@Meddy

Ja
2015

Ein wunderschöner Platz für die Nacht, und der Verkehrslärm lässt gegen 22:30 Uhr wirklich nach. Ab und zu sieht man noch einen Passanten.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschöner Ort. Leider leiden wir sehr unter Gerüchen aus der Umwelt: Mist auf den Feldern verteilen und Schweineställe lüften:((

Wie vollständig soll es sein? Heidi und Jan sind fleißige Arbeiter und alles ist, auf belgische Art 😉, sehr sauber. Auch das Gras wird regelmäßig gemäht und die Hecke geschnitten, sobald die Stelle wieder frei wird. Sie haben sogar ihr Bestes gegeben, indem sie die Belegung so verschoben haben, dass ich noch zwei Tage bleiben kann. Nichts als Lob 👍

Marja kümmert sich sehr gut um ihren Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und es ist angenehm sich dort aufzuhalten. Ich bin seit ein paar Wochen mit dem Camper wegen einer Renovierung in meinem Haus hier und hatte all die Ruhe, um von dieser Renovierung für eine Weile wegzukommen. Eine echte Empfehlung für Ihre Erholung🫠

ordentlich sanitär. bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit. Toilette entleeren und Wasser zapfen kein Problem.

Ein schöner Ort, um ein paar Tage zu verbringen.

Wir haben schlechte Erfahrungen gemacht. £ 30 pro Nacht für 2 Erwachsene mit Hund und Wohnmobil. Ist sehr viel für einen Ort von 8 Metern. Die Toiletten und Duschen sind schmutzig. Dies wird weitergegeben, aber nichts wird dagegen unternommen. "Es ist Ferienzeit und die Kinder machen alles böse", lautete die Antwort. Die Abreise vor 11:00 Uhr ist früher als auf den meisten Campingplätzen (12:00, 13:00 Uhr). Es ist möglich, bis 16:00 Uhr zu verlängern und es um 5 Pfund zu verlängern, aber das ist nur am Tag selbst um 23:00 Uhr möglich. Praktisch, wenn Sie Hull erst um 20.30 Uhr verlassen. Also nicht am Vortag, weil jemand bei uns sein möchte. Währenddessen ist die Hälfte des Campingplatzes leer!

Unserer Meinung nach kann dieser Ort entfernt werden, da Sie dort nicht übernachten dürfen. Siehe auch das Foto und die Meinung früherer Berichte !!!

Wir schließen uns den vorherigen an. Wunderschöne Lage und nachts nur das Geräusch der Schafe entlang der Rennbahn!

Schöner Platz auf gemischtem Parkplatz. Großartig für einen Transit.

Ruhiges Wohnmobil mit Café daneben und Toilette am alten Bahnhof.

Ordentlicher Campingplatz. Ruhige Umgebung. Neben Rosslyn Chapel und sehr einfach mit dem Bus ins Zentrum von Edinbrugh.

Kleiner Laden mit Grundbedürfnissen. Ordentlicher Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang von Frau

Ordentlich und sauber. Gemütlich in der Nähe des Zentrums und des Strandes.

Schöner Ort. Schöne Gegend zum Wandern. Es war schwierig, den Unterschied zwischen Wohnmobilparkplatz, Busparkplatz und Auto zu erkennen. Tagsüber viel los, nachts aber schön ruhig

Schöner, ordentlicher, schneller Service. Schöne Gegend zum Wandern und sehr hundefreundlich. Große Stellen auf Schotter.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Ordentlich Klempnerarbeit war im Juli '18 hier. Freundliche Leute, einfach einfach.

Ich stimme der vorherigen Rezension zu. Es ist auch sehr ruhig!

Ordentliches Wohnmobil. Wunderbar ruhig. Nahe am Strand, wo der Hund nach der Reise herumlaufen könnte!

Sehr freundliche Leute. Gutes Sanitär. Ein schöner Ort, gestern mit dem Hund in der Gegend gelaufen. Heute morgen sind wir nach 2 Nächten wieder gegangen. Aber nicht ohne Mühe: (Das Reisemobil war im weichen Boden stecken geblieben, aber keine Notwendigkeit.) Mit Hilfe von Jerome mit dem Abzug glücklich wieder losgelassen!

November 2018. Ruhiger Ort. Schöner Spaziergang mit dem Hund am breiten Strand (Ebbe).

Bequemer Platz. Vernünftigerweise nur ohne Wasserleitungen oder Tasten. Solide Duschbrause und schön warm.

Fantastischer Ort. Makellose Sanitäranlagen, die zweimal täglich gereinigt werden!

Ruhiger Campingplatz, saubere Sanitärräume

Ordentlich Camping, saubere Sanitärräume

Schöner ruhiger Campingplatz, vor allem jetzt der Saison. Die sanitären Anlagen sind ordentlich. Herrlicher Blick auf Lagrasse.

Sitecode: 21937

Schöne 3 Tage hier stand still. Die freie Elektrizität tat.

Wunderbare sehr ruhig. Auch ein sehr einfach Sanitär.

Schöner ruhiger Campingplatz. Wo in Europa kann so ruhig sein?

Schöne ruhige Umgebung. Sanitär ist sauber, warm und kaltes Wasser, WC, Dusche, Wasch - und Waschen. im Gebäude alle. Ich ging in die Mairie, das Rathaus einschreiben sollte. Die Dame sagte, dass es, dass es nicht notwendig war, und der Platz war frei, einschließlich Toiletten und Strom!