@Maz53
Campercontact-Mitglied seit 2020
Gut angelegte Stellplätze, leistungsstarker Strom. Toiletten und Duschen ausgezeichnet. Tolle Bar und Restaurant vor Ort. Viele Radwege in der Nähe
Oft genutzt, ein toller kostenloser Zwischenstopp. Stellen Sie immer sicher, dass wir im Dorf Geld ausgeben.
Toller Zwischenstopp für die Fähre nach Dieppe. schöne Stadt, wir kommen wieder
Schöne kleine Seite, sauber, ordentlich mit allem, was Sie brauchen. Genossen die Erkundung der Stadt, obwohl sie etwas heruntergekommen ist, hat sie viel französischen Charme.
Waren für eine Nacht hier, nie wieder. Keine Toiletten, Strom schlecht, dann in der Nacht ausgefallen. Aufgrund des Stromausfalls funktionierte weder die Barriere noch das Wasser. Zum Glück war es kurz vor unserer Abreise zurückgesetzt worden. 11 € bezahlt, es lohnt sich nicht, es sei denn, Sie möchten die Stadt erkunden?
Wir waren Ende September im Aire am Strand. Sandplätze in guter Größe. Toiletten und Duschen gut, aber sie haben die meisten geschlossen. Hätte öfter gereinigt werden können aber ok. Es war wunderbar, den Strand so nah zu haben. Ein paar kleine Geschäfte waren geöffnet, darunter eine schöne Bäckerei und ein Lebensmittelgeschäft. Tolles Radfahren entlang des Kanals. Wird zurückkehren
Kleine freundliche Aire, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr sauber mit allem was man braucht. Erwarten Sie kein großes Spielfeld, aber es ist gerade genug. Ausgezeichnete Lage für Palamos Stadt und Strände. Werde auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Ausgezeichneter Zwischenstopp, kann nichts dafür. Tolles Essen & Ale, sehr nette Leute.
Kleine, einzigartige Aire, in der Nähe von großem Strand. Die Besitzerin Anna ist großartig und sehr hilfsbereit.
Fantastisch. Gehen Sie einfach, die Aussicht, der Wein, die lieben Gastgeber
Tolle Lage mit Blick auf die Landschaft, gegenüber ist ein Touristenzug. Schönes Dorf, einen Besuch wert. Viele Radwege. Nachteil, es ist Marschland und das bedeutet eine Menge Moos, treffen Sie Vorsichtsmaßnahmen
Wunderbarer Ort, großer Luft auch Campingplatz. Waren für 3 Tage direkt neben dem Hafen. Fabelhafte Lage und die Stadt hat alles
Schöner ruhiger Ort. Gut beleuchtet von der Kirche. Toilette hinten und ein Hahn. Die Bar war leider geschlossen, aber ich habe einen Spaziergang durch das Dorf genossen
Toller Servicebereich, Wasser, grauer Müll und Toilette fertig. Kostenlos!! Auch Intermarché nebenan mit Waschmaschinen
Ruhiges Dorf, toller Ort mit öffentlichen Toiletten (nicht schlecht, schlechter gesehen). Ein paar Geschäfte, darunter eine Bar und ein Restaurant. Kurzer Fußweg zum Fluss. Wegen des Marktes kann es sonntags voll sein. Würde auf jeden Fall wiederkommen.
Ruhige kleine Marina, viel Platz, kostenlos, es sei denn, Sie brauchen Strom und Wasser (billig). Restaurant auch, toller Fund
Toller Zwischenstopp an einem kleinen See. Picknicktische, Kinderspielecke und eine einigermaßen saubere öffentliche Toilette. Es liegt am Rande eines Bauerndorfes, hat keine Geschäfte gesehen. Für einen entspannenden Zwischenstopp ist es perfekt.
Schönes Dorf, schöne Luft in der Nähe des Flusses. Ein paar Bars und Restaurants im Dorf
Toller Ort, einfach zu finden mit viel Platz. Hervorragendes Essen, hausgemacht von Kelly. Nicht teuer und große Portionen. Wird zurückkehren
Kleine geschäftige kleine Seite, aber es wuchs auf uns. Ziemlich viele Vollzeit-Timer und einige großartige Charaktere. Schönes kleines Fischerdorf & fabelhafter Strand. Tolle Restaurants und eine kleine Brauerei. Das Betreten des Campingplatzes kann an den Markttagen Donnerstag und Sonntag problematisch sein
Es ist ein Strandparkplatz, der in Ordnung ist, aber es gibt keine ausgewiesenen Plätze für Wohnmobile. Sehr beschäftigt als wir ankamen. Einige Bereiche sind tiefer, weicher Sand, den wir vermeiden wollten, falls wir stecken bleiben sollten! Sonst angenehmer Strand & Umgebung mit Strandbar. Keine Einrichtungen