@Meerten-Servee
- 2003
Wunderschöner Campingplatz. Die Damentoiletten wurden renoviert, an den Herrentoiletten wird noch gearbeitet. Es gibt einige Dauerstellplätze, hauptsächlich spanische. Der Besitzer ist unglaublich freundlich; man kann ihn alles fragen. Wir waren die einzigen Wanderer, und er hat extra für uns die Lagerfeuerstelle angezündet. Wandern und Mountainbiken. Es ist sehr abgelegen, aber die Aussicht ist wunderschön. Wir haben 34 € pro Nacht inklusive Strom für einen Campervan für zwei Personen bezahlt.
Stimmt, ein sehr schöner, gepflegter Campingplatz. Freundliches Personal. Wir durften sogar bis Montag bleiben, obwohl eigentlich nur am Wochenende geöffnet sein sollte. Hauptstraße, keine Störungen. Nettes Restaurant und schöner Pool. Preis für die Jahreszeit etwas hoch. Schönes Wandergebiet, aber unbedingt selbst informieren.
Eine fantastische Lage, alles blitzblank, saubere und schöne Badezimmer, sehr freundlich, Flo ist eine tolle Köchin und Phils Aioli ist köstlich. Wenn wir mal wieder in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder.