• Wohnmobilstellplätze

• youtube
  • pinterest
  • tiktok

@Medenina

Familie mit Kindern (0-12 Jahre)

citroën
4.9m
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Dieser Wohnmobilstellplatz erstreckt sich über drei Schotterebenen und ist sehr gut organisiert. Die Sanitäranlagen sind brandneu und blitzblank sauber. Keine Reservierung erforderlich – die Verfügbarkeit lässt sich auf der hervorragenden Website in Echtzeit prüfen, was ein tolles Feature ist! Der Check-in erfolgt über einen Automaten mit freundlicher Unterstützung eines sehr freundlichen Mitarbeiters. Fantastische Lage in den Alpen, nur 15 Minuten zu Fuß über einen malerischen Weg vom Ortszentrum entfernt. Würde auf jeden Fall wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Erwarten Sie keine gepflegten Campingplätze mit markierten Stellplätzen – hier herrscht eher wilde Natur, die ihren Reiz haben kann, wenn man einen guten Platz findet. Die Ausstattung ist einfach, aber funktional. Der Pool wurde während unseres Aufenthalts renoviert. Einziger Nachteil: Jemand hatte die ganze Nacht über laute Party/Musik gespielt, was scheinbar toleriert wurde. Gute Anbindung an Paris, Asterix-Park in der Nähe. Wir zahlten 120 € für drei Nächte (Wohnmobil, Strom, 2 Erwachsene + 2 Kinder).

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ich bin nicht der Typ, der wegen des Preises schlechte Bewertungen abgibt – das kann man online nachlesen (wir haben 64 CHF für 2 Erwachsene, 2 Kinder und Strom bezahlt). Trotzdem war dieser von den etwa 20 Campingplätzen, die wir in Mittel- und Westeuropa besucht haben, der teuerste, aber nicht der luxuriöseste. Für den Preis hatte ich erstklassige Einrichtungen erwartet. Die Duschen hatten eine schlechte Temperaturregelung. Sagen wir einfach, ich würde das nächste Mal besser recherchieren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ein absoluter Geheimtipp! Äußerst freundliche und hilfsbereite Rezeption, blitzsaubere Sanitäranlagen und großzügige Stellplätze. Früh anreisen, da der Platz schnell belegt ist. Wir waren für eine Nacht da und hatten Glück, einen Platz zu bekommen. Für knapp über 50 € haben wir einen Stellplatz mit Strom bezahlt. Abends gibt es eine kleine Bar mit Live-Akustikmusik. Ein schöner 30-minütiger Spaziergang am Seeufer oder eine kostenlose Busfahrt bringen Sie ins Stadtzentrum. Sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Eine perfekte kleine Oase unweit der Stadt – ca. 20 Autominuten entfernt. Sehr gepflegt und sauber, mit einigen der schönsten Sanitäranlagen, die wir je gesehen haben. Wir haben eine Nacht hier verbracht und 33 € für zwei Erwachsene und zwei Kinder bezahlt – unserer Erfahrung nach sehr günstig. Friedliche und ruhige Atmosphäre. Gegenüber gibt es außerdem einen kleinen Streichelzoo mit Bauernhoftieren. Sehr empfehlenswert, besonders für Familien!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Der Campingplatz ist gut gepflegt und verfügt über renovierte, saubere Sanitäranlagen. Die Stellplätze sind geräumig und schattig. Während unseres Aufenthalts regnete es jedoch, und der Rasenplatz war innerhalb einer Stunde überflutet. Das Wetter lässt sich nicht ändern, aber eine bessere Entwässerung oder ein Tipp von der Rezeption zum Parken wären wünschenswert. Die Öffnungszeiten der Rezeption sind begrenzt – informieren Sie sich bitte im Voraus. Ein schöner Platz, aber mit Verbesserungspotenzial.

Sitecode: 1995

Schöner, gepflegter Campingplatz mit kostenlosem Minigolfplatz und Schwimmbad. Die Sanitäranlagen waren sauber und in gutem Zustand. Abends ist ein kleines Restaurant geöffnet. Zur Bushaltestelle sind es etwa fünf Minuten zu Fuß, mit dem Bus sind es etwa 30 Minuten nach Clermont-Ferrand. Wir zahlten 80 € für zwei Nächte mit Strom für vier Personen – ein fairer Preis angesichts des Komforts und der Instandhaltung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Einer der schönsten Campingplätze, die wir je besucht haben. Mit 75 Jahren Tradition ist er durchdacht angelegt, bietet viel Schatten und einen schönen, großzügigen Pool im Zentrum. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Trotz eines Baches, der durch den Platz fließt, hatten wir keine Probleme mit Mücken. Außergewöhnlich freundliche Besitzer. 30 Minuten zu Fuß in die Stadt, Bushaltestelle in der Nähe – bitte vorher den Fahrplan prüfen. Wir blieben drei Nächte und würden gerne für länger zurückkehren!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Wunderschöner Campingplatz in toller Lage, nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Das Personal ist äußerst freundlich und die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Es gibt auch eine Bar vor Ort, die frische Croissants, Kaffee und andere Leckereien zu fairen Preisen anbietet. Die Atmosphäre ist entspannt und einladend. Wir können den Campingplatz wärmstens empfehlen und kommen gerne wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Sitecode: 61936

Die Lage ist praktisch, aber sonst gibt es nicht viel. Die Straßenbahnhaltestelle ist nur wenige Minuten entfernt, und ins Zentrum von Mailand sind es etwa 20 Minuten. Die Gegend wirkt sicher, und das Personal ist freundlich. Leider ist der Rest enttäuschend: sehr kleine Stellplätze, kein Schatten und alte, schlecht gepflegte Sanitäranlagen. Eine Seite grenzt an einen Kanal voller Mücken, die andere an eine Bahnlinie. Wir haben 35 € pro Nacht bezahlt. Das lohnt sich nicht – nur für Mutige.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Sehr schöner und ruhiger kleiner Campervan-Campingplatz direkt am Po. Rico ist unglaublich freundlich, er hat sofort per WhatsApp geantwortet, frische Brötchen standen morgens vor der Fahrzeugtür. Absolut empfehlenswert, sowohl für einen kurzen Zwischenstopp als auch für eine längere Auszeit in der Natur.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Ausgezeichneter Campingplatz mit viel natürlichem Schatten durch Bäume in toller Lage – nur wenige Meter vom Strand entfernt. Die Sanitäranlagen sind äußerst sauber und gepflegt. Ende April zahlten wir 50 Euro für zwei Nächte, was ich angesichts der Sauberkeit und Lage sehr günstig finde. Ein weiteres Plus ist das Bistro auf dem Campingplatz, wo man unter anderem ausgezeichnete Croissants zu einem sehr günstigen Preis kaufen kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Gepflegter, beleuchteter und sicherer öffentlicher Parkplatz, auch für Wohnmobile geeignet. Der Preis beträgt 18 Euro für 24 Stunden, der Preis für den Folgetag 9 Euro. Fantastische Lage – direkt an der Stadtmauer von Urbino. Öffentliche Toiletten sind nur wenige Minuten entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Ausgezeichnete Unterkunft für einen Venedig-Besuch. Der Preis ist angemessen: 18 Euro fürs Parken und 5 Euro für Strom. Die Toiletten sind sauber, nur etwas abgenutzt, insbesondere die Duschen. Die Rezeptionisten sind freundlich und hilfsbereit. Die Bus- und Straßenbahnhaltestelle ist nur einen kurzen Spaziergang durch einen schönen Park entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir haben den Platz sehr genossen: nette und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, neue und saubere Sanitäranlagen, Dusche im Preis inbegriffen. Wir hatten nicht vorab reserviert und bekamen den Platz problemlos. Ein Stern Abzug, da es leider keinen Schatten gibt und die Stellplätze eher klein sind. Öffentliche Verkehrsmittel direkt am Eingang des Parks bringen einen in ca. 15 Min. ins Zentrum. Für eine Übernachtung auf jeden Fall zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Das Beste an diesem Ort ist – man ist fast mitten in Berlin, nur 3 Minuten zu Fuß von der U-Bahn/S-Bahn-Station entfernt; 5 Haltestellen vom Alexanderplatz. Saubere Einrichtungen, 1,5 EUR für 4 Minuten Duschen. Es sieht vielleicht ein bisschen heruntergekommen aus, aber es fühlte sich wirklich sicher an. Wir waren für 4 Nächte dort und würden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ordentlicher Campingplatz mit sauberen Einrichtungen; es gibt auch eine Waschmaschine und einen Trockner (6,5 EUR für beides zusammen). Inklusive eines schönen Spielplatzes für Kinder. Der Busbahnhof ist um die Ecke, man braucht mit Bus+U-Bahn ca. eine Stunde nach Berlin. Wir haben am Anreisetag telefonisch reserviert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ordentlicher und ordentlicher Transitplatz. 30 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt, Busse sind auch in der Nähe. Keine Toilette/andere Einrichtungen vor Ort, aber Strom ist im Preis inbegriffen (15 EUR pro Nacht). Fühlte mich sicher, die Nähe zu Geschäften (Aldi, Lidl, Netto) ist auch ein Plus. Keine vorherige Reservierung erforderlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir haben hier zwei Nächte verbracht; es war nicht unsere erste Wahl, aber andere Campingplätze, die wir im Auge hatten, waren voll. Der Platz ist günstig (14 EUR pro Nacht, Strom/Toilette/Dusche inklusive). Bringen Sie jedoch gut ausgerüstet mit – es gibt viele Mücken. Die Altstadt ist 20 Minuten zu Fuß entfernt und Sie können vom Hauptbahnhof aus einen Bus nach Legoland nehmen (10 Minuten zu Fuß). Ich gebe einen Stern weniger, weil es nur zwei Badezimmer/Toiletten gibt, die abends überfüllt sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Parkplatz im Herzen der Stadt. Unglaublich viel Schatten! Pauschalpreis 25 EUR für Wohnwagen. Würde auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ordentlich und sicher mit sauberen Einrichtungen. Wir haben online gebucht und sofort Feedback von den Eigentümern bekommen. Es gibt eine kleine, aber sehr geschätzte Kinderecke. :) Öffentliche Verkehrsmittel sind nur einen kurzen Spaziergang entfernt, aber das Zentrum von Brno ist auch zu Fuß leicht erreichbar. Ideal für eine Übernachtung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr saubere Anlage, nettes und hilfsbereites Personal, tolle Infrastruktur. Der Preis ist angemessen für das, was man bekommt - die Burgerland-Rabattkarte ist sehr nützlich (u.a. kostenloser Zugang zum Strand und Kinderspielplatz). Abends und nachts ruhig. Würde es auf jeden Fall empfehlen und wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Sehr ordentlich und sauber, absolut zu empfehlen.