@Mcmpr
Große Rasenfläche hinter dem Haus des Eigentümers. Viel Privatsphäre, wenig Schatten. Herrlich ruhig, fernab vom Trubel der Küste. Die Megalithanlagen sind fußläufig erreichbar. Die Halbinsel lässt sich wunderbar mit dem Fahrrad erkunden. Sonntags findet in Carnac ein großer Markt statt. Wir haben im Juli 15 Euro pro Nacht bezahlt.
Sehr teurer Campingplatz mit allem Drum und Dran. 2 Personen + Wohnmobil 34 Euro im Juli. Strom 6,70 Euro, wir sind sofort umgedreht.
Ruhiger Campingplatz. Von hier aus kann man auf der Voie Verte nach Sarlat oder Souillac radeln (achten Sie nur darauf, die Abzweigung nach links nicht zu verpassen, da sie nicht gut ausgeschildert ist). Wir sind auch nach Domme geradelt, eine weitere schöne Strecke. Dafür benötigen Sie allerdings ein E-Bike oder Rennrad, da es viele Steigungen gibt. Domme ist eine charmante Festungsstadt mit herrlicher Aussicht.
Wir waren Ende April hier, zusammen mit einigen Restaurantangestellten. Es gibt tatsächlich 12 Stellplätze statt 6. Die Stellplätze sind geräumig und abgegrenzt. Die Gegend ist ideal zum Radfahren, da sie ruhig und verkehrsarm ist.
Sitecode: 19476
Schöner Platz mit Picknicktischen und Joggingstrecke. Wir wurden vom Betreiber freundlich empfangen. Tagsüber viele Spaziergänger und Sportler. Nachts herrlich ruhig.

Großzügige, abgegrenzte Wohnmobilstellplätze auf einem Campingplatz mit Mobilheimen. Die Wohnmobilstellplätze liegen getrennt von den Mobilheimen im hinteren Teil des Geländes mit Blick auf einen schnell fließenden Fluss. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Bäcker und Lidl sind fußläufig erreichbar.
Wir fanden hier etwa vier Hippies/Punks mit ebenso vielen bellenden Hunden. Wir fanden es nicht besonders angenehm und fuhren weiter.
Schöner ruhiger Campingplatz, etwas veraltete Sanitäranlagen aber sauber und Toilettenpapier und Seife vorhanden. Nachts kühlt es schön ab. Wir standen an einem plätschernden Bach. Spielplatz für Kinder und einige Picknicktische an einigen Stellen. wir zahlten 25,50 euro p.n. für Wohnmobil und 2 Personen inkl. Strom.