@Mauro56
- 1990
Januar 2026
Ich konnte mich nicht anmelden; die App ist sehr kompliziert und funktioniert nicht. Ich bin reingekommen, weil ich die Gemeinde angerufen habe, die das Tor manuell geöffnet hat. Ich habe keine Ahnung, wie ich wieder rauskomme und bezahlen soll. Warum nutzen sie nicht Easy Park? Ansonsten ist alles in Ordnung.
Ein wohlverdienter 5-Sterne-Rastplatz. Alle Annehmlichkeiten, inklusive Duschen, sind vorhanden. Der Ort ist trotz seiner geringen Größe einen Besuch wert. Die Gemeinde bereitet die Einführung elektronischer Zahlungen vor. Vielen Dank an das Rathaus für diesen Service für die Bürger.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir kehrten zu diesem Rastplatz zurück, stellten aber nach einer positiven Bewertung fest, dass es der falsche war. Als wir gehen wollten, machte uns der Manager hartnäckig darauf aufmerksam, dass wir eine Nacht länger geblieben waren, nur um später zu erkennen, dass er im Unrecht war. Zwar entschuldigte er sich trotz langem Drängen kaum, aber dieser Umstand verdarb uns trotzdem den Tag. Ausstattung: keine Toiletten und Duschen erst ab 17:00 Uhr. Nie wieder!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Rastplatz bietet alle Annehmlichkeiten für Camper. Er liegt in den Hügeln von Cerveteri im Ortsteil „Due Casette“ und bietet einen atemberaubenden Blick auf die Landschaft und das Meer. Die Natur ist unberührt, der Hof ist biologisch. Er wird von Herrn Giovanni geführt, einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Menschen. Das Gelände ist leicht abschüssig, und Sie können Ihren Stellplatz nach Ihren Wünschen wählen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Clorofilla-Bauernhof bietet nur sehr begrenzten Platz für Wohnmobile; es gibt nur vier Parkplätze und man kann sich seinen Standort nicht aussuchen. Die Wohnmobile stehen in der Nähe der Straße, und wenn Autos oder Motorräder vorbeifahren, ist der Lärm deutlich wahrnehmbar. Ich bestätige, dass die Kosten 25 € betragen und vom Betreiber aus Fairnessgründen angepasst werden sollten. Der Swimmingpool ist kostenpflichtig, aber ich habe ihn nicht genutzt, nachdem mir die Unklarheit des Wassers aufgefallen war.
Flacher Parkplatz auf Asphalt mit allem, was der Camper braucht, wenn auch minimalistisch. Minimale Gebühr mit der Möglichkeit, auch nur einen minimalen Beitrag zu leisten. Die Stadt ist nicht außergewöhnlich, aber zumindest anständig. Geeignet für eine oder mehrere Nächte.
Sitecode: 20280
Ein schöner, gepflegter und geräumiger Platz, die Parkuhr ist trotz der blauen Linien nicht vorhanden. Sie können oberhalb oder unterhalb der Bar parken. Leider ist die Straße nah, daher ist der Lärm zu hören...
ein wirklich schöner Rastplatz, der mit allen Dienstleistungen ausgestattet ist. Sauberer und ordentlicher Bereich, tolle Duschen und gut gestaltete Abflüsse; Es gibt Bäume, die schönen Schatten spenden. Das Zentrum ist ein paar hundert Meter entfernt, aber der Leuchtturm und das Kap von Finibus Terrae sind ganz in der Nähe.
Der Parkplatz ist nicht mehr funktionsfähig, es ist nur noch das Parken ohne Wohnmobilservice (5 €) möglich. Halten Sie auf ebenem Gelände mit Bäumen auf dem Rasen an. heiße oder kalte Duschen in der Einrichtung.
Flache Stellplätze mit Blick auf das Meer und Zugang zum darunter liegenden Strand über eine private Treppe. Der Manager war gut, freundlich und nett; Die Dienstleistungen sind spartanisch, aber sauber und ordentlich. Eine Pause von einigen Tagen wird empfohlen.