@Meander
- 2005
Sitecode: 194809
Wir sind gestern nach drei Übernachtungen abgereist. Ein typischer Campingplatz, auf dem der Platz tatsächlich recht begrenzt ist. Die Einrichtungen sind aber trotzdem ausgezeichnet und können mit dem Eintrittsticket genutzt werden. Prüfen Sie unbedingt vor der Anfahrt, ob noch ein Platz frei ist. Es herrscht reger Betrieb, besonders am Nachmittag. Kurz gesagt: Es ist viel los.
Ja, die Stellplätze sind eng. Es gibt beispielsweise wenig Platz für ein Vorzelt, aber ansonsten ist alles bestens organisiert. Duschen, Toiletten, Trinkwasseranschluss, Abwasserentsorgung usw. sind vorhanden. Die Anlage liegt ca. 11 km von der Altstadt entfernt. Gut zum Radfahren, aber Vorsicht vor dem verzweigten Radwegenetz. Wir haben 27 € pro Nacht ohne Strom bezahlt.
Schöner Ort! Die Gebäude sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber Toiletten und Duschen sind sauber. In der Nähe der Altstadt. Gut mit dem Fahrrad oder zu Fuß erreichbar. Durchschnittlich. 33,50 € pro Nacht ohne Strom, inklusive Kurtaxe. Alles wird langsam ziemlich teuer, vor allem der Strom.
Etwas einfach, aber ein guter Platz, wenn man nicht viel braucht. Wir sind über die Felder gelaufen. Schlüssel für Toilette und Trinkwasser erhält man nach Bezahlung beim Hausmeister. Mit dem Fahrrad ist es ca. 7 km bis Theresienstadt.
5 Sterne, solange weder Huhn noch Krähe vorhanden sind. Was für ein schöner Campingplatz, hübsch eingerichtet, saubere Sanitäranlagen, zusätzliche Zelte und wir sind ganz alleine hier. Kein Eigentümer oder Manager gesehen. Angekommen, eingelebt und (bislang) das Grün um uns herum und das Pfeifen der Vögel in vollen Zügen genossen.
Dieses existiert nicht mehr und kann gelöscht werden.
Immer noch ein wunderschöner Ort, aber es hat einige Zeit gedauert, bis ich ihn geschluckt habe. Im Jahr 2021 habe ich hier drei Tage für 60 € übernachtet, jetzt habe ich 91,50 € für die gleiche Unterkunft und die gleiche Ausstattung bezahlt.
Riesige und geräumige Plätze. In der Nähe des alten Zentrums. Stand für zwei Nächte. Keine Einrichtungen. Wir sehen regelmäßig die Polizei, aber das Parken und Übernachten wird hier geduldet.
Schöne Plätze, sogar einige für Wohnmobile mit Anhänger. Aufgrund der tief hängenden Äste immer noch schwer zu erreichen. Wir sind etwas höher als der Durchschnitt und haben uns aufgrund von Schäden nicht getraut, uns dort niederzulassen. Wir gingen zum gemischten Parkplatz. Viel Platz und in der Nähe des Klosters. Die Polizei hielt dort sogar nachts Wache, es herrschte also eine große Toleranzpolitik.
Offizielle Seite nicht für maximal 40 Camper. Dieser Platz ist für nicht zu große Wohnmobile gut angelegt. In der Nähe eines großen Parkplatzes auf gefrästem Asphalt, auf dem auch Busse parken. Alles schlecht gepflegt, aber ausreichend, um die gemütliche Altstadt zu besichtigen.
Ein fantastischer Ort, aber jetzt nur noch eine Gelegenheit zum „Entlasten“. Es wird nicht mehr viel investiert, denn die Einheimischen scheinen es etwas leid zu sein, dass Camper nicht wissen, wie sie sich als Gäste verhalten sollen.
Ein gepflegter Ort, alle Grundbedürfnisse eines Wohnmobils sind vorhanden, zusätzlich gibt es WLAN. Als wir kurz vor den Prozessionen am 12. und 13. Mai in Fátima ankamen, war es über alle Erwartungen hinaus leer
Hervorragend aufgrund des großen Platzangebots rund um die Basilika. Auf offiziellen Plätzen kann es zu Kriminalität kommen, da das Manövrieren mit einem größeren Wohnmobil schwierig sein kann. Überall sind Camper; nicht Zehner, sondern Hunderter. Es gibt sogar ständige Bewohner und alle werden von der Polizei geduldet.
Wir haben unseren Aufenthalt im Wohnmobilpark Erve Bogman wirklich genossen. Kürzlich eröffnet, wo die herzlichen Besitzer Friso und Elles immer noch damit beschäftigt sind, diesen attraktiven Wohnmobilstellplatz im schönen Achterhoek noch unterhaltsamer, gemütlicher und kompletter zu gestalten.
Junge, Junge, was für ein schöner Ort. Eines, in dem das verdorbene Reisemobil völlig entlastet ist und für einige von uns noch etwas zu meckern bleibt. Wer diese gemütlichen Plätze nicht schätzt, sollte auf der Autobahn oder ähnlichem stehen. Alle Annehmlichkeiten sind verfügbar, einschließlich Angeln oder Kanufahren und Apfelkuchen oder Eiscreme zur Hand. Wir wünschen den Besitzern weiterhin viel Erfolg und viel Glück mit einigen nervigen und ungerechten Bewertungen.
Ein toller Ort, der sicherlich 5 Sterne verdient. Weiter so Administratoren und viel Glück. Die Gemeinde könnte dagegen etwas aufmerksamer sein, was den Tourismus angeht. Im Gegensatz zu den umliegenden Dörfern ist das Dorf enttäuschend und könnte aufgrund seiner Lage für Touristen deutlich attraktiver gemacht werden.