@Mauri65
Ausgezeichneter Platz, sehr freundliches Personal, alle Stellplätze sind ausreichend groß und durch Hecken abgetrennt. Es gibt eine ausgezeichnete Pizzeria/Restaurant, die auch für Nicht-Gäste geöffnet ist. Es gibt einen Sanitärkomplex mit zahlreichen Duschen, die aber leider mit der üblichen 1-Euro-Münze betrieben werden, die nicht immer einwandfrei funktioniert. Es gibt eine Waschmaschine, die 5 Euro kostet. Der Bus hält direkt vor dem Tor, und der Strand von Bombarde ist ganz in der Nähe. Ich hatte eine tolle Zeit.
Günstige Lage, praktisch direkt am Strand. Der Weg dorthin führt über eine unbefestigte Straße, die sehr staubig ist. Die Duschen sind geräumig und sauber (Münzduschen, 50 Cent). Nur eine Toilette ist geöffnet. Es gibt eine Möglichkeit zum Befüllen und Entladen von Grau- und Schwarzwasser. Trinkwasser ist vorhanden, schmeckt aber schlecht. Ich habe eine Nacht dort verbracht und 25,00 € bezahlt.
Ich war zufällig in der Gegend und rief an, um einen Tisch in einem Restaurant zu reservieren, und fragte, ob ich mit meinem Wohnmobil übernachten könne. Man sagte mir, ich könne zum Abendessen parken, aber nicht für die Nacht. Das sei nicht mehr möglich, hieß es.