@MeijerRob
- 2025
Juli 2026
Was für ein schöner, ruhiger Mini-Campingplatz! Um einen zentralen Bereich mit Tischtennis- und Bouleplätzen gruppieren sich zwölf geräumige Stellplätze mit optionalen, komfortablen Sanitäranlagen. Die freundlichen Besitzer nehmen sich gerne Zeit für einen Plausch und ein Eis an heißen Tagen. Frische Eier und eine interessante Geschichte erwarten Sie. Die wunderschöne Umgebung lädt zum Radfahren und Wandern ein. Die Luftwaffe führt auf ihren Stützpunkten in Gilze und Rijen regelmäßig Übungen durch. Ein schöner Anblick und ein sicheres Gefühl.
Juni 2026
Sehr freundlicher Empfang. Vorab erhielten wir eine höfliche Nachricht mit der Frage, ob wir unseren Aufenthalt aufgrund des Mangels an schattigen Plätzen auf einen Stellplatz der Kategorie Rot verschieben möchten. Glücklicherweise war dies nicht nötig. Herrlicher Blick über die Hügellandschaft Richtung Deutschland. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet; die Duschen sind zwar münzbetrieben, aber das Wasser ist lang genug für eine angenehm warme Dusche. Großzügige Stellplätze. Wir kommen auf jeden Fall wieder, nächstes Mal aber mit E-Bikes. Groesbeek, nur 3 km entfernt, ist sehr zu empfehlen.
Sehr nette Besitzer auf diesem großzügigen Campingplatz. Zwischen Himmelfahrt und Pfingsten ausreichend Platz. Große Stellplätze und eine geräumige Toiletten-/Duschanlage. Ein Campingladen mit frischen Eiern, verschiedenen Marmeladen, regionalen Bieren und Säften. Frische Brötchen auf Bestellung. Schöne Rad- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung von Groenlo-Winterswijk. Unbedingt wiederholen!
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.