@Mebius
- 2020
- Buerstner Lyseo IT 690 G
- 2018
Sitecode: 194530
Wir waren vier Tage hier. Absolut fantastisch. Wir haben die Radtouren in der Gegend sehr genossen.
Schöner Ort. Das Ablassen von Grauwasser ist möglich, jedoch nicht von Kassettentoiletten. Und zwar kostenlos. Kein Strom.
Alles ist top. Definitiv 5 Sterne wert. Nur der Preis (kostenlos) stimmt nicht. Sollten 25 € inklusive allem sein. ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gut für eine Nacht, wenn Sie Annehmlichkeiten benötigen. Freundlicher Empfang. Darüber hinaus, was für ein Dorf für Stammgäste. Eine Stunde Fahrt zum oder vom Boot in Helsinki.
Keine Annehmlichkeiten, aber kostenlos und problemlos. Ideal für eine Übernachtung.
Sehr schöner Campingplatz. Strand und Steg mit Badeleiter. Empfohlen.
Toller Ort für eine Übernachtung, wenn man auf Einrichtungen verzichten kann. Die Verkehrsstraße muss man bei 100 Metern selbstverständlich in Kauf nehmen. Der Spaziergang in die Innenstadt über den Boulevard ist schön. Die Stadt selbst ist etwas langweilig.
Sitecode: 20797
Hinter dem ABC befindet sich ein gepflegter Wohnmobilstellplatz für 7 Wohnmobile. Nirgendwo steht, dass das Übernachten verboten ist. Sie können graues Wasser ableiten und, wenn Sie einen schweren Schachtdeckel entfernen (hierfür gibt es einen Eisenhaken), auch das schwarze. Würde es einen Wasserhahn geben? aber ich konnte es nicht entdecken.
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Und Lulea ist eine sehr fahrradfreundliche Stadt. Radwege überall. Die klapprige Stadt mit dem Fahrrad ist sehr zu empfehlen.
Schöner Ort. Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu.
Das Einchecken war schwierig, aber alles war in Ordnung. Hier gibt es weder eine Toilette noch einen Abwasserabfluss und Sie müssen eine Gießkanne für die Wasseraufnahme mitbringen. Alles in allem kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Von einem Wohnmobilhändler können Sie mehr erwarten.
Toller Ort für eine Übernachtung.
Guter Platz. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Empfohlen!
Guter Platz. fantastische Leute. Empfohlen!
Schöner neuer CP. Alles funktioniert einwandfrei, allerdings auf einer Chipkarte, wodurch die Kosten schnell steigen. Viele freie Plätze, auch in der Hochsaison. Unbekannt macht ungeliebt.
Sehr schöner CP. Rasen- und gepflasterte Plätze. Auch bei Regen gut erreichbar. Alle Annehmlichkeiten. Super freundlicher Empfang. Pauschal 18,50 € sind durchaus angemessen. Topper.
Sehr schöner CP. Komplett renoviert im Frühjahr 2013. Kein Sanitärgebäude, aber ansonsten alle Einrichtungen. Und alles kostenlos! Es gibt Anzeichen dafür, dass ein „Spende“ von 7 € sehr willkommen, aber nicht notwendig ist.
Schöne große Orte. Sehr freundlicher Empfang. Sanitäranlagen (renovierte Hütte) etwas primitiv, aber sauber. Empfohlen.