@Maudgroenen
Mein Mann wollte ein bisschen Golf spielen und ich wollte einen Ausflug mit dem Wohnmobil machen. So sind wir hier gelandet. SEHR GENUSS! Super freundliche Leute, schöne, geräumige Wohnmobilstellplätze, sehr gute Sanitäranlagen, leckeres Essen in der Brasserie. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr netter Empfang, viel Zeit um einen schönen Platz zu finden. Am Strand, zwischen den Bäumen, gibt es eine große Auswahl. Wenn Sie morgens die Hupe hören, ist der Bäcker mit frischem Brot zur Stelle. Stellen Sie sicher, dass Sie über lange Stromkabel verfügen. Der Strommast ist manchmal weit weg. Sanitäranlagen waren nichts...sehr schade. Zum Glück sind wir Selbstversorger
Wir wurden freundlich empfangen. Wir hatten eine „schwierige“ Stelle, an die wir mit dem Wohnmobil fahren konnten. Gute Entfernung für einen Spaziergang zum Hafen, einem Strand und der Zitadelle. Sanitäranlagen waren gut.
guter Platz! Schöner Sonnenuntergang. ❤️ Die Rezeption war bei der Ankunft bereits geschlossen. Wir hatten vor der Anreise eine telefonische Rücksprache und durften unser Wohnmobil einfach irgendwo abstellen und am nächsten Morgen einchecken. Spitze Sanitäranlagen lassen zu wünschen übrig.