@MauritsOverkleeft
- Pössl Roadstar 640 DK
- 2018
- Andere
- Kastenwagen
Was für ein schöner Ausgangspunkt, zu dem wir immer wieder gerne zurückkehren! Die Besitzer sind überaus freundlich und alles ist perfekt organisiert. Die gemütliche Atmosphäre im Fahrradcafé und der Spielplatz sind das i-Tüpfelchen.
Was für ein schöner, unerwarteter Zwischenstopp in diesem hübschen, lebhaften Städtchen! Ein herrlich ruhiger Campingplatz. Keine 5 Sterne, da es keine Toilette gibt. Vielen Dank für den herzlichen Empfang und den kostenlosen Stromanschluss.
Ein wunderschöner, ruhiger und abgeschiedener Platz mit freiem Blick auf den See. Strom, grundlegende Sanitäranlagen und eine Entsorgungsstation mit Wasser sind inklusive. Zahlung mit Karte an der Ladestation am Eingang.
Schöner, ruhiger CP. Schade, dass die Gemeinde den Platz nicht sauber hält. Via Verde ist ein schöner Wander-/Radweg!
gastfreundlicher Empfang am schönen neuen CP bei Menaam mit gepflasterten Flächen und Gras zum Sitzen. Saubere, neue Sanitäranlagen.
Entspannter und herzlicher Empfang und trotz geschäftigem Abfüllen durften wir das Wohnmobil auf dem Parkplatz abstellen und bekamen abends ein leckeres Essen mit Weinen serviert. Alles wurde vom Eigentümer mit Begeisterung erklärt. Natürlich konnten wir der Versuchung nicht widerstehen, einige der hervorragenden Weine mit nach Hause zu nehmen.
Herzlich willkommen im Familienunternehmen mit grüner Vision. Auch wir haben lecker gegessen. Du kannst va. Hier können Sie herrliche Wanderungen und Radtouren unternehmen.
Eigentlich keine Sterne, da am 21.02.2025 geschlossen ist, während die Angaben auf Campercontact darauf hinweisen, dass er geöffnet wäre.
wunderschöner Ort, nur der Campingplatz öffnet erst im April!!
2 Sterne, weil Wasser und Strom abgestellt waren. Guter Ort, um eine Nacht zu verbringen. Die Stadt selbst ist 5 Gehminuten entfernt, aber erwarten Sie nicht zu viel.
schöner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. 25 Euro für Wohnmobil, 2 Erwachsene und 1 Hund.
Viel Lärm, vor allem von der Straße und der Bahn und morgens auch vom angrenzenden Parkplatz des Mülldienstes.
kleiner ruhiger CP mit Entladung. Schönes Restaurant mit nettem Besitzer. Große Portion und leckeres Couscous. Vom CP aus können Sie schöne Spaziergänge unternehmen. Nachteil: Das Entleeren der Toilette war nicht möglich. Der Abfluss scheint seit Jahren verstopft zu sein.
Ein CP nach unserem Herzen! Raum, Stille und freundliche Manager. Zum Nachtisch dazu Bio-Fleisch in unserem kleinen Gefrierschrank.
Schöner Ort
Wundervoller Campingplatz an einem See mit allem, was man als Camper braucht. Und schöne Spaziergänge zwischen all den Seen hier. Dorf zu Fuß erreichbar für einen kleinen Laden für Brot usw.
schöner Ort, wenn man weiß, wo man ihn finden kann. Aber kein Wasser nach Zahlung von 2 Euro. Ich habe es noch nicht einmal mit Strom versucht.
Ruhiger Ort mit wenig Schatten. Vor allem, wenn man seinen Camper auf die Breite statt auf die Länge einstellt. Ärgerlich ist, dass es kein Wasser gibt, auch wenn man 2 Euro dafür bezahlt hat. Wir glauben, dass Sie noch frei sind.
Schöner und geräumiger Wohnmobilstellplatz in einem Bio-Weingut. Die Weine, die verkostet werden können, haben gut geschmeckt. Sie können auch kaufen, zu günstigen Preisen. Freundlicher Besitzer. Village ist um die Ecke zu Fuß erreichbar mit verschiedenen gastronomischen Einrichtungen in Fachwerkhäusern. Weinberge auch zu Fuß erreichbar, z.B. Gassi gehen.
Toller gastfreundlicher, freier Platz, Toilette vorhanden, verbrachte hier Mitte März 2023 2 Nächte, leider war das Restaurant nur am Wochenende geöffnet. Empfehlenswert, besonders wenn Sie Wein mögen. Fragen Sie nach einer Verkostung 😊. Gehen Sie ins Dorf und entdecken Sie Nr 10 zum Mittagessen oder Kaffee mit etwas Leckerem.
Sitecode: 20809
Wir waren hier für 3 Nächte mit unserem Wohnmobil. Dusche und Toilette waren gut und im Haupthaus untergebracht. Der Platz, an dem wir standen, war in Ordnung. Der Weg dorthin war eng, aber mit unserem Wohnmobil machbar. Wir empfehlen diesen Ort auf jeden Fall zum Stehen. Und es war einfach, mit dem Zug nach Genua zu gelangen.
Sitecode: 19390
Schöne Aussicht von den großzügigen Wohnmobilstellplätzen bei der sehr gastfreundlichen Bäuerin und Bäuerin, optional mit Wasser und Strom. Wenn Sie Ruhe und Frieden auf einem Wohnmobilstellplatz suchen, sollten Sie hierher gehen. Auffallend sind die Hecken mit Schmetterlingsstrauch und Hibiskus. Achtung: die Einfahrt ist schwierig, Anlauf nehmen, unser Camperbus hat es super gemacht.
Sehr schön, dass es saubere Duschen und Toiletten gibt. Auch gut gegessen.