@Maxtom
Mit einem Wort fantastisch. Klasse Sanitär. Freibad, in dem sich Kinder und Eltern vergnügen können. Schöne Aussicht über das Wasser. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.👍👍
Empfohlen. Sehr freundliches Personal. Sehr hilfreich. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Leicht zu waschende und zu trocknende Kleidung. Schöne geräumige Wohnmobilstellplätze. Etwa 2 Kilometer zu Fuß zum Zentrum von Holstebro. Es lohnt sich wirklich.
Ordentlicher Campingplatz. Rezeptionspersonal strahlt keine Freundlichkeit aus. Gepflegte Sanitäranlagen. Ordentliche Wohnmobilstellplätze. Große Küche zum Kochen und Abwaschen. Aber ich fand das alles sehr distanziert und unpersönlich. Daher nur 3 Sterne. Rein auf Ausstattung würde eine 4 passen. 12 Gehminuten vom Campingplatz zu einer komplett neuen Straßenbahnlinie. Damit gelangen Sie innerhalb von 20 Minuten ins Zentrum von Åarhus (Dok1).
Was für ein cooler Campingplatz. Geräumige Plätze. Freundliche Leute an der Rezeption. Wenn die Rezeption geschlossen ist, suchen Sie sich einfach Ihren eigenen Platz auf dem Campingplatz. Sobald die Rezeption geöffnet ist, teilen Sie uns mit, wo Sie sich befinden. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Haderslev entfernt. Ungefähr 15 Minuten. Sehr saubere Sanitäranlagen. Gute Duschen. Supermarkt ca. 7 Gehminuten vom Campingplatz entfernt. Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen.
Ein fantastischer Campingplatz. Schöne geräumige Stellplätze mit Blick auf das Wasser. Ein sehr freundlicher Besitzer. Was sehr hilfreich ist. Gute und saubere Sanitäranlagen. Ich war hier für insgesamt 6 Tage und dies war sicherlich nicht das letzte Mal. Dagli Brugsen Supermarkt ca. 10 Gehminuten entfernt. Mit dem Bus von Fynhavn innerhalb von 20 Minuten in Sønderborg. Schöne Einkaufsstraße.
Kleiner ruhiger und sehr sauberer Campingplatz. Sanitär modern und sehr sauber. Der Besitzer möchte alles für Sie tun. Sie müssen nur fragen und sie wird es arrangieren. Sie kümmert sich sehr um ihre Gäste. Middelburg mehr als 20 Minuten mit dem Fahrrad. Nach Middelburg zu gehen ist zu weit. Der Campingplatz ist im Raum aber auch ziemlich weit von allem entfernt. Allerdings ist ein Jumbo-Supermarkt in 5 Minuten mit dem Fahrrad erreichbar. Du solltest hier sein, um zu schweigen.
Schöne geräumige Plätze. Sanitär modern und sauber. Die Münzen für die Dusche sind jedoch veraltet. Vor allem, wenn der Automat die Münzen nicht annehmen möchte und Sie in Ihrer Unterwäsche herumspielen. Und ich war nicht allein. WiFi funktioniert. Aber für diesen Preis kann die Verbindung stabiler sein. Daher nicht fantastisch. In Fahrradentfernung vom Zentrum von Den Haag und Scheveningen. Sehr empfehlenswert.
Sitecode: 19187
Ein wunderschöner Campingplatz. Schöne geräumige Plätze. Sanitär modern und sehr sauber. Auf jeden Fall ein Campingplatz, um das Wohnmobil wieder zu parken.
Was für ein fantastischer Bauernhofcampingplatz. Schöne geräumige Plätze. Saubere und moderne sanitäre Einrichtungen. WiFi kostenlos. Funktioniert nicht überall gleich gut. Mit dem Fahrrad oder zu Fuß ins Zentrum von Vlissingen. Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Kleiner aber sehr schöner Campingplatz. Sehr sauber und gepflegtes Sanitär. Nur wenige Gehminuten von einer schönen Stadt entfernt. WiFi bezahlt, aber fantastisches Signal. Kurz gesagt, ein Muss.
Was für ein fantastischer Campingplatz. Viele Spielplätze für Kinder. Inklusive Außenpool. Fein und sehr sauber Sanitär. Schöne Gelegenheit, Wäsche zu waschen und zu trocknen. Gepflegte Küchen zum Selberkochen und Abwaschen. Mehr als empfohlen.
Sauber und ordentlich. Camping Shop vorhanden. Großzügige Öffnungszeiten. Sanitär ordentlich und sauber. Enge Plätze. Mein Wohnmobil von 7,40 Metern ist fast an der Markise des Nachbarn. Die Karte, die Sie bei Ihrer Ankunft erhalten, ist vom kostenlosen WLAN begeistert. Im Übrigen ist die Verbindung fälschlicherweise sehr schlecht. Aufgrund der engen Lage und schlechten WLAN nur eine 7-Punktzahl.
Schöne Plätze. Ordentlicher Campingplatz. Allerdings standen 2 Tage und 2 Tage die Toiletten nicht sauber. Es sieht auch schmuddelig aus. WiFi funktioniert nur außerhalb des Wohnmobils und ist dann nicht einmal stabil, obwohl wir uns an der Vorderseite des Campingplatzes befinden. In Anbetracht aller vorherigen Bewertungen etwas enttäuschend. Wir waren letzte Woche auf viel besseren Campingplätzen. Ach ja viel starken Wind berücksichtigen.
Schöne große Plätze rund um einen Teich. 220 Volt Anschluss und Wasserhahn 3 Meter vom Wohnmobil entfernt. Wasser einfach über Schlauch oder Gießkanne nachfüllen. Sanitäranlagen neuwertig und sehr sauber. Die TV-Schüssel funktioniert aufgrund der Bäume nicht. Im Gegensatz dazu eine fantastische WLAN-Verbindung. Fernsehen via Tablet ist also eine gute Alternative. Sehr zu empfehlen.