@Meerhoff
- 2019
War noch nie ein Wohnmobilstellplatz. Normaler öffentlicher Parkplatz, auf dem auch Langzeitcamper parken können. Schöne kürzere Spaziergänge möglich und in 30 Minuten mit dem Fahrrad und 45 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln im Zentrum von Bordeaux. Ein schöner ruhiger Ort.
Viel zu teuer, kein Schwimmbad, Hunde erlaubt, aber für 15 Euro pro Nacht! Schöner Campingplatz, aber der in der Bestätigung angegebene Platz existiert nicht. Schöne Rad- und Wasseraktivitäten.
Lieber Cl614, Ich würde gerne auf Ihre Reaktion auf diesen Campingplatz antworten. Nun, Sie reagieren auf den Strand, von dem Sie sagen, dass er mit Hundekot bedeckt ist. Der Campingplatz ist FANTASTISCH. Nette Leute, ordentliches/sauberes Toilettengebäude!! Schöne, reichliche Schatten- und Sonnenplätze und ein SAUBERER Strand. Es ist eine Schande, dass Niederländer kommen, die offensichtlich nicht wissen, wozu Bewertungen dienen. Wenn du beim Pizzabäcker dasselbe gesagt hast, dann verstehe ich, dass du keine Pizza bekommen hast! Joost.
Kein Hinweis auf Parkverbot gesehen. Habe eine Tageskarte für das Parken für 5,00 € gekauft. und wunderbar geschlafen. Bei einem Spaziergang entdeckt, dass zwischen dem Dorf und dem See ein Wohnmobilstellplatz gebaut wird.
Hat nichts mit Wohnmobilstellplatz zu tun. Schönes Foto, leerer Parkplatz, aber im Eggie komplett voller Autos. Anwendung löschen.
Gut gelegen, um Cadiz zu besuchen. Leider gab es abends Lärm, Lärm und Lärm. Wir waren am Freitagabend und es gab eine Disco 50 Meter vom Parkplatz entfernt. Es gibt einen Preis für Wohnmobile am Automaten, aber das ist nicht korrekt. Wir haben ab 6.4. 8,05 € für ein Wohnmobil bezahlt.
Schöner Ort direkt an viel befahrenen Straßen. Neben Verkehrslärm den ganzen Tag bis 22 Uhr etwas, das Musik ähneln soll.
Außer einem Parkplatz haben wir nichts gefunden.
Ich verstehe den negativen Ton vieler Bewertungen nicht. Nein, es ist nicht neu, nein, es gibt (zu meinem Glück) keine Hecken um die Plätze. Es gibt aber so viel Positives zu berichten wie auch erwähnt. Tolles Essen, umfangreiche Reinigung der Sanitärgebäude jeden Morgen, guter Laden, sehr freundlicher Empfang. Wenn Sie nicht enttäuscht werden möchten, machen Sie zuerst eine Tour. Wenn Sie den Motor nicht gerne starten, gehen Sie.
Schöner Campingplatz, wenn auch an einer Straße, aber kaum davon gestört. Während Sie hier sind, vergessen Sie nicht, das wunderschön gelegene Künstlerdorf Carla-Bayla zu besuchen. Jetzt, Anfang September, öffnen die meisten Galerien um 15 Uhr. Einfach mit dem Fahrrad vom Campingplatz aus zu machen.
Angenehmer Empfang. Die Sanitäranlagen machen einen sauberen Eindruck. gutes Essen und es gibt viel zu tun in der Gegend.
Draußen war es -3, im Camper schön warm mit Blick auf die Dordogne. gepflegte sanitäre Einrichtungen, sehr heißes Spülwasser und eine schöne Dusche. Der Toilettenblock war nicht beheizt, aber Sie haben dafür eine schöne heiße Dusche.