@Mauro56
- 1990
Ich konnte mich nicht anmelden; die App ist sehr kompliziert und funktioniert nicht. Ich bin reingekommen, weil ich die Gemeinde angerufen habe, die das Tor manuell geöffnet hat. Ich habe keine Ahnung, wie ich wieder rauskomme und bezahlen soll. Warum nutzen sie nicht Easy Park? Ansonsten ist alles in Ordnung.
Ein wohlverdienter 5-Sterne-Rastplatz. Alle Annehmlichkeiten, inklusive Duschen, sind vorhanden. Der Ort ist trotz seiner geringen Größe einen Besuch wert. Die Gemeinde bereitet die Einführung elektronischer Zahlungen vor. Vielen Dank an das Rathaus für diesen Service für die Bürger.
Wir kehrten zu diesem Rastplatz zurück, stellten aber nach einer positiven Bewertung fest, dass es der falsche war. Als wir gehen wollten, machte uns der Manager hartnäckig darauf aufmerksam, dass wir eine Nacht länger geblieben waren, nur um später zu erkennen, dass er im Unrecht war. Zwar entschuldigte er sich trotz langem Drängen kaum, aber dieser Umstand verdarb uns trotzdem den Tag. Ausstattung: keine Toiletten und Duschen erst ab 17:00 Uhr. Nie wieder!
Der Rastplatz bietet alle Annehmlichkeiten für Camper. Er liegt in den Hügeln von Cerveteri im Ortsteil „Due Casette“ und bietet einen atemberaubenden Blick auf die Landschaft und das Meer. Die Natur ist unberührt, der Hof ist biologisch. Er wird von Herrn Giovanni geführt, einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Menschen. Das Gelände ist leicht abschüssig, und Sie können Ihren Stellplatz nach Ihren Wünschen wählen.
Der Clorofilla-Bauernhof bietet nur sehr begrenzten Platz für Wohnmobile; es gibt nur vier Parkplätze und man kann sich seinen Standort nicht aussuchen. Die Wohnmobile stehen in der Nähe der Straße, und wenn Autos oder Motorräder vorbeifahren, ist der Lärm deutlich wahrnehmbar. Ich bestätige, dass die Kosten 25 € betragen und vom Betreiber aus Fairnessgründen angepasst werden sollten. Der Swimmingpool ist kostenpflichtig, aber ich habe ihn nicht genutzt, nachdem mir die Unklarheit des Wassers aufgefallen war.
Flacher Parkplatz auf Asphalt mit allem, was der Camper braucht, wenn auch minimalistisch. Minimale Gebühr mit der Möglichkeit, auch nur einen minimalen Beitrag zu leisten. Die Stadt ist nicht außergewöhnlich, aber zumindest anständig. Geeignet für eine oder mehrere Nächte.
Sitecode: 20280
Ein schöner, gepflegter und geräumiger Platz, die Parkuhr ist trotz der blauen Linien nicht vorhanden. Sie können oberhalb oder unterhalb der Bar parken. Leider ist die Straße nah, daher ist der Lärm zu hören...
ein wirklich schöner Rastplatz, der mit allen Dienstleistungen ausgestattet ist. Sauberer und ordentlicher Bereich, tolle Duschen und gut gestaltete Abflüsse; Es gibt Bäume, die schönen Schatten spenden. Das Zentrum ist ein paar hundert Meter entfernt, aber der Leuchtturm und das Kap von Finibus Terrae sind ganz in der Nähe.
Der Parkplatz ist nicht mehr funktionsfähig, es ist nur noch das Parken ohne Wohnmobilservice (5 €) möglich. Halten Sie auf ebenem Gelände mit Bäumen auf dem Rasen an. heiße oder kalte Duschen in der Einrichtung.
Flache Stellplätze mit Blick auf das Meer und Zugang zum darunter liegenden Strand über eine private Treppe. Der Manager war gut, freundlich und nett; Die Dienstleistungen sind spartanisch, aber sauber und ordentlich. Eine Pause von einigen Tagen wird empfohlen.
Update: Übernachten auf dem Parkplatz P1 ist nicht mehr möglich. Der Parkplatz P2 ist jedoch noch nicht zugänglich.
Ein Bereich mit großen Stellplätzen, etwas Straßenlärm, das Fehlen von Toiletten und der Strand, der stark mit landwirtschaftlichem Plastik überschwemmt ist, beeinträchtigen die Bewertung und ermutigen Sie nicht, anzuhalten. Zu seinen Gunsten muss gesagt werden, dass es gut aufgeräumt ist und über eine heiße Außendusche verfügt, die im Preis inbegriffen ist.
Sitecode: 20122
Der Rastplatz ist schlecht gestaltet, da die Stellplätze für Wohnmobile über 5 Meter durch sehr hohe Gehwege behindert werden und die Gefahr besteht, dass Räder, Felgen oder andere Gegenstände angefahren werden. Ein weiterer wunder Punkt sind die Abflüsse, die an einem Schacht auf der Straße angebracht werden müssen. Gut zum Duschen und Laden des Wassers, das sich auf dem Stellplatz befindet.
Wunderschöner Rastplatz, ich war beeindruckt von der Ruhe und Stille während meines Aufenthaltes. Ordentlich große Stellplätze, Strom mit Münzprüfer, der 2 kW für einen Euro liefert. Die Stadt ist nicht außergewöhnlich, kann aber ein guter Zwischenstopp zum Ausruhen und Sammeln neuer Ideen sein.
Eine wirklich schöne Überraschung, einen so ruhigen Schlafplatz hätte ich nicht erwartet. Nahe gelegene Wege für schöne Spaziergänge in der Natur. Allerdings gefiel mir die Notwendigkeit, immer Münzen zu haben, nicht, denn tatsächlich ist für jede Dienstleistung eine Gebühr erforderlich. sogar die Ladung Wasser
Der Rastplatz ist gültig, scheint aber von der Gemeinde schlecht gepflegt zu werden. (Ich rate der Verwaltung, über eine Zahlung mit einer App nachzudenken, um die Kosten zu decken. Die Gestaltung des Entlade-/Ladebereichs scheint (leider) von einer inkompetenten Person vorgenommen worden zu sein. Das Dorf ist ein absolutes Muss für einen Besuch (insbesondere das Festung).
Dies ist ein Parkplatz an einem Platz und scheint außer zum Anhalten nicht geeignet zu sein. Ich möchte alle Camper bitten, uns nur geeignete Plätze für unsere Camper-Ausflüge zu nennen!
Rastplatz mit einigen Problemen: 1) Die Registrierung mit QR brachte keine Ergebnisse und ich konnte eintreten, indem ich vom Personal von Pro Loco telefonisch einen Code erhielt. 2) Das Gebiet liegt an der Hauptstraße, was tagsüber zu Unbequemlichkeiten führt. 3) Instandhaltung ist unerlässlich, um einen Ort einladend zu gestalten Für den Besuch der Stadt und der Höhlen empfehle ich jedoch den Ort. Ich rate denjenigen, die das Gebiet verwalten, das System zu ändern
Eine wirklich schöne Überraschung! Rastplatz mit allem was man braucht und kostenlos. Der einzige „Fehler“, wenn ich es so nennen kann, ist die Notwendigkeit, den Schlüssel zum Öffnen der Schranke zurückzuholen, der an der Proloco-Bar abgeholt und beim Verlassen des Rastplatzes zurückgegeben werden muss. Erwähnenswert sind die schöne, von Mauern umgebene Stadt, der Rundgang unter den Arkaden des Schuhs und die Genossenschaftsbäckerei, die Sie um den Verstand bringen wird!
Es gibt nichts, was einen Aufenthalt hier angenehm macht. Nur als Übernachtungsmöglichkeit sinnvoll.
Es ist ein einfacher Parkplatz mit Gefälle und ohne Parkschilder, einladend, aber wenn mehr Wohnmobile und Autos da sind, wirkt er fehl am Platz! Für eine Nacht ist es in Ordnung. Die Sanitärsäule ist vorhanden.
Freier Bereich mit nicht zugänglichen Diensten, 24-Stunden-Begrenzung. Für ankommende Camper sehr eng. Schwieriger Zugang. Sehr spektakuläre Aussicht von oben, aber darüber hinaus fast nichts für normale Leute, die keinen Klettersteig gehen wollen!
Schöner Ort für einen Rastplatz. Es gibt keine 48-Stunden-Grenze. Vielleicht gibt es deshalb Maxicamper (mit Autos, die sesshaft wirken). Die Dienstleistungen sollten modernisiert werden, immer noch akzeptabel. Die Kosten betragen immer noch 9 Euro, die von einem Morgenbeamten eingezogen werden.
Ruhebereich mit allen Dienstleistungen und großen Stellplätzen für Markise und Tisch. Für die Zahlung müssen Sie sich auf einer Website registrieren und per Kreditkarte bezahlen. Vorsicht beim Mähen: Gärtner haben überhaupt nichts dagegen, wenn sie mit der Motorsense Steine auf Camper werfen!
Der Rastplatz ist bei geöffneter Schranke außer Betrieb. Man kann hineingehen, aber nicht bezahlen, es gibt keinen Strom, aber Trinkwasser. Ich war mit einem anderen Wohnmobil hier und niemand hat uns gesagt, wir sollen gehen.
Trotz der schönen und seltenen Bäume, die die Sonnenstrahlen lindern, fällt meine Bewertung negativ aus. Hier sind die Gründe: unerträglicher Straßenlärm (Komplizen am Sonntag und die Straße, die direkt um die AS herumführt); Badezimmer unzugänglich und von den Managern vergessen; Anwesenheit von Roma-Familien, die sich unzivilisiert verhalten und rund um die Uhr schreien. Zu beachten ist, dass sich die Kosten auf 11 Euro erhöht haben.
Sehr großzügiger Ruhebereich mit vielen Steckdosen. Spartanische Toilettenspülung und kein externes fließendes Wasser, was die Fähigkeiten des Campers auf die Probe stellt. Es gibt eine Spüle zum Geschirrspülen (mit gefrorenem Wasser), was einiges an Akrobatik erfordert. Völliges Fehlen von Toiletten oder Duschen, daher nur drei Sterne. Cq Im Sommer können Sie zahlreiche Wanderrouten unternehmen und im Winter können Sie hervorragend Ski fahren.
5 Sterne (auch wenn es keinen Service gibt) dieser Ort ist so außergewöhnlich! Es ist schwierig, sich an so außergewöhnlichen Orten wiederzufinden. Viel Natur zum Erkunden. Überprüfen Sie vor dem Anhalten Ihre Benzinreserven, denn auch im Sommer sinkt die Temperatur nachts drastisch!
Ruhiger Rastplatz mit allem, was ein Camper braucht. Allerdings ist das Zugangs- und Bezahlsystem (10 € ohne Quittung) veraltet und sollte modernisiert werden. Um Zugang zu erhalten, müssen Sie anrufen und auf die Ankunft einer Person warten, die das Tor öffnet (wenn Sie nachts ankommen, könnten Sie dann eintreten? Würden sie kommen, um Sie zu öffnen?)
Parkplatz in einem sehr großen und von Bäumen gesäumten gemischten Parkplatz. Ruhig und mit der Anwesenheit eines Coop-Supermarktes.
Moderner Rastplatz, aber in der Nähe des Sportplatzes und der Schule und leider als Parkplatz genutzt, der keinen Platz für Wohnmobile lässt.
Ziemlich ruhiger Rastplatz an einem leicht abfallenden Schotterweg. Die Zahlstation war außer Betrieb. Interessant sind der Besuch der Stadt und die schönen Panoramen, die man vom Kirchhof aus auf die umliegenden Berge beobachten kann.
Parkplatz groß, aber nah an der Straße mit Abflüssen, aber ohne Strom. Geschäfte in der Nähe und Conad-Supermarkt.
Rastplatz mit wenigen Buden aber auf einem großen, sehr ruhigen Parkplatz. Der Servicebereich ist funktional und gut gestaltet. Empfohlen für Trekkingrouten und die Pizzeria "Menta e rosmarino"
Parkplatz neben der Straße mit großem Auto- und LKW-Verkehr. Der große angrenzende Parkplatz wird abends mit sehr lauten und lauten Menschengruppen bis spät in die Nacht belebt. Nicht empfohlen.
Rastplatz in der Nähe des Flusses, aber abgelegen von der Straße, ausgestattet mit allen kostenlosen Dienstleistungen. Auf 200 Metern ist es möglich, die schöne "Kettenbrücke" zu besuchen.
Parkplatz an einer stark befahrenen Straße, kostenlos mit Dienstleistungen, aber im Wesentlichen unwirtlich und ungepflegt, ohne dass man über Nacht bleiben möchte.
Rastplatz in schöner Lage, ruhig und friedlich. Auf jedem Stellplatz gibt es alle Serviceleistungen für Camper! Sie können problemlos mit Easy Park bezahlen, aber ich finde den Preis ehrlich gesagt zu teuer und macht keine Lust, zu lange zu bleiben.
Parkplatz derzeit "außer Betrieb", Sie können weiterhin auf dem Parkplatz anhalten. von hier aus starten verschiedene trekkingrouten oder einfache spaziergänge. die Wege sind markiert aber nicht optimal gepflegt.
Der Rastplatz ist mit allem ausgestattet, was ein Camper braucht, hat aber zwei große Probleme: Lärm, weil er zwischen einer stark befahrenen Straße und einem Haus mit Hunden liegt; das mit Münzen und Wertmarken verwaltete Zahlungs- / Ein- und Ausgangs- / Be- und Entladesystem, alt und umständlich. Kommunalgebiete könnten mit Bezahlen per App moderner und einfacher verwaltet werden! Trotz allem ist die Stadt einen Besuch wert!
Sitecode: 20261
Parkplatz mit allem ausgestattet, was ein Camper braucht, alles kostenlos. Das schöne Dorf ist einen Besuch wert, denn es ist nicht nur ein schönes Dorf im Friaul, sondern auch ein historischer Einblick. Beachten Sie, dass das Parken 48 Stunden im Monat erlaubt ist und die Verkehrspolizei dies überwacht.
Sehr kleiner Platz mit Dienstleistungen. Ruhige Lage ohne besondere Sehenswürdigkeiten. Leider befindet sich das Land im Niedergang. Möglichkeit von Spaziergängen in der Umgebung.
Ruhiger Rastplatz, mit allem was man braucht. Der einzige Rat für die Verwaltung ist, die Zahlung für die Strom- und Wassergebühr anstelle von Münzen umzuwandeln, die unangenehm sind, weil sie schwer zu finden sind (und den Fehler haben, am Ende vielleicht in ein moderneres System zu münden, vielleicht durch die Anwendung .
Ziemlich gepflegter Rastplatz mit allen Dienstleistungen. Ich bestätige auch kostenlosen Strom. Schade, dass es dem Land offenbar an wichtigen Sehenswürdigkeiten mangelt. Noch gültig für Nachtparken.
Die Arbeiten in dem Bereich sind abgeschlossen und ein Großteil des Platzes bleibt durch das Festzelt für Veranstaltungen belegt. Ich habe bei den Gemeindebüros angerufen, die behaupten, Sie könnten bleiben, aber ich bezweifle, dass Wohnmobile und Veranstaltungen kompatibel sind. Allerdings (wenn keine Veranstaltungen stattfinden) ist der Ort ruhig. Möglichkeit von Trekkingrouten. Schwierige Be- und Entladedienste ohne Strom.
Ausgezeichneter Ruhebereich, ausgestattet mit allem, was Sie brauchen, und kostenlos. Die Stadt ist klein und es gibt nur die Rocca zu besuchen, aber andererseits gibt es viele Wanderwege. Ruhig und gut gelegen, nicht weit vom Wettkampffeld der Ruzzola entfernt, die im Juni stattfindet. Dank und Applaus an die Gemeindeverwaltung.
Die Übernachtung in der Taverne Napoleon war eine gute Erfahrung, da wir einen kostenlosen Parkplatz inklusive Strom nutzen konnten; Im Restaurant konnten wir ausgezeichnete Pizzen zu einem fairen Preis bekommen. Nur vier Sterne wegen des entfernten Lärms der Autobahn, der jedoch einer gesunden Erholung keinen Abbruch tat.
Neuer Rastplatz mit allen nützlichen Dienstleistungen für den Camper. Ich möchte der Gemeindeverwaltung applaudieren und hoffe aufrichtig, dass andere Gemeinden dasselbe tun.
Ein wirklich schöner Ort, um mit dem Wohnmobil zu bleiben. Große Stellplätze, auch wenn sie abfallend sind, mit allen nützlichen Dienstleistungen. Herzlichen Glückwunsch zum Spa-Komplex.
Nur gemischtes Parken ohne reservierte Plätze. Kein Service. Work in Progress begrenzt den verfügbaren Platz. Positiv: Zentralität in Bezug auf die Stadt und den angeschlossenen Radweg.
Für eine Nacht geeignet, die Location hat keine besonderen Attraktionen. Die Spülung für die Toilette ist anachronistisch, wenn sie vor Ort wie angegeben verwendet wird. Es ist nicht erlaubt, die Markise zu öffnen: Die örtliche Polizei forderte mich auf, die 30 cm Markise einzusammeln, die Schatten für den Kühlschrankgrill spendete!
Kostenloser Parkplatz; Wenn Sie den Strom wollen, müssen Sie das Proloco anrufen (es wäre ratsam, die Zahlung zu automatisieren, vielleicht mit einer App.!). Auf dem Parkplatz sind Stellplätze für Wohnmobile reserviert. Die Seite ist sehr ruhig, aber mit wenig Schatten.
Ein wertvoller Wohnmobilbereich für Ihren Aufbau; viele schattige Plätzchen auf einem weitläufigen, leicht abfallenden Grasgrund. Höfliche und freundliche Manager. Komplettservice für den Camper. Einen Stern weniger für Duschen und Bäder mit Zeit- und Platzproblemen.
Die Gegend ist sehr komfortabel, flach und mit Schatten. Strom und Wasser gibt es kostenlos, da die Sammelmaschine veraltet und außer Betrieb ist. Ich persönlich bin der Meinung, dass Kommunen ihre Strukturen leistungsfähig halten sollten; Nur wenn andere Kommunen aktiv bleiben, werden sie überzeugt, neue zu gründen.
Moderner und gut gestalteter Rastplatz, ein großes Lob an die Gemeinde. Ausgestattet mit allen für den Camper nützlichen Dienstleistungen. Die Stellplätze sind doppelt und es gibt Platz, um das Vorzelt zu benutzen. Sie zahlen über eine Anwendung 8 € für 24 Stunden. Die Stadt ist sehr klein, sauber, ordentlich, mit allen Dienstleistungen und Aktivitäten. Ich schätzte die Möglichkeit einer Übernachtung, um die Reise fortzusetzen.
Wertvoller Ruhebereich, ausgestattet mit kostenlosen Stromsäulen, Nachtbeleuchtung. Stellplätze mit leichtem Höhenunterschied, nachts sehr ruhig, sehr seltener Durchgang auf der Gegenstraße (Februar/werktags). Möglichkeit zum Radfahren und Wandern. Toller Ort für diejenigen, die sich entspannen möchten. Bewohnt auf 500 Metern.
Rastplatz in Entwicklung mit Serviceblock, der noch fertiggestellt werden muss. Die Stellplätze (flach auf Gras) sind zahlreich und mit Strom versorgt. Der sehr ruhige Ort ermöglicht viele Ausflugsmöglichkeiten sowohl zu Fuß in das bewohnte Dorf als auch mit dem Fahrrad entlang der unbefestigten Radwege. Die Kosten sind für die angebotenen Dienstleistungen sehr günstig. Wenn die Dienste beendet sind, verdient es 5 Sterne.
Der von Herrn Tommaso meisterhaft verwaltete Parkplatz (immer verfügbar, um jedes Problem zu lösen) bietet alle nützlichen Dienstleistungen für Camper. Es liegt nicht weit vom Stadtzentrum entfernt und bietet die Möglichkeit, verschiedene Outdoor-Aktivitäten wie Spaziergänge auf dem Fluss Potenza, Trekking usw. An Sommerwochenenden ist es meist voll.
Sitecode: 19458
guter Rastplatz, aber verbesserungswürdig. Barzahlung gemeinsam (eine App würde ausreichen, um online zu bezahlen); Standort der Recyclingeimer; wildes Parken von Tennis- und Fußballgästen mit ihren Autos; Fehlen der Kolumne für schwarze Frauen. Sehr niedriger Preis; fantastisches Dorf zu besuchen!
Sitecode: 19915
Der Ruhebereich hat alle Dienstleistungen, die aber renoviert werden sollten (nur vier Steckdosen; schwarze und graue Abflüsse zu spartanisch; Duschen ohne Mischer). Erwähnenswert ist die archäologische Stätte Peltinum, ca. 3 km entfernt, über Landstraßen zu Fuß erreichbar, unbedingt einen Besuch wert.
Sehr großer Platz mit akzeptabler Steigung, nahe der Stadt. Offensichtlich kein Service. Großartig, um die Nacht zu verbringen, bevor Sie zum Campo Imperatore hinauffahren, oder um die Reise am nächsten Morgen fortzusetzen.
An der Kreuzung zum Bioagricampeggio angekommen, nahmen wir die Straße in schlechtem Zustand und unter starkem Sturm. Die kleine Straße, obwohl asphaltiert, ging steil bergauf; die Antriebsräder des Wohnmobils sind mehrmals ins Schleudern geraten. nach ca. 800 Metern immer noch nicht in der Mitte angekommen, beschloss ich, die Route mit großen Schwierigkeiten umzukehren. Es ist sicherlich kein Ort für Camper, die große Schwierigkeiten haben können.
Während eines starken Sturms angekommen, hatten wir keine Lust, die steil abfallende Straße hinunterzufahren, auch weil wir dachten, dass die Stellplätze am Boden überflutet werden könnten.
Dieser Parkplatz ermöglichte es uns, eine unglückliche Situation in Anversa degli Abruzzi (in Anbetracht der Nähe) zu beheben. Es liegt an einer von Bäumen gesäumten Allee mit sehr begrenzter Durchfahrt von Autos in der Nacht. Gut daher im Notfall für eine Nacht.
In der beschriebenen Position gibt es keine Parkplätze für Wohnmobile. keine offizielle Berichterstattung in der Nähe. nur ein Parkplatz eines Hotels, das gerade restauriert wird, beherbergt einige Camper. es gibt keinen Dienst. Seite wird gelöscht!
Neubaugebiet, flach, ausgestattet mit allen Dienstleistungen (Strom gegen Gebühr), aber leider an der Straße und daher laut. Stadt ein paar Minuten zu Fuß. Ein Besuch der Klippen über der Stadt ist einen Spaziergang wert. Interessante samnitische Ausgrabungen, aber mit reduzierten Öffnungszeiten.
auf sehr abschüssigem Gelände anhalten; ausreichend Parkplätze, aber auch von Autos genutzt. Es gibt sowohl Strom (gegen Gebühr) als auch Abflüsse und die Wasserlast. Das Ortszentrum ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ein Besuch der Gießerei Marinelli verdient eine gesonderte Erwähnung, sehr zu empfehlen (250 m entfernt).
Ausgezeichneter Zwischenstopp für einen Besuch in der Stadt. Leicht abfallendes Land; die angrenzende Straße verursacht etwas Lärm, aber was kann man von einem kostenlosen Parkplatz mit allen Dienstleistungen erwarten?
Gemischtes Parken ohne Service. Picknickplatz, Nützlich für Übernachtungen und als Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderwege. Das Ticket ist 24 Stunden gültig.
Der Parkplatz befindet sich neben der Straße und ist daher tagsüber aufgrund des ständigen Touristenverkehrs sehr laut. Neue Manager sind der Aufgabe nicht gewachsen, da sie nur vom Gewinn getrieben werden. Sie bieten Ihnen Geisterplätze; sie lassen das Licht nachts aus; sie erklären keine Preise; Sie berechnen Strom separat; Sie stellen die Quittung nicht aus. Ein Stopp zum Vergessen.
Insgesamt ein guter Rastplatz. Die Stellplätze sind etwas klein, wenn Sie die Markise öffnen möchten. Im August sehr beschäftigt. Die Arbeiter von Veneto Agriculture haben in der Woche vor Mitte August im angrenzenden Land ihr Möglichstes getan, was denjenigen Unannehmlichkeiten bereitete, die mehr Ruhe wollten.
Bereich mit Blick auf den Po, mit Rasen, Wasser und Strom in Spalten mit niedrigen Preisen. Entladung im Dorf 500mt. Nachts ruhig, tagsüber wenig Autoverkehr. Möglichkeit von Spaziergängen im Bienenfresserpark.
Gemischter Parkplatz, nur 4 reservierte Plätze, die während einer Messe belegt wurden. Laut, weil neben der Straße. Abfluss und wasserfrei, aber in Sichtweite und daher unkorrekt. Aktuell mit zu teurem Tarif!
Ausgezeichnete Gegend, ruhige Gegend, präsentieren alles, was für den Camper benötigt wird (ich bestätige kostenlosen Strom). Supermarkt in unmittelbarer Nähe; in der Nähe des Krankenhauses. Promoted!
Parken auch für Wohnmobile mit kostenlosem Camper-Service. Ganz in der Nähe des Zentrums. Ruhebereich neben dem Krankenhaus. Wenn gepflegt und besser gemeldet würde, wäre der Wohnmobilbereich mit speziellen Grenzen 10 Sterne.
Platz in geschlagener Erde, ohne Dienste. Viele Plätze verfügbar. Bar 50 Meter. Die Straße verursacht tagsüber einige Störungen. Mögliche Spaziergänge, aber nicht außergewöhnlich.
Das Parken ist nicht mit Dienstleistungen zur Verfügung gestellt. Der Preis für eine Nacht (11sterline) ist daher zu teuer. Es ist zu beachten, dass wenn Sie mit der App bezahlen möchten, diese nicht im italienischen Store erhältlich ist! Die Website ist ein Kommen und Gehen von Maschinen, die Hunde zum Laufen bringen und dies auf lange Sicht stört! Trotzdem schöne Aussicht auf die Bucht.
Schöner Campingplatz auf dem Land, wo man freie Tiere sehen kann. Das Fehlen von Badezimmern bestraft seine Einschätzung. Es muss auch gesagt werden, dass die Verwaltung keine Karte des Parks zur Verfügung stellt und die vielen Wege nicht ausgeschildert sind.
Parkgebühr 2sterline pro Tag und 5 für Übernachtung. Kein Camper-Service. Es gibt Badezimmer am Anfang des Parkens. Die Wege zu den Stränden sind nicht immer einfach.
Der Ort ist sicherlich angenehm und wild. Anreise ist Adrenalin pur! Die zweispurige Straße ist so breit wie der Wohnmobil und an einer Stelle musste ich die Spiegel einklappen! Es sind noch viele Kilometer zu fahren und die Straße scheint nie zu enden! Kein Service, nur der Wind und der Regen, um Gesellschaft zu leisten. Unvergessliches Erlebnis!
Kostenlose Parkplätze, nachts ruhig. Kein anderer Service für Camper. Nützlich für einen Besuch in der Stadt oder für eine Übernachtung. Nach einigen Tagen in Großbritannien ist klar, dass Sie zum Be- und Entladen zu einem Campingplatz gehen müssen.
Das Wohnmobil-Ghetto! Sehr deprimierendes Parken: Sie müssen mit den Lastwagen auf einem asphaltierten und unebenen Boden parken. Das Gebiet ist von dem für Autos durch eine niedrige Mauer und den Eindruck eines Ghettos getrennt! Während die Autos Bäume und ein wenig Grün ausnutzen können, grenzen die Camper an nichts. Es gibt auch Lärm von den angrenzenden Straßen und von der Eisenbahnlinie.
Platz für ein paar Stunden oder eine Nacht. Nicht sehr überfüllt, aber in der Nähe einer Straße, wo es ununterbrochene Passage und damit Lärm gibt. Das Meer ist nicht besonders attraktiv. Der Eingang zum Gelände hat eine scharfe Kurve für diejenigen, die aus dem Osten kommen.
Tolle Park & Ride-Kombination mit kostenlosen Bussen in die Innenstadt. Der Bereich für Wohnmobile besteht aus zwei Parkplätzen, der zweitgrößte ist ruhig. Ich finde das Versorgungsgebiet archaisch, aber hier in Großbritannien gibt es so viel, dass es keine gibt, also ... es ist großartig!
CP-Bereich innerhalb des Servicebereichs. Sehr gepflegt und trotz allem nicht sehr laut!
Schöner Ort mit allen wichtigen Dienstleistungen. Abends verschwindet der Straßenlärm und Sie können eine ruhige Nacht verbringen. Nicht sehr groß, aber ausreichend Plätze.
Parken ohne Dienstleistungen in einer fantastischen natürlichen Umgebung. Auf dem Parkplatz waren die Camper viel mehr als die offiziellen Plätze, aber die Breite beeinträchtigt nicht die Ruhe des Ortes. Sie können das benachbarte Schloss besuchen und verschiedene Routen zu Fuß oder mit dem Fahrrad unternehmen. Die vielen Tier- und Vogelarten machen den Vogel glücklich. Der einzige wunde Punkt ist das häufige Durchlaufen von Schuten.
Kostenlos, ohne Service, aber sehr beschäftigt von Touristen in Autos und Bussen. Angrenzend an die Straße und daher laut. Raues und unmarkiertes Gelände. Weggeworfen werden!
Bezahltes Parken ohne Dienstleistungen, schmutzig und laut. Nachdem wir Dosen und Bierflaschen gesehen hatten, zogen wir es vor, aus Sicherheitsgründen Ruhe zu finden.
Kostenlose Parkplätze ohne Dienstleistungen, nützlich zum Schlafen ohne Lärm. Der Park grenzt an den Fußballplatz und ist flach. Es besteht die Notwendigkeit, im Restaurant über dem Park zu essen. Die Wege dorthin sind eng und Sie müssen mit niedriger Geschwindigkeit laufen.
Moderner Parkplatz mit Dienstleistungen (Wasserlast- und Gebührenduschen: 50 Cent). Nur 4 Plätze, aber jemand parkt außerhalb der Parkanlage. Das Gebiet grenzt an den Park. Sie können natürlich Spaziergänge und Radtouren machen.
Sitecode: 19520
Sehr ruhige Gegend. Der Abfluss ist schlecht gestaltet und wird von Camper schlecht genutzt, so schmutzig! 7 Sterne für die Anstrengung kleiner Städte, die versucht werden, bekannt zu werden.
Angrenzender großer Parkplatz des örtlichen Stadions. Kein Service Nützlich nur für einen kurzen Stopp oder wenn es jetzt dunkel und müde ist.
Sehr ruhig mit sieben Camperplätzen. Kostenlos mit allen üblichen Dienstleistungen. Land nicht weit von der Gegend entfernt. Ein Beispiel für alle italienischen Gemeinden.
Sitecode: 19473
In der Nähe des Dorfzentrums. Die Zufahrtsstraßen sind für große Camper etwas problematisch. Die aktuelle Spalte ist nicht vorhanden. Be- und Entladen ok Der Sammler war nicht morgens und niemand nahm das Telefon entgegen!
Sitecode: 19502
Kürzlich eingerichtete Parkplätze mit großen Rasenplätzen. Serviceblock mit kostenpflichtigen Duschen (50 Cent). Camper Service etwas unpraktisch aber in der Regel. Die Gegend ist ruhig mit verschiedenen Möglichkeiten für Ausflüge und Besichtigungen. Daneben gibt es eine landwirtschaftliche Genossenschaft, die Milchprodukte und Gemüse sowie Fleisch von guter Qualität verkauft.
Der Ort ist ruhig. Sie können einen schönen Spaziergang entlang des Sees machen. Das Zentrum ist nicht weit. Es besteht die Möglichkeit, das WLAN der Gemeinde per Registrierung zu nutzen. Die Verwaltung sollte den Zugang sehr schmaler gestalten und das Parkmeter, das unter anderem im Auto und Nicht-Camper-Ticket an einem falschen Ort platziert ist, von Ausländern verbannt lassen.
Schöne und moderne Ruhezone. Kostenlos für maximal zwei Nächte. Ganz in der Nähe des Thermalzentrums. Der einzige Nachteil ist der Mangel an Schatten, der mit der Hitze dieses Jahres den Aufenthalt weniger angenehm macht.
Schmaler Ort, gemischter Ort mit überlaufenden Autoparkplätzen; kontinuierlicher Fluss von Menschen, die die große Hitze mitmachen, fließt weiter zu und von benachbarten Pools. Es gibt auch Zigeuner, die nicht für die Pools da sind. Geparkte parkende Autos und Geräusche von den angrenzenden Straßen überzeugen mich, zu einem anderen Rastplatz umzuziehen.
Hoteleigene Anlage, recht teuer im Vergleich zum Durchschnitt in Deutschland. Zwischen einer stark befahrenen Straße befindet sich ein Bach, an dem Sie sich von der Sommerhitze erfrischen können. Dienste mit einer Spalte. Anmeldung und Bezahlung im Hotel etwas unbequem.
Modernes und gut untersuchtes Gebiet. Alle Dienstleistungen werden mit Münzen betrieben, so dass Sie bezahlen, was Sie brauchen. Mäßig ruhig in der Nacht; Möglichkeit zum Wandern oder Radfahren.
Kostenlose Parkplätze für Camper, ohne Service. Vorteile: leise in der Nacht; gegen: sehr geneigt und es ist eine schwierige oder unmögliche Herausforderung, das Fahrzeug auf ebenem Boden abstellen zu können.
"Essential" Bereich, auf einer Ebene ohne schwarzes Wasser und Entwässerung. Mehr wie ein Parkplatz. Was ich am meisten mochte, ist absolute Stille während der Nacht. Ich bestätige kostenlos.
Ruhebereich schlecht untersucht, die Stellplätze hängen fast alle diagonal. Die Camper sind praktisch für den kleinen Platz angebracht. Ruhiges Cq weil weit weg von Hauptstraßen. Die Be- und Entladestellen befinden sich in einer engen Straßenecke, in der das Manöver schwierig ist.
Sonderparkplatz, gegen Bezahlung muss man auf einen Hausmeister warten, der am frühen Nachmittag vorbeikommt. Selbst für die Strömung müssen Sie vom Hüter der Wertmarken kaufen, so dass Sie am Morgen nicht sofort anschnallen können! Die Geschichte der Verschwendung ist differenziert, aber wenn sie sie sammeln, vermischen sie alles wieder. Cq guter Preis und ruhiger Ort, um eine Nacht zu schlafen. Das Land ist nicht
Bereich mit Blick auf einen schönen Stadtpark; Leider gibt es abends Leute, die mit Musik stören und laut reden, tagsüber macht die Nähe der Straßen den Rest. Die Tatsache, dass es kostenlos ist, macht dieses Gebiet zu einem nützlichen Ort, um die Nacht zu verbringen, wenn Sie in der Nähe sind.
Rastplatz neben einem schönen Park; billig und gut gemacht. Der einzige Nachteil ist die nahe gelegene Straße, die tagsüber Ärger verursacht.
Ruhiger Ruhebereich. Auf markierten Wegen können Sie im Wald spazieren gehen. Der Preis ist gut, aber der Manager gibt die Quittung nicht aus. Der Strom wird von der Säule für 50 Cent alle 4 Stunden geliefert (meiner Meinung nach zu teuer).
Gut gemacht, geräumig; korrekter Preis. Ein bisschen laut wie nah an einer Straße.
Kleine Gegend, in der Nähe des historischen Zentrums. Wasser- und Toilettenabfluss. Geh weg von Leuten für die Anwesenheit des Wasserhauses des Bürgermeisters.
Sehr abfallendes Parken, schweres Nivellieren des Fahrzeugs. Abgießen und gut wässern. Ziemlich ruhig.