@Mcvan

2018

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Toller Ort für ein oder zwei Nächte. Schöne, große Stellplätze. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Schöner Ort zum Spazierengehen oder Radfahren entlang der Maas. Bäcker kommt um 8:00 Uhr zum Campingplatz. Supermarkt 500 m entfernt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Großer, sauberer Stadtcampingplatz, 3 km vom Zentrum von Dijon entfernt. Große Stellplätze, Sanitäranlagen auch in Ordnung. Kleiner Minuspunkt: kein Toilettenpapier. Schade, dass man erst nach 12:00 Uhr auf den Campingplatz kommt, obwohl der Platz fast leer ist.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Freundlicher Empfang, obwohl das Unternehmen, Flusskreuzfahrten, kurz vor der Schließung stand. 5 € = für eine Nacht bezahlt. Sanitär: 3 Toiletten von 9:00 bis 18:00 Uhr geöffnet, danach geschlossen. Habe eine Bootsfahrt zu den Wasserfällen gemacht. Verkehrslärm von der nahegelegenen Straße, auch nachts. Alles in allem ein schöner Wohnmobilstellplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Camping mit großen Stellplätzen. Stellplätze mit großen Felsbrocken/grobem Kies. Tisch und Stühle lassen sich nur schwer aufstellen. Sie sind immer uneben. Ausreichende Sanitäranlagen und einigermaßen sauber. 26 € = In der Gegend gibt es nicht viel zu tun.

Sitecode: 19172

Große Stellplätze mit oder ohne Schatten zur Auswahl. Schöner Swimmingpool. Ausreichend Sanitäranlagen. 3 Nächte Aufenthalt, angenehmer Aufenthalt. Für weniger als 23,- €. Absolut empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen. Saubere und ausreichende Sanitäranlagen. Schönes Wandergebiet. 15 € inkl. Strom. Kleiner Laden fußläufig erreichbar, Restaurant 7 km entfernt. Donnerstags kommt ein Pizza-Foodtruck und freitags ein Metzger auf den Campingplatz. Perfekter Campingplatz für Ruhesuchende. Zahlung nur bar.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Guter Platz für ein paar Tage. 15 € + 3 € für Strom. 1 Toilette, 1 Dusche. Kaffee und Kuchen stehen den ganzen Tag für die Gäste bereit. Freundlicher Empfang. Schöne Umgebung zum Radfahren oder Wandern. Ausreichend große Stellplätze.

große Orte. schöne saubere Sanitäranlagen. Wählen Sie Ihren eigenen Platz auf Kies oder Gras. Perfekter Ort für einen Aufenthalt von 1 oder 2 Tagen. Diverse Geschäfte in der Nähe und Restaurants in 1,5 km Entfernung

Wir waren am 5. Juni 2023 während der D-Day-Feierlichkeiten hier. Der Campingplatz hat das sehr ausgenutzt, da es sehr voll war, mit vielen Soldaten und Besuchern, wir mussten 41 Euro für eine Nacht bezahlen. In der Camper-App werden für diesen Zeitraum 22 Euro angegeben.

wir sind vom 31. Mai bis 2. Juni 2023 hier. Top-CP. Die App sagt, dass 7 Plätze verfügbar sind, jetzt können es 35 sein. mcvan