@Maurice1976
Campercontact-Mitglied seit 2026

Kommen Sie früh an oder fahren Sie früh ab; so vermeiden Sie, auf der Zufahrtsstraße im Gegenverkehr stecken zu bleiben. Gegen 16 Uhr kann es schon mal chaotisch werden. Dann kommen die Einheimischen heraus und weisen Ihnen die Parkplätze zu. Das muss man einfach mal erlebt haben. Zum Glück ist unser Wohnmobil nicht allzu groß 😅 Seien Sie im Dorf vorsichtig. Dort weisen Schilder darauf hin, wo Sie mit Ihrem Wohnmobil NICHT fahren dürfen! Der Campingplatz ist in Ordnung.
Das Duschen mit einem Armband (7 x 7 Minuten pro Tag) ist in Ordnung. Am Pool gibt es außerdem einen kleinen Fitness- und Wellnessbereich (3 Saunen und ein Whirlpool), der frei zugänglich ist. Eine freundliche Gastgeberin erklärt alles in Ruhe. Massagen und Ähnliches sind natürlich kostenpflichtig. Mir persönlich gefällt der Strand auf dem Campingplatz nicht so gut, aber die Plaza Strobec ist nur 10 Gehminuten entfernt. Dort gibt es einen wirklich schönen Kieselstrand. Die Gegend scheint sich gerade zu entwickeln.
Sitecode: 71914
Was für eine nette Frau, die diesen Campingplatz seit vier Jahren leitet! Wie bereits erwähnt, ist er einfach ausgestattet, aber was erwartet man schon von einem Campingplatz? Toiletten sind vorhanden. Die Duschen nutzen ein solarbeheiztes Wasserfass. Die Entleerung der Chemietoiletten ist möglich. Es gibt nicht viele schattige Plätze, und von dort benötigt man etwa 20 Meter Kabel für den Stromanschluss. 20 € für ein Wohnmobil mit zwei Personen und 5 € für Strom. Super!
Wir zahlten 43,10 € für 2 Personen mit Wohnmobil und Strom (inkl. Kurtaxe). Brot kann einen Tag im Voraus bestellt werden. Alternativ kann man im Restaurant bestellen und abends abholen. Die Haltestelle der Tschutsch-Bahn ist 20 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Ein Traktor mit Anhänger setzt einen 5 Kilometer entfernt ab, sodass man entlang eines kleinen Flusses zurücklaufen kann. Ein idealer Zwischenstopp.

Anders als in einer früheren Bewertung angegeben, ist der Ort wieder zugänglich. Er sieht allerdings anders aus als auf den vorherigen Fotos; entweder wird er renoviert oder befindet sich an einem anderen Ort. Wir sind anfangs tatsächlich in die falsche Richtung gefahren, da die Adresse in der App angegeben war. Wenn man aber dem Parkplatz am Wasserfall folgt, kommt man direkt dorthin. Vom Campingplatz aus sind es 1,6 Kilometer Fußweg zum Wasserfall (blaue Route 8). Ein toller Ort für einen Tagesausflug, wenn man in der Gegend ist.

Ein idealer Ort für Durchreisende. Von hier aus erreichen Sie die Marksburg in 10 Minuten mit dem Fahrrad. Der Eintritt zur Marksburg kostet 12 Euro pro Person. Dies ist nur im Rahmen einer einstündigen Führung möglich, aber absolut lohnenswert. Die Toilette auf dem Campingplatz ist kostenlos. Duschen kostet 1 Euro für 3 Minuten. Wunderschöne Aussicht auf den Rhein.

Ich habe über die Bolt-App eine Fahrt zum Oscar-Schindler-Museum bestellt (ca. 45 Minuten mit dem Rad). Von dort aus kann man bequem ins Stadtzentrum laufen. Der Weg dorthin ist dank der guten Radwege gut zu bewältigen. Die andere Richtung zu einem superleckeren Sushi-Restaurant ist mit dem Rad allerdings auf eigene Gefahr zu fahren 😅 Duschen kostet 30 Minuten oder 2 € für 5 Minuten, aber es dauert mindestens 30 Sekunden, bis das Wasser die richtige Temperatur erreicht hat. Es gibt nur 2 Toiletten und 1 Dusche für 40 Personen. Der Zugang zum Gelände erfolgt über einen Code 🚶.

Ein toller Ort, um Breslau zu besuchen. Der Eingang ist etwas versteckt. Graues Kopfsteinpflaster führt geschwungen nach oben. Vergessen Sie nicht Ihre Zugangskarte für die Toiletten, da diese verschlossen sind und nur mit der Karte geöffnet werden können. Die Stadt und ein Supermarkt (Lidl) sind jeweils etwa 15 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Strom war kein Problem, entgegen einer früheren Bewertung, in der behauptet wurde, dass nur an einem von vier Stellplätzen Strom vorhanden sei; ich glaube, das stimmt nicht mehr.

Ausgezeichneter Campingplatz. Freundlicher Besitzer. Wir haben hier eine Nacht auf der Durchreise verbracht. Morgens haben wir uns an der 50 Meter entfernten Tankstelle frische Brötchen geholt. Man kann dort auch Gasflaschen tauschen. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Schöne Duschen. Wir haben 120 Złoty (28 €) inklusive Strom bezahlt. In Euro wären es 30 € gewesen, also zahlt einfach in Złoty 😁 Wir sind schließlich Niederländer 🇳🇱