@MayaenJacques
- 2018
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sitecode: 195258
Ein schöner Ort, unweit der Stadt und der Zaanse Schans. In der Nähe befinden sich ein Radwegenetz und ein hübscher kleiner Park. Nach einem starken Regenschauer kommt man jedoch nicht mehr an den Absperrungen vorbei, ohne nasse Füße zu bekommen; man kann nur über den hohen Bordstein gehen, was ziemlich schwer ist, wenn man gerade eingekauft hat. Eine Toilettenbürste wäre praktisch, da nicht jeder die Toilette spurlos hinterlässt. Der Abfalldeckel ist anscheinend nicht für jeden erkennbar; vielleicht wäre ein Aufkleber hilfreich?
Der Strom funktioniert jetzt einwandfrei, aber morgen muss ich herausfinden, wie ich mit einem QR-Code an Wasser komme, und sei es nur, um die Toilettenkassette zu spülen. Auf einem mehrsprachigen Schild wird darauf hingewiesen, dass in Katalonien Wasserknappheit herrscht. Sehr praktisch ist die öffentliche Waage gegenüber, wo Sie Ihr Wohnmobil für zwei Euro wiegen können, inklusive Ausdruck!
Achtung! die Möglichkeit zum Entleeren der Kassette wurde geschlossen. Ob es irgendwo noch eine andere Möglichkeit gibt, habe ich noch nicht herausgefunden.
leider geschlossen! Schade, wir hatten mit einer internationalen Reisegruppe eine tolle Zeit in den Ferien
Wir glauben, dass diese Menschen sehr glücklich sind und Hörgeräte erhalten haben. Altersheim? niemals! das ist ein unglaubliches Erlebnis und ich hoffe, dass es noch lange so weitergeht! Freundlich! Passen Sie auf, sie können immer noch gut Hühnchen braten und die handgeschnittenen Pommes halten jedem Vergleich stand. und dann noch ein Salat mit Tomaten, den es in den Niederlanden in dieser Qualität nicht zu kaufen gibt! Topper!
Jetzt existiert dieser Ort nicht mehr, in anderen Händen wurde das Gelände mit Ferienhäusern bebaut! Ich muss einen Stern geben, aber das ist natürlich nicht realistisch!
schön und entspannt in diesem tollen Wohnmobil; schöne Gegend zum Radfahren; viele Radwege entlang unbefestigter Straßen. Besonders schön ist das Schloss Heeswijk. Die Kilsdonk-Mühle, die Kombination von Wasser- und Windkraft, ist einzigartig in den Niederlanden. Leckeres Fleisch von den eigenen Berkshire-Schweinen im Hofladen, wo man alles findet, sodass man den Supermarkt kaum braucht. Danke Lianda und Henny für die gute Atmosphäre, die wir hier finden!
leider auch jetzt eindeutig geschlossen! Ich sehe keinen Wohnmobilstellplatz, sondern nur Wohnmobile und die Straße ist eine Sackgasse. Zum Glück können Sie sich für das geschlossene Tor umdrehen
2022
Leider ist das Restaurant dieses Wochenende abgebrannt, kann es also noch als Wohnmobil genutzt werden?
für vier Euro Wasser und keine Spülmöglichkeit für die kostenlose Kassette. Sie können das Verdeck Ihres Reisemobils bequem von einem Gestell aus waschen. Per Euroautomat bezahlen!