@Mc-Louis73
- 2020
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Der Empfang ist hervorragend. Es ist an alles gedacht. Die Tiere machen den Aufenthalt noch schöner. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sitecode: 20384
Angenehmer Wohnmobilstellplatz, korrekter Preis, die Ausstattung ist in Ordnung, ausgezeichnetes WLAN. Sehr angenehmer Besitzer. In der Nähe von Supermärkten. Das Zentrum ist SCHÖN. Am Ende blieben wir drei Nächte und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Toller Wohnmobilstellplatz in Strandnähe. Super sympathischer Besitzer. Schöne geräumige Stellplätze und alle Annehmlichkeiten in Top-Zustand. Lässige Atmosphäre. Wir haben uns in diesen wunderschönen Teil der Niederlande verliebt. Im Frühling kommen die Blumenerinnerungen in unserem Garten zum Vorschein. Bis bald, Albert.
2022
Schöner Ort, aber nicht kostenlos. Gebühr für das Parken zwischen 9.00 und 19.00 Uhr, 1€ pro Stunde.
Was für ein toller Wohnmobilstellplatz. Eine große 10 für Atmosphäre und Gemütlichkeit, Ordnung und Sauberkeit, eine große 10, Ausstattung, eine große 10 und Bedienung ebenfalls eine große 10. Wohlverdienter Gewinner einer Auszeichnung bei Campercontact.