@Meijerij
- 2021
Schöner Campingplatz, sehr gastfreundlicher Empfang. Schöne große Rasenplätze. Ein kleiner Bach fließt direkt durch den Campingplatz. Gepflegte, neue und saubere Sanitäranlagen. Schöner Swimmingpool.
Was für ein wunderbarer Ort zum vollkommenen Entspannen. Atemberaubende Aussicht! Rob und Heidi sind damit beschäftigt, ihren Campingplatz zu einem vollwertigen Campingplatz auszubauen. Sehr freundlicher Empfang und abends spazieren sie auf dem Campingplatz herum und unterhalten sich. Top-Gastgeber/-in! Wir kommen gerne wieder! Vom Campingplatz aus besuchten wir mit dem Fahrrad die Hängebrücke Geierlay. Auch mit dem Elektrofahrrad ist Cochem gut zu erreichen.
Was für ein wunderbarer Campingplatz mit einem sehr gastfreundlichen Campingplatzbesitzer. Wunderschöne Aussicht auf die Berge! Ein Toilettengebäude, das seinesgleichen sucht; Beim Betreten geht automatisch das Licht an und es ertönt beruhigende Musik. Alles sehr sauber. Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Was für ein Ort! Begeisterte Besitzer, schöne, großzügige Plätze mitten in der Natur. Wir stellten uns vor, in der afrikanischen Savanne zu sein. Hervorragende Sanitäranlagen und eine Dusche, die einem bewusst macht, wie viel Liter Wasser man pro Dusche verbraucht! Hatte eine schöne Radtour.
Wir hatten wundervolle Tage auf diesem Campingplatz. Sehr enthusiastische und freundliche Besitzer. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und sauber. Kleiner, aber schöner Pool. Wir radelten nach Tomar, eine anstrengende Reise, die mit Elektrofahrrädern leicht zu bewältigen ist.
Herrlich ruhiger Campingplatz, großzügige, nicht feste Stellplätze. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und sauber. Schönes Schwimmbad!
Ich bin jetzt seit ein paar Tagen auf diesem schönen kleinen Campingplatz! Wir haben hier wirklich viel Spaß! Sehr freundlicher Besitzer Peter. Sanitäranlagen und Küche makellos sauber. Was für ein Frieden. Natürlich ist es noch früh in der Saison, derzeit sind 3 Plätze der Max 20 belegt.
Sitecode: 20920
Toller Campingplatz, freundlicher Empfang. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, Küche und Waschküche. Ableitung Chemietoilette möglich. Frischwassertank möglich. Kein Grauwasserabfluss.
Wunderschöner Ort zum Entspannen. Sehr freundlicher Empfang durch den Besitzer und seine Frau. Hatte eine leckere Pizza!