@Maurice1976
Campercontact-Mitglied seit 2026
Ich habe über die Bolt-App eine Fahrt zum Oscar-Schindler-Museum bestellt (ca. 45 Minuten mit dem Rad). Von dort aus kann man bequem ins Stadtzentrum laufen. Der Weg dorthin ist dank der guten Radwege gut zu bewältigen. Die andere Richtung zu einem superleckeren Sushi-Restaurant ist mit dem Rad allerdings auf eigene Gefahr zu fahren 😅 Duschen kostet 30 Minuten oder 2 € für 5 Minuten, aber es dauert mindestens 30 Sekunden, bis das Wasser die richtige Temperatur erreicht hat. Es gibt nur 2 Toiletten und 1 Dusche für 40 Personen. Der Zugang zum Gelände erfolgt über einen Code 🚶.
Ein toller Ort, um Breslau zu besuchen. Der Eingang ist etwas versteckt. Graues Kopfsteinpflaster führt geschwungen nach oben. Vergessen Sie nicht Ihre Zugangskarte für die Toiletten, da diese verschlossen sind und nur mit der Karte geöffnet werden können. Die Stadt und ein Supermarkt (Lidl) sind jeweils etwa 15 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Strom war kein Problem, entgegen einer früheren Bewertung, in der behauptet wurde, dass nur an einem von vier Stellplätzen Strom vorhanden sei; ich glaube, das stimmt nicht mehr.
Ausgezeichneter Campingplatz. Freundlicher Besitzer. Wir haben hier eine Nacht auf der Durchreise verbracht. Morgens haben wir uns an der 50 Meter entfernten Tankstelle frische Brötchen geholt. Man kann dort auch Gasflaschen tauschen. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Schöne Duschen. Wir haben 120 Złoty (28 €) inklusive Strom bezahlt. In Euro wären es 30 € gewesen, also zahlt einfach in Złoty 😁 Wir sind schließlich Niederländer 🇳🇱