wohnmobilstellplatz sehr freundliche deutsche Besitzer. Wir haben hier mit 12,5 Metern kein Problem gestanden. Die Dusche und Toilette sind ganz neu. Wasser und Strom vor Ort. Siehe Fotos
schöner Ort, eine Oase. Wenn die Leute, die hier stehen, auch beim Aufräumen ordentlich bleiben und ihre Toilette nicht in der Öffentlichkeit zwischen den Bäumen und Büschen benutzen (vielleicht einfach vergraben), Toilettenpapiertücher ordentlich in einer Tasche zum Einwerfen in den Container bringen, könnte dieser Ort bleiben eine Naturoase. sehr schöner Platz mit viel Platz für jeden Camper. die Griechen kommen, um ihr Handwerk selbst zu verkaufen. und streunenden Hunden und Katzen, geben Sie ihnen ein Zuhause.
ein schöner platz, mit strom, wc und duschen, der eingang war etwas umständlich, geräumige plätze für evtl. große wohnmobile oder auto mit wohnwagen. Es ist ein ruhiges und kleines Dorf in der Nähe mit einer Trinkmöglichkeit. Im Moment war nicht viel los, aber sicherlich waren einige offen. freundlicher Besitzer, sehr gastfreundlich. Unbedingt empfehlenswert für einen kleinen Preis ist man in der ersten Reihe.
einzigartiger Ort, nur wenige Meter vom Strand entfernt. Restaurant, wo Sie ein köstliches Essen genießen können, Terrasse und Außendusche. Toilette im Restaurant gerade geöffnet. stehen, wo Platz ist. Wir fanden, dass es ein super Ort war, der es auf jeden Fall wert war, mehrere Tage dort zu bleiben. gastfreundlicher Empfang.
Keine Einrichtungen, aber ein Top-Platz in wunderschöner Natur und direkt am Strand. Der Besitzer erlaubt uns, hier zu übernachten.
Sitecode: 19932
Hier war am 3. April alles geschlossen, alles ist geschlossen, es ist ein schmutziges, heruntergekommenes Durcheinander, also fuhren wir weiter zum Restaurant La Mer. die Brücke wurde erneuert und mit unseren 8.500 kg kein Problem.
schöner Ort am Strand am Ende des Boulevards. schöne Stadt mit einer alten venezianischen Festung. viele Restaurants und Geschäfte zu Fuß erreichbar. Die Dusche und der Wasserhahn funktionieren gut. Eine Einzahlung ist hier nicht möglich. Viele Einheimische kommen, um zuzusehen, es war Wochenende. aber nachts kein unsicheres gefühl, alles ist auch gut beleuchtet, siehe foto
die richtige lage, genug platz für große und kleine wohnmobile, zelte und wohnwagen. Sie behalten Ihren Pass, wenn Sie im Voraus bezahlt haben, haben Sie ihn zurückbekommen. der preis war jetzt 29 euro pro nacht dort muss man wasser, strom (den wir nicht genutzt haben) deponieren und wasser nachfüllen. Das WLAN funktioniert nur, wenn Sie sich in der Nähe des Eingangs befinden. Sie füllen Toilettenpapier erst nach, wenn alles weg ist. Die Dusche ist nicht immer heiß. aber schön, dort zu bleiben.
Was für ein schöner Ort, super süße gastfreundliche Besitzerin Anna. sie kann wunderbar kochen, also würde ich sagen, lass dich verwöhnen. Frühstück auch top wir haben beides gemacht. Es ist kein Wohnmobilstellplatz, sondern ein Wohnmobilstellplatz / Übernachtungsplatz. mit Dusche und WC in 1 für Damen und Herren. Der Ort ist kostenlos, aber geben Sie dieser netten Dame etwas, indem Sie dort essen, was köstlich, reichlich und preiswert ist. Wir wurden durch nichts belästigt.
leider haben wir dort nicht gestanden unsere kombination passt nicht unter die bäume (insgesamt 12,3 meter und 3,40 hoch ist es ein schöner platz vorallem mit den bäumen. wir hatten eine nette dame, wären 21 euro pro nacht und dusche und toilette vorhanden. wir Ich würde sagen, es lohnt sich auf jeden Fall, wenn Ihr Wohnmobil passt.
Keine Ahnung, den Fotos nach zu urteilen, wo wir jetzt sind. der empfang stimmt, aber etliche fotos sind wirklich nicht von hier, nämlich nicht 200 plätze und nicht so schön für asn das wasser. sieht einfach gut aus, uns wurde freundlicherweise geholfen. Toiletten und Dusche vorhanden, für uns kein Problem.
schöner Ort ohne Annehmlichkeiten, aber alles zu Fuß erreichbar, Bars, Geschäfte und der Spar für Lebensmittel
schöner Ort, sehr hilfsbereiter Besitzer. Es war kalt, also wurde das Wasser abgestellt, aber wir bekamen Wasser. Als wir aufwachten, lag Schnee. Wir kamen Dienstag an, also hat leider kein Restaurant geöffnet. Power sieht ordentlich aus, keine verrückten extra losen Netzkabel, wie bereits erwähnt. 1x id Abendflugzeug gehört, überhaupt keine Autobahn. also Spitzenplatz
schöne geräumige Plätze auf dem Parkplatz der Brauerei mit einem super stimmungsvollen Restaurant. Man kann dort ab 18:00 Uhr essen, wir waren zu früh und die Küche war offen, also wurde uns vor 18:00 Uhr leckeres Essen zubereitet, das wir bestellen wollten, super lecker und was für ein nettes Personal. kurz an der Spitze. Es gibt Mülleimer (aber dann werfen die Leute es einfach auf dem Parkplatz in die Büsche) Sie nehmen den Zug als selbstverständlich.
ruhiger sauberer Ort. Bäcker, Supermarkt, Metzger und zwei Restaurants in der Nähe. Parken Sie nur im unteren Teil. Die Stadt Mazamet ist 5 km mit dem Auto / Fahrrad entfernt.
schöner Ort, wir sind insgesamt 12 Meter groß und könnten dort gut stehen. Restaurant/Hotel ist wegen Urlaub geschlossen, daher jetzt noch frei ohne Strom, aber Tank und Wasserstelle entleeren. wir standen mit insgesamt 6 wohnmobilen auf dem oberen gelände, unten auf dem parkplatz stand ein wohnmobil mit anhänger. Es lohnt sich auf jeden Fall, hier zu bleiben. ein Paradies.
Was für ein schöner Ort, leider gibt es für uns jetzt keinen Platz, unser Wohnmobil ist etwas größer. aber wir hatten nicht angerufen oder uns angemeldet, also unser Fehler. Aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen, was für eine Gastfreundschaft. oben
schöner und ruhiger Ort neben einer mittelalterlichen Stadt, die schön zu besuchen ist. kostenlose Toiletten. Nachts schön beleuchtet. keine weiteren Einrichtungen. fühlt sich wie ein sicherer freier Ort an, weil es keine Barrieren mehr gibt. keine Möglichkeit zum Abstellen und Zapfen von Wasser
super schöner platz, offiziell darf man dort nicht übernachten, aber es gibt ziemlich viele camper, long stayer, es gibt 2 felder, wir waren alleine auf dem feld mit weniger bäumen. Schöne Aussicht, aber viel Wind. hatte eine sichere genug ruhige Nacht. Es gibt einfach keine Einrichtungen. .
1 Nacht stand kostet 26 Euro. Kein Strom benötigt, musste aber dafür bezahlen. Preis inklusive Schwimmbad, aber es war geschlossen, weil es gestrichen wurde. also nur geschlafen und geduscht und mit dem preis wurde nichts gemacht. Ich denke, Sie sollten Ihren Preis senken, wenn Dinge im Bau sind. Ich denke, es ist ein lächerlicher Preis, während sie billiger werben. kein Bedauern mehr für mich.
wie bereits beschrieben, sehr schön und ordentlich eingerichtet und trotz der Größe gemütlich. Im Park gibt es wirklich alles. Strände auch in der Nähe. Der einzige Nachteil ist meiner Meinung nach, dass es nicht richtig gereinigt wird, es ist sehr sauber. Poo saß 3 Tage lang auf einem Toilettensitz auf der Damentoilette. Schmutzige Finger an den Toilettentüren. das ist das einzige. Auf jeden Fall für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen.
Sitecode: 20676
toller Platz 15 Euro inkl. Wasser fließen und entladen. Strand auf der einen Seite und Yachthafen auf der anderen Seite, Restaurants und Mercadona zu Fuß erreichbar. oft gibt es ein sicheres gefühl, an der polizei vorbeizufahren
Top-Lage auch für große Reisemobile mit Wasser- und Grauwasserablagerungen wo man steht. und natürlich auch strom was will man mehr. Rufen Sie immer im Voraus an, um eine Reservierung vorzunehmen, hier ist oft viel los. wegen der fünf sterne
Super Ort, um nach Sevilla zu gehen. viel Platz sieht gut aus, ich habe 1 Damen- und 1 Herrendusche und Toilette in 1, aber ich hatte keine Unannehmlichkeiten. Ich habe eine frühere Bewertung gelesen, in der ich mich über die großen Wohnmobile beschwert habe. Wir bezahlen diesen Service auch mit einem großen Wohnmobil, also nutzen Sie ihn auch! Ich habe etwas gegen die Leute, die mit ihren Hunden auf dem Gelände spazieren gehen und nicht einmal Kot aufräumen. Außerhalb des Geländes können Sie sie einfach rauslassen!
sehr schöner Wohnmobilstellplatz, ordentlich ein Kunstrasen auf dem Wohnmobilstellplatz. schön eingerichtet, netter, sehr freundlicher Besitzer und die Leute, die herumlaufen. Am Abend können Sie den wunderschönen Sonnenuntergang bewundern, so schön. vorherige Bewertungen sagten nichts zu viel. Schade, dass der Pool zu diesem Zeitpunkt nicht mehr nutzbar war, was bei wenig Nutzung zu diesem Zeitpunkt verständlich ist. Auch mit Ihrem Hund sind Sie herzlich willkommen. schöner schöner Ort, wirklich genießen
heute 19.10.2022. Tor leider geschlossen, schade dass es nicht angezeigt wird, fuhr das Stück umsonst. sehr schöne Gegend.
ordentlich wie vorher beschrieben. kein schlechter Ort. jetzt 1 € für 5 min duschen, mit nicht wirklich heißem wasser, weil die sonne heute weniger scheint, aber die zeit reicht mir als frau. Schade, dass die Waschmaschine/Trockner nur benutzt werden darf, bis der Besitzer nach Hause geht, denn dann wird dieser Platz gesperrt. Meine Wäsche hatte geregnet, aber ich konnte den Trockner nicht mehr benutzen. Nasse Wäsche im Wohnmobil ist nicht schön. Toilette auch mit Münzen = Minus
sehr großer Campingplatz 8 km vom Zentrum von Lissabon entfernt. Die Mitte des Campingplatzes ist in Ordnung, aber links und rechts des Campingplatzes viele ständige Bewohner in alten heruntergekommenen Wohnwagen und Zelten. Die Toiletten dort sind alte schmutzige heruntergekommene Gebäude. überfüllte Mülleimer. Das Restaurant hat vielleicht keinen Namen, ist ein Buffet mit wenig Besonderem. Entschuldigung, aber für uns das erste und letzte Mal
Sitecode: 101946
Dieser Wohnmobilstellplatz existiert nicht mehr, bitte entfernen. weil wir umsonst hierher gefahren sind
Bitte löschen das existiert nicht mehr
schöner Ort zum Übernachten. sauber und eine schöne Aussicht. Im Dorf gibt es nicht viel zu tun. Wasserabfluss und Ablagerung möglich. 2 Euro für 12 Stunden Strom. 1 Euro für eine halbe Stunde Leitungswasser.
Sitecode: 1965
schöne Lage nur wenige Gehminuten vom historischen Zentrum entfernt. viele Restaurants und Geschäfte. Sie müssen nicht auf dem gepflasterten Parkplatz stehen kann auch auf dem Rasen am Fluss sein, dieser befindet sich neben dem Wohnmobilstellplatz. Wasser zapfen und abstellen am Eingang des Wohnmobilstellplatzes möglich
Top-Wohnmobilplatz auch für ein großes Wohnmobil 13 Meter. keine nennenswerten Toiletten. inklusive Strom- und Wasserzapfung und Kaution. Täuschen Sie sich nicht, ich bin zum Campingplatz gegangen, um mich zu melden, und dann bekommen Sie einen Platz, der ohne Strom 16 Euro kostet. So ist es super einfach, ein Ticket rechts vor der Einfahrt zum Campingplatz zu ziehen. Bewahren Sie den Code für das Ein- und Ausfahren auf.
schöne Location beim Pferdezüchter. großartig, wenn Sie verrückt nach Pferden sind. Wasser und Strom und Schwimmbad für 10 Euro ist kein Geld. Bäckerei um die Ecke nur sonntags und montags geschlossen. Super freundlicher englischsprachiger Besitzer
schöner Campingplatz mit guten Einrichtungen. saubere Sanitäranlagen. geräumige Stellplätze mit Berg- und Flussblick. Auch für große Wohnmobile (10 Meter) geeignet
Vielleicht ist es nützlich zu wissen, wenn Ihr Wohnmobil einen großen Wendekreis benötigt, ist dieser Platz für große Wohnmobile nicht zugänglich.
wir waren mit unserem Camper BE Kombi dort. es gab bereits ein amerikanisches Modell, das sich abmeldet. Wir waren mit unserem Camper nicht willkommen, weil wir Doppelachsen haben, jetzt wiegen wir weniger als dieser amerikanische Camper. Wir haben an der Rezeption eine Notiz mit Wohnmobilstellplätzen erhalten, wo wir sehen konnten, ob wir dorthin gehen könnten. Es tut mir sehr leid, dass diese Art der Ablehnung auf ihrer Website nicht erwähnt wird. eine Schande
es gibt nur Wohnmobile, es wird viel in der Gegend geschossen mit recht schwerer Artillerie nicht so schön. Den Campingplatz nebenan wie schon in der Bewertung erwähnt, sind wir mit unserem großen Wohnmobil-Kombi BE nicht willkommen. wir durften auf diesem gelände wenden, und im prinzip wäre es mit unserer kombination nur möglich, dort zu stehen, schade.. wir fuhren an einen anderen ort weiter.
Top Lage, gastfreundlicher Empfang und alles ist da, was für einen guten und angenehmen Aufenthalt benötigt wird. Viele Plätze für große und kleine Camper. Keine Reservierung erforderlich. wirklich zu empfehlen
Bitte entfernen Sie diesen cp
Toller Wohnmobilplatz Ich brauchte zwei Plätze mit einem großen Wohnmobil, aber das war kein Problem. Gute Stromversorgung und Einzahlungsmöglichkeit. Sie können in die Altstadt gehen und auswärts essen. Es gibt ein Obdachlosenheim, aber wenn Sie Kontakt mit den Menschen aufnehmen, die dort bleiben, werden Sie feststellen, dass es im Gegensatz zu früheren Berichten nichts Unheimliches gibt.
Was für ein Spitzenplatz hier mit einem Wohnmobil von 14 Metern. War etwas eng, aber der Besitzer Xavier ist super hilfsbereit und sehr freundlich. Er spricht gut Englisch. Sanitär ist makellos und ein schöner Pool. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Wir waren dort mit unserem größeren Wohnmobil. Musste 20 € bezahlen Strand ist ziemlich weit weg und wenn Sie mit dem Auto bezahlen wollen, zahlen Sie extra für das Parken, weil Sie wieder doppelt so groß sind. Kurz gesagt, schöne Aussicht, aber ziemlich teuer, es ist besser, zu einem Campingplatz zu fahren, Sie haben weniger Wasser, Toilette und Dusche für weniger. Nie wieder für uns
Schöner Ort. Super Aussicht keine Annehmlichkeiten. Mit einem 13 Meter langen Wohnmobil für uns leicht zugänglich
Wir waren hier für 2 Nächte am 5. und 6. Dezember 2019, mit einem großen Wohnmobil mit Knock-out und der Bitte, die Schranke zu öffnen, sonst kann man nicht raus. Douce kostet 1 Euro pro 5 Minuten, schön viel Platz verdoppeln. Sie bezahlen an der Maschine, wenn Sie fahren. Auf dem Fahrrad kann man zu Restaurants und zum lidl gehen. Im Schuppen steht eine Kaffeemaschine. Es liegt in einem Wohngebiet und mit Hunden
Schöner Platz, wir waren etwas weiter auf einem etwas größeren Parkplatz. Weil wir ein großes Wohnmobil haben, war es schöner. Zusammen mit 3 anderen Campern. Sie können Ihre Tanks und Leitungswasser entleeren, die Toilette war verschlossen. Ein schöner Ort nur wenige Gehminuten von einem sehr schönen alten Dorf. Wir waren am 9. Dezember 2019 um 8 Uhr dort. Am Montag gibt es einen Markt im Dorf. Wirklich zu empfehlen und nur ein sicheres Gefühl.
Wir waren hier am 11. Dezember 2019 für eine Nacht, nicht am Kai, sondern vor einer Art Rathaus. Unser Wohnmobil ist groß, zu groß für diesen Ort. Es ist ein ruhiger, wunderschöner Ort und das Schloss ist abends beleuchtet. Ein schöner Ort mit einem etwas kleineren Wohnmobil
Super Lage in der Nähe von Geschäften und Restaurants. Wir waren hier am 12. Dezember für eine Nacht zusammen mit Leuten, die wir auf dem Weg getroffen haben. Sieht ordentlich und gemütlich aus und wurde jetzt zu Weihnachten dekoriert. Auf jeden Fall dieses Hotel empfohlen.
Überfüllter Wohnmobilstellplatz, sicher, wenn es um Einbruch geht. Es wurde eingewinkt (wir sind 15 Meter (Sattelzug) drinnen einmal sehr unfreundlich, Guten Morgen daher kann er nicht davonkommen. Wir haben einen großen Hund, vor dem jeder Angst hat, er ist super gut und trainiert, also hört perfekt zu Unser Wohnmobil ist ebenfalls groß, aber da jeder Platz abgestellt ist, ist es schwierig, herauszukommen.
Super Platz mit allem was man braucht, die Vermieter sind wirklich nette Leute. Es gibt Platz für große Wohnmobile und die Aussicht ist wunderschön. Sie haben mehr als genug zu tun in der Gegend. Sauberes Sanitär nur für mich der Duschkopf ist nicht an einem schönen Platz bei den Damen und der Platz zum Ausziehen und Ausziehen ist etwas eng. Wir waren hier für 6 Tage und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Toller Ort für einen Zwischenstopp. Lebensmittelgeschäfte und Restaurants in der Nähe.
Schöner Ort, an dem ein Zug vorbeikommt, aber ansonsten schön und ruhig für einen Zwischenstopp