@Md89
Campercontact-Mitglied seit 2018
Ende März 2018 hier angehalten. Poller, um Sie davon abzuhalten, die Dienste zu nutzen. Kein Wasser aus den Wasserhähnen.
Direkt an der Hauptstrasse nach Zürich. Harte Stellplätze hinter Hotel und Restaurant. Wenn Sie im Restaurant speisen, erhalten Sie einen ermäßigten Preis für den Aufenthalt. Was ist eine gute Idee, da das Essen wirklich gut war. Probier den Stroganoff. Toiletten im Hotel. Strom 1 Schweizer Franken pro kWh.
Großer Campingplatz. Ausstattung sehr sauber und Personal sehr freundlich. Ich denke, dass es jetzt unter neuer Leitung steht und sie haben sehr hart versucht, die Standards zu erhöhen, und es zahlt sich aus. Ski-Shuttle ist jetzt kostenlos nach Armentarola. Restaurant hat gutes Essen. Lamm und Strudel sind erstaunlich. Sie haben auch an Pechgasanschluss für 7 € pro Kubikmeter Gas. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen und werde wieder hier übernachten
Schöne, ruhige Übernachtung bei den Yachten. Einfache Radtour nach Brügge. Ein Restaurant ist in der Nähe und gutes Essen. Keine Toiletten, aber es gibt eine öffentliche Toilette (0,50 €), die zumindest am Tag geöffnet ist. Der Wasserhahn war kaputt, als wir hier waren, aber es gibt auch einen im Busparkplatz, den wir nachfüllen mussten.